ID работы: 6651502

Макото: Том - 1.

Гет
NC-21
Завершён
4958
автор
Размер:
531 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4958 Нравится Отзывы 1365 В сборник Скачать

Глава - 57.

Настройки текста
Видя то, как Риас отреагировала на его возможную природу, Макото лишь вымученно вздохнуть. - Ну а что если и так? Моя сестра считает, что Ромэро наделила меня силой, а затем промыла мне мозги. – Бережно приподняв подбородок несопротивляющейся демонессы, он медленно приблизился к ее лицу. – Что в этом такого? Даже будь я тем самым «Повелителем,» неужели ты видела, как мне натерпеться избавиться от всех вокруг? С этим она не могла поспорить, по уровню агрессии, Хедо даже близко не дотягивал до демона-отступника. Ощутив вину, Гремори невольно отвела взгляд в сторону, но участливый голос Макото буквально вынуждал возвращать к нему внимание: - Риас, а что если бы я и в самом деле был тем, о ком ты говоришь? Что если Ромэро действительно подчинялась бы мне? Рвано втолкнув воздух в легкие, демон нервно проглотила ком в горле. - Тогда те вещи, которые она творила… О-Они… Они… - Одна только мысль о том, что Макото мог действительно оказаться существом, в одиночку убившим всю жизнь на планете, незамедлительно начала покрывать ее разум пеленой безумного отрицания реальности! – Т-То они… Как вдруг, ее уста были накрыты губами Хедо. Вздрогнув всем телом, она беспомощно схватилась за плечи Макото отчаянно стараясь сохранить, то невесомое чувство спокойствия, появляющееся при его присутствии. Все эти дни ее мучал ужас грядущей, мучительной смерти от рук безумного божества. Но больнее всего, ее ранило то как Хедо немедля прогнал ее с порога собственного дома и лишь понимание того, что во всем виновата она сама, не дало ей окончательно скатиться в пелену безумия! Одна лишь память о человеке, в которого она влюблена, не давала Гремори покорно принять свою судьбу! Вкладывая все накопившееся желание в один поцелуй, Риас безжалостно разорвала верхнюю одежду юноши, тут же начав с жадностью ощупывать рельеф его тела. - Н-Не бросай меня, хотя бы сегодня… Я не хочу быть одной… Вот только, неожиданно, Макото прекратил все ее ласки и посмотрел прямиком ей в глаза. - Риас, послушай меня. Ромэро действительно подчиняется мне. Она, действительно моя слуга и я ее Повелитель. – Прижав задрожавшую девушку к себе, юноша плавно поднял их на поверхность воды и вопреки возможной логике, они стояли прямиком на ней! – Когда-то в прошлом, я был старшим братом Левиафана Гелелла, но позже, был перерожден как человек. – Взяв ладони Гремори в свои, Хедо с улыбкой посмотрел ей в глаза. – Все во мне изменилось, больше нет той бесчувственной машины, исполняющей приказы. Тебе нечего бояться, ведь в конце концов, не важно кем я был. Важно, кем я стал сейчас… Риас, я люблю тебя. Каждое слово Хедо порождало в ее голове настоящий шторм! Все те детали, которые ей удалось видеть, действительно объединяли между собой силы Повелителя и Макото как одно целое. Великий Дух, просто не может воспринимать в качестве друга того, кто слабее ее… И то, как «Она» слушала Макото, лишь подтверждало его слова. Но… То, Существо, увиденное во снах и поведение самого Хедо – они действительно отличались как небо и земля.

