ID работы: 6651573

Школа

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый мальчик

Настройки текста
Перенесёмся в место, где всё хорошо. Где парни и девушки получают знания и развлекаются с друзьями во время перерывов. Это - место-Старшая Школа Ривердейла. Посмотрим ближе:"Бульдоги" в своих фирменных джемперах сидят на диванах в комнате отдыха и обсуждают девушек из "Лисиц Ривердейла", Арчибальт Эндрюс и Вероника Лодж сидят рядом в обнимку. Ой, а это кто, в подсобке? Кхм, кхм...Оставим их наедине. А вот, возле своего шкафчика стоит красавица Элизабет Купер: не только отличница и умница, а