Макото действительно хотел, чтобы они были вместе…

Ощутив влагу на глазах, она даже не знала, что сказать. Но взамен, с этим справилось ее сердце: - Я люблю тебя, Макото. – Она поверит ему, доверится Хедо и лишь сама судьба рассудит ее решение. – Не бросай меня… Пара, что не могла существовать, но встретилась друг с другом вопреки всему! Несмотря на то, что было между ними, они по-настоящему признались в своих чувствах лишь сейчас. И пусть цель их встречи была совершенно иной, но сама жизнь – распорядилась иначе. Вновь завладев губами подруги, Хедо попросту растворил промокшую пижаму Гремори и затем, плавно опустил ее на упругую поверхность воды, что сейчас ничем не отличалась от обычной кровати. Он старательно сдерживал себя в руках, чтобы не разрушить возникшую между ними атмосферу и вместе с тем, осторожно гладил руками алчущее тело своей девушки. То как она нетерпеливо подрагивала в желании отдаться похоти, но в тоже время, не хотела разрушать их особый момент - было действительно восхитительным зрелищем. Одна лишь тень воспоминаний о том, как ее разум спасали фантазии о близости с любимым, как само тело Риас начинало требовать жаркой любви здесь и сейчас… Но невозможность сделать шаг первой, превращало ожидание в настоящее мучение! Проведя языком по чувственным губам девушки, юноша нежно прошептал: - Прими меня, как я принял тебя… - С этими словами, Макото аккуратно поцеловал висок Гремори как затем, начал медленно ласкать ее шею под тяжелое дыхание подруги. Столь незначительных ласк, оказалось вполне достаточно, чтобы вызвать во всем теле демонессы короткий разряд экстаза, и она едва сдерживалась чтобы постыдно не закричать во все горло! Если бы только ее пальцы могли вцепиться в застывшую жидкость, то она бы уже давно так и сделала! – Не бойся Ромэро… - Уста юноши оказались на вздымающейся груди и затем, Хедо предпочел уделить свое внимание ее правому соску под возбужденный вдох Гремори. – Не бойся меня… - Ощутив, как язык молодого человека начал медленно спускаться к ее пупку, Риас застонала практически плаксивым голосом! Он пытал ее! – То, что ты видела о прошлом моего эмиссара… Ты была в моих воспоминаниях, а это не может произойти просто так. – Глаза подростка заинтриговано устремились к зрачкам возлюбленной, чьи глаза неотрывно следили за каждым его движением! – Ты особенная, Риас. И уже за это, я тебя люблю… В следующий миг, усмехнувшись, юноша коротко чмокнул гладкий лобок тяжело дышащей девушки и затем… Его язык плавно погрузился в пылающее нутро громогласно застонавшей девушки! - Аххх! – Выгнувшись, тем не менее, Риас тут же легла обратно, только для того, чтобы схватить ногами шею Макото, отрезая ему даже малейший шанс на отступление!

Разумеется, он даже не думал прекращать.

Язык Хедо старательно исследовал подрагивающее нутро Гремори, но в тоже время не забывал ласкать губами чувствительную бусинку клитора и уже только это заставляло Риас неистово кричать от накатывающих волн удовольствия! Сладкие разряды эйфории не прекращая щекотали все тело демонессы от каждого движения юноши, словно бы тот использовал ее тело как неизвестный, музыкальный инструмент! В отчаянной попытке продержаться дольше возможного, девушка начала часто дышать, чтобы хоть немного заглушить распространяющиеся по ней волны удовольствия! Вот только, все было тщетно! Напоследок, издав невнятный писк, демонесса разразилась громогласным криком, отразившийся от стен ванной комнаты: – Макото! Глядя на то как тело девушки все еще содрогается в приступах остаточного оргазма, Хедо просто не мог не улыбнуться удовлетворенной улыбкой. Иногда действительно остается только поражаться простоте методов решения серьёзных проблем! Оторвавшись от лона девушки, Хедо плавно наклонился над опустошенным лицом Риас и затем, нежно провел большим пальцем по уголкам ее губ с которых стекала тонкая дорожка слюны. - Неужели настолько понравилось, дорогая? – Приподняв голову девушки, молодой человек слегка приобнял Риас, чтобы она оказалась в положении сидя и затем, начал неторопливо ласкать все еще чувствительную киску под нарастающее дыхание подруги. – Я не думаю, что тебе еще достаточно. Ты же и сама так не считаешь, не так ли? – Увидев то, как в глазах возлюбленной загорелась эмоция из смеси волнения и опаски, на что Макото послал ей веселящуюся улыбку. – Давай же продолжим… К сожалению, или нет, но сейчас, тело Риас ей совсем не помощник и он мог делать с ней все, что только пожелает! С этой мыслью, Хедо нежно завладел губами девушки, лишь постепенно прибавляя страсти в их физическую связь и вместе с тем, постепенно наращивая темп движения пальцев в ее киске! Спустя каких-то пять минут, когда их языки начали осмысленный танец, ноги демонессы уже без каких-либо препятствий, приветственно раскрылись в принятии всех его ласк! Пусть к ней не вернулись все силы, но того что имелось, вполне хватило на то, чтобы трепетно обнять шею возлюбленного и продолжать их поцелуй как можно дольше! С каждым стоном Гремори, потихоньку, Хедо прибавлял темп движения пальцев, но не перебарщивая из-за девственной плевы подруги. Вначале, из уст Риас доносились лишь легкие стоны, но довольно скоро, они начали стремительно расти в громкости, пока окончательно не переросли в громогласные возгласы! Каждый крик удовольствия раздавался прямиком в губы Макото, что лишь сильнее будоражило и не без того огромное возбуждение демонессы! И если по началу, Гремори пыталась разорвать их поцелуй с просьбой перейти к главному, то сам подросток был горячо против! Он старательно нагнетал волнение подруги, дабы в ее разуме не осталось совершенно ничего, кроме полубезумного желания заняться любовью! Пусть в этот вечер, от всех переживаний не останется и следа. Наконец добившись от Риас абсолютной покорности, юноша наконец позволил себе оторваться от тяжело дышащей девушки. - Вот теперь, думаю можно переходить к главному блюду. Но… - Осмотрев окружение, молодой человек за долю секунды просчитал возможные последствия и оказался не совсем удовлетворен результатом. - Думаю, будет лучше, если мы окажемся в другом помещении. Пребывая не в совсем адекватном состоянии после пережитого, все на что хватило демонессы, так это едва заметный кивок головы. Он произошел бы в любом случае, в ее состоянии, даже если бы Макото предложил заняться сексом посреди толпы – она будет на все согласна. Что же касается самого Хедо, то его решение не было спонтанным. Несомненно, после их секса, подруга будет полностью удовлетворена и довольна проведенным временем, но вот эмоциональное послевкусие… «Они сделали это всего лишь в ванной.» Не будет той самой вишенки на торте, существованием которой будешь гордиться больше всего. Но вот если сыграть на шуточной войне заклятых подруг, то последствия будут просто незабываемы! Потерять свою невинность на постели главной соперницы, разве можно придумать трофей лучше этого? К тому же, когда Химеджима узнает о произошедшем, в ней взыграет гордость из-за того, что ее первый раз происходил не в столь уютных условиях. И неважно, что изначально, она была действительно рада месту их первой связи… Прежде чем уйти из ванны, Хедо, не мудрствуя лукаво, использовал силу собственной тени, что, удлинившись, поглотила собой содержимое бассейна и всю ранее разбрызганную воду вокруг из-за чего создавалось яркое впечатление того, будто бы здесь никого не было в течении всего дня. В добавок, Риас определенно становилось все лучше и лучше! Можно было смело сказать, что благодаря этому, она смогла частично прийти в себя, будучи у него на руках посреди гостиной. С улыбкой отметив лицо Хедо, демонесса рассеяно провожала взглядом проплывающие мимо нее детали интерьера, пока наконец не взбодрилась, когда узнала дверь конкретной комнаты куда они собираются войти: - М-Макото? – На лице девушки отображалось явное неверия и даже неслабая доля опаски. – Зачем ты хочешь туда в-войти?! Усмехнувшись, тот только и ответил: - Скоро узнаешь… - Дверь медленно открылась перед ними, благодаря слабому телекинезу. – Скоро, ты все узнаешь… Взгляд ее завороженных глаз, с тихим торжеством наблюдал за тем как по бокам кровати включились два ночника. О да, теперь, она догадалась зачем Макото принес ее именно в эту комнату и одно лишь осознание факта секса на постели Акено, будоражило ее фантазию не хуже эротических видео! Химеджима несомненно была для нее не только слугой, но и дорогой подругой! Так что шанс утереть ей нос - она ни за что не упустит! Осторожно положив Риас на бархатную поверхность покрывала, Хедо с любовью поцеловал ее колено, чем невольно заставил девушку свести ноги вместе. Это его порядком развеселило: - Не думаю, что это лучший вид… - По щелчку пальцев, в его руке оказалась одна из пары подушек, лежавших рядом с головой, взволнованной Гремори. – Но вот так… - Затем, он с легкостью развел в стороны несопротивляющиеся ножки демонессы, открывая себе вид на нетерпеливо истекающую киску Риас. – Будет намного лучше… Ты так не считаешь, дорогая? Пылая краснеющим лицом, Риас не нашлась с силами чтобы хоть что-то сказать в ответ и лишь смущенно отвела взгляд в сторону. Но она не могла перестать смотреть! Стук ее клокочущего сердца, набатом отдавался в ушах возбужденной девушки и стоило ей только увидеть исчезновение штанов Хедо с открывшимся ей видом, как желание мгновенно взяло новую планку! Эрегированный член Макото, немедленно завладел всем ее вниманием! В-Ведь это значит, что с-сейчас… - Любимый… - Эти слова сорвались с ее губ в такт биения сердца! – Возьми меня! Улыбнувшись, Хедо с нежностью провел ладонями по лодыжкам Гремори. - Конечно. – Как вдруг, Риас осознала себя будучи лежа на животе. – Просто я сделаю этот вечер действительно незабываемым. Приготовься… - Взволнованно пискнув, девушка послушно позволила приподнять свои бедра, чтобы ощутить, как под ее живот была подложена подушка. – Вот мое особенное условие: пока я тебе не позволю, ты должна смотреть только вперед, хорошо? Все еще продолжая слышать биение сердца, Гремори торопливо обняла оставшуюся подушку и едва ли не с силой вжала в нее пылающее лицо! - Д-Да! - Вот и молодец… Одно простое касание руки до ее попки, заставило Риас сделать судорожный вдох! Он просто дотронулся до нее, всего лишь коснулся ладонью! Тогда почему же ей так хорошо?! Раздавшийся томный смех Макото, едва ли не ввинчивался в ее сознание! - Расслабься, Риас. Просто… - Рот Гремори раскрылся в немом крике из-за нежного ощущения пальца в ее заднице! – Отдайся чувствам, доверься мне. Она могла лишь кричать в экстазе! - Ахх! Усмехнувшись, юноша удовлетворённо протолкнул палец глубже. - Сочту за комплимент~ - Начав медленно стимулировать тренированный анус девушки, Хедо старательно концентрировал все ее внимание на собственной попке, ведь тогда, лишение девственности станет куда более ярким! – Тебе нравиться? – Большой палец осторожно игрался с сжимающимся сфинктером, лишь сильнее разжигая чувства Риас! – Я могу прекратить если не скажешь… Порывисто вздохнув, она с трудом боролась с ощущением ласкового массажа ягодиц, столь нежное ощущение удовольствия, вносило в ее сознание настоящую бурю! И весь этот хаос просто не позволял ей здраво мыслить! Противоречивые опасения, в перемешу с желаниями, превращали мысли в настоящий бардак! Что если она признается в наслаждении и тогда, Макото сконцентрируется только на ее заднице и они не перейдут к самому главному? Но вдруг, при молчании, он решит прекратить вообще все?! Все эти мысли… Это была настоящая пытка! Пусть Хедо не знал мыслей девушки, ему было вполне достаточно выражения ее лица. Риас вела с собой настоящую борьбу на пустом месте, ведь ей хотелось всего и сразу, но она банально боялась в этом признаться! Именно на это он и рассчитывал. Макото знал о том, что Гремори обязательно запутается в собственных чувствах и это отвлечет ее еще сильнее! Сомнения, нерешительность и страх, ему нужно избавить демонессу от этих чувств любыми способами! И прежде, чем, Риас успела наконец хоть что-то сказать, подросток уже успел ослабить работу нервных окончаний демонессы и затем, немедленно войти в изнывающую киску! Внезапно ощутив в себе разгоряченный член юноши, Гремори моментально задрожала всем телом в приступе ранее незнакомой эйфории! Это было нечто, что она никогда бы не смогла описать словами! Никакой боли не было и в помине, лишь бесконечное ощущение блаженства, растекающегося по всему ее телу! На какое-то мгновение, рассудок Риас попросту отключился от реальности! Как с новой вспышкой экстаза, ее уста выпустили протяжный стон удовольствия, разнесшийся по всему дому! Ей было так хорошо! Хоть и боль от проникновения все же дала о себе знать, но даже она, оказалось беспощадно погребена под волнами удовольствия доносящихся от ощущения как пальцы любимого игрались с ее анусом! Ни одна фантазия о Макото, даже рядом не стояла с настоящими ощущениями! Ее будущий муж, был идеальным проводником в мир удовольствий! Сумев войти в невероятно тесную вагину лишь на половину, Хедо все также не переставал нежно стимулировать чувствительную попку своей подруги. Он искренне надеялся, что Риас не будет иметь никаких, плохих воспоминаний о своем первом разе. И самое главное – никаких страхов перед существованием Ромэро и его истинной природой! - Поздравляю, дорогая. Теперь… - С гортанным возгласом Гремори, он вошел в нее чуточку глубже. – Полностью принадлежишь мне! - С усмешкой подняв ягодицы Риас на разъезжающиеся колени, он сделал ей легкий шлепок по заднице. – И сейчас, я это докажу! Наконец убедившись в том, что девушка могла начать принимать его член более-менее нормально, Макото с силой схватился за бедра Гремори, сразу же начав медленное погружение пениса как можно глубже в нутро демонессы! Все, что могла делать сама Риас в ее состоянии, так это покорно принимать в себя член любимого! Даже если она захотела бы избавиться от этого, то просто не сможет сопротивляться собственным чувствам! Ей даже не удавалось удержать голос! - Ма… Ахх! – С каждым стоном, язык Риас жадно высовывался наружу в жажде поцелуя, но пока что Хедо не давал ей даже шанса! Сейчас, она могла лишь принимать любовь Макото! – Ахх!

Он определенно делает успехи.

Ощутив, как член начал входить гораздо легче, Хедо даже не подумал скрывать победной ухмылки. Наконец-то можно быть чуточку серьезней! С этими мыслями, Макото стал намного смелее двигаться внутри вагины, медленно, но верно, он постепенно входил все быстрее и быстрее! Всего парой секунд спустя, девушка начала сладко постанывать в такт каждому движению его бедер! И пусть Риас не могла полноценно отвечать ему взаимностью, нежное ощущение сладкой щекотки, распространяющееся по нему от кончика члена, было чем-то неподражаемым! Ему не доводилось ощущать ничего подобного, ни с одной из женщин с которыми у него был секс до этого дня! С каждым проникновением, его пенис все ближе и ближе приближался к матке, и тем сильнее вагина девушки сжимала его член в очередной попытке выдоить первую порцию спермы! Сейчас, Риас даже не пыталась хоть как-то сдержать собственные эмоции и уже понемногу старалась подмахивать попкой навстречу движениям Макото! Все, о чем она могла соображать, было лишь безумное удовольствие от секса с любимым! Отринув мысли о свадьбе с Райзером, об угрозе Ромэро, страх одиночества, сейчас она была желанна в руках возлюбленного! Она отдавала всю себя без единого остатка! Лишь они вдвоем! Постепенно, их страстное буйство лишь набирало обороты! Всего каких-то десять минут спустя, член Хедо с хлюпаньем вколачивался в жаждущую киску все сильней и сильней! Риас уже совершенно ничего не могла соображать, издавая в ответ лишь невнятное лопотание счастливой дурочки с глупым выражением лица и покорно принимала в себя всю похоть Макото! Пока наконец не произошло то, чего она так ждала с самого начала… С тихим рычанием, Хедо не смог удержать стона удовольствия, как в следующий миг, с силой вошел в киску Риас на всю длину, тем самым проникая в трепещущую матку! Не прошло и секунды как все нутро Гремори было до отказа наполнено густым семенем юноши, а чуть позже, не находя себе места, густым потоком полилось наружу из переполненного влагалища демонессы… Спермы оказалось настолько много, из-за чего ранее, вечно упругий животик, немного вздулся под тяжестью собственной ноши, но даже это не спасло девушку от участи быть заполненной до краев! Если бы они только могли знать, что сделай они нечто подобное еще хотя бы пять раз подряд, то Риас непременно оказалась бы оплодотворена! Но увы, убедившись, что его возлюбленная была в плену блаженной нирваны, юноша наконец позволил себе улечься с ней рядом несмотря на следы и удовлетворенно вздохнуть от близости девушки. Даже будучи лишенной рассудка, она подтянулась к нему для того чтобы вцепиться в него мертвенной хваткой и затем, мерно наслаждаться объятиями друг друга. Вот теперь, Риас даже не подумает о том, чтобы боятся Ромэро и уж тем более нести не пойми, что о его эмиссаре… Позволив себе расслабиться под мерное дыхание девушки, Макото изредка наблюдал за тем как живот Гремори медленно, но верно возвращал себе свой прежний вид, как вдруг, он отчетливо ощутил возвращение одной, конкретной личности вопреки всем ожиданиям! И судя по всему, Акено, мягко говоря – была не в настроении. Подобное удивляло уже само по себе, ведь он как следует позаботился о том, чтобы тайная пьянчужка устроилась спать со всем возможным комфортом! После этого, он вот так вдруг узнает о ее не самом счастливом настрое?! Да что вообще там могло произойти?! Даже больше, судя по ощущению ее магии, Химеджима моментально взяла курс на свою комнату! Никаких перекусов или хотя бы ванной, демон немедля двинулась в сторону собственной спальни! Буквально секундой спустя, дверь была открыта резким движением руки, и она уже явно собиралась ее захлопнуть, но тут же замерла при виде последствий после творившегося бедлама. Что поделать, Риас не посчитала нужным себя ограничивать, так что парочка вещей пострадала из-за внезапных выбросов энергии разрушения… Акено уже было набрала воздуха для заготовленной брани, как вдруг, заметив состояние подруги немедля сдулась подобно воздушному шарику. Так что Макото выпала честь испытывать на себе очередной недовольный взгляд девушки. Радовало то, что она благоразумно использовала шепот: - Не нашли лучшего места, Хедо?! Не то чтобы он так уж целенаправленно искал… - Неужели именно это тебя так злит? В этот миг, лицо Химеджима моментально накрыла мрачная тень. - Это все из-за тебя, дуболом… - По-моему я достаточно хорошо помог тебе устроится. – Он выразительно осмотрел ее с ног до головы. – Раздел, а потом, уложил спать чистой и ухоженной. Ты же знаешь, что потом, твое вино решило выбраться наружу? Буквально чуть меньше мгновения, ровно настолько в глазах демонессы появился натуральный испуг! Но вот уже после, Химеджима едва сдерживала смущение из-за того, что повелась на такую глупую подначку! - Не было такого! – Акено быстро подошла к постели, чтобы грозно нависнуть над его лицом. – Я хоть и была… - Она осторожно взглянула на обнаженную подругу, спавшую на плече подростка. – Немного сонной, но я все могла слышать. Ну… Попытаться стоило. - Вначале ты все равно поверила. – В этот раз, Хедо даже не стал пытаться скрывать собственную усмешку. Пожалуй, в список его любимых дел, можно было смело добавить пункт: «Проверять нервы Акено на прочность.» Если она сама любит баловаться нечто подобным, то кто запретил применять к ней тоже самое? – Лучше скажи, что случилось? Задумчиво просверлив лицо юноши нечитаемом взглядом, девушка вдруг легонько похлопала его по лбу. - Хорошо, что ты спросил! – И тут же направилась к стенному шкафу, где Макото мог наблюдать корзину для одежды. – Видишь ли, когда ты ушел, я проспала около двадцати минут… - Под изумленное молчание Макото, девушка быстро расправилась с пуговицами своей школьной жилетки, и та разумеется полетела в место для грязного белья. - Или около того. И все из-за того, что у Соны не хватило терпения, так что она придумала ничего лучше, чем начать выпытывать из меня ответы. А что оставалось мне? – Под проглатываемой ком в горле, демонесса скинула с себя юбку и осталась в полупрозрачных чулках с крохотными, кружевными трусиками. Это было жестоко. – Принять первое лекарство, оказавшееся под рукой, ну а так как под руками оказались только Слезы Фенекса… Я не придумала ничего лучше, чем опустошить бутылочку перед глазами Ситри. Ну и с учетом того, что ее свита пострадала от твоих рук, к тому же поправилась не совсем до конца – с меня стребовали целый запас. Когда Риас придет в себя и узнает, чего я натворила… - Рубашка давным-давно была снята и теперь, Акено делала вид, что что не может совладать со своим бюстгальтером. Она откровенно красовалась перед ним, вставая в те или иные позы для удобства, но по факту – выставляя свое тело с лучших ракурсов! – Госпожа открутит мне голову, в чем будет абсолютно права. Слезы Фенекса совсем не дешевая штука из разряда на самый крайний вариант. Пребывая уже не в совсем адекватном состоянии, Макото только и мог что невнятно угукнуть в ответ. Если бы не Риас, то он бы определенно уже во всю исследовал тело откровенно веселящегося Ферзя Гремори! Со смешком швырнув лифчик в сторону шкафа, довольная произведенным эффектом Акено, маняще погладила свою выдающуюся грудь обеими руками и затем, послала ему проказливое подмигивание! - В общем, отказывать сестре одной из Владык Ада как-то невежливо, к тому же мы действительно провинились. Так что Сона умыкнула с собой по меньшей мере десять склянок, объяснив это тем, что помощь нужна еще и Кибе с Конеко-чан. Следил ли Хедо за нитью разговора? Пытался, да и то, только в самом начале. Наконец оказавшись полностью обнаженной, демонесса направилась к Макото плавной походкой и затем, с нескрываемым довольством устроилась на его вытянутых ногах. И судя по тому как с ее киски медленно падали капельки смазки – она сама едва сдерживалась чтобы не забрать свой утешительный приз! Ее шепот в купе с томным дыханием, создавал невероятный, возбуждающий эффект. В результате, прямо сейчас он начал невольно понимать ощущения Риас… - Ты отбил Кибе-куну грудную клетку, а у Конено-чан никак не пройдет шишка на голове. – Открыв рот, Акено вытянула кончик языка прямиком над возбужденной головкой члена и затем, выпустила на нее значительное количество слюны в качестве смазки. – Наверняка, благодаря твоей помощи нужно было подождать до следующего утра, но если сложилось так, что я могу помочь членам собственной свиты, то почему бы и нет? После чего, мне пришлось выслушивать все что Сона о тебе думает и где бы она хотела тебя видеть. – Затем, приподнявшись на коленях, девушка продвинулась вперед, остановившись прямиком над его пенисом. – Потом, она явно собиралась начать жаловаться на то, что пришлось перенеси ее свите, но я просто назвала твое имя с обещанием позвать тебя прямо сейчас и она немедленно успокоилась. В результате, я, уставшая и злая, прихожу домой в надежде увидеть как моя подруга приходит в себя и в результате, вижу вас двоих в моей комнате где вы трахались на моей кровати! – Подведя головку члена к своей киске, она возбужденно поводила им по половым губам под тяжелое дыхание юноши. – Нет, я конечно знала, чем вы займетесь, но не на моей же постели! Так что, дорогой… - Позволив пенису немного войти внутрь, она с улыбкой наклонилась к его лицу. – Отрабатывай. Ему и без того было трудно соображать, но услышав подобное требование, недоумение с лёгкостью пробило пелену возбуждения! - Ха?! Что естественно развеселило Акено. Тихо рассмеявшись похотливым смехом, она нетерпеливо произнесла: - Мы будем очень-очень тихими, и я очень надеюсь на другие интонации~ - С этими словами, демонесса жадно завладела устами Хедо и одновременно с этим, резко опустила бедра вниз! Она смогла принять член юноши за один раз и тот моментально вошел прямиком до задней стенки ее матки! Сдавленно простонав в рот молодого человека, Химеджима на мгновение потеряла связь с реальностью из-за через чур сильного оргазма! Ноги девушки банальным образом перестали ее слушаться, и она чуть было не толкнула спящую подругу! И прежде чем окончательно погрузиться в пелену похоти, Акено проговорила страстным шепотом прямиком на ухо Макото: - Даа, именно этого мне и не хватало! – Вслед за этим, рука Хедо грубо подняла голову счастливо пискнувшей девушки для продолжительного поцелуя, в то время как все еще пребывающая во сне Гремори, начала неосознанно целовать его щеку. В конце концов, ему остаётся только молча получать удовольствие от того, что все достаточно хорошо закончилось!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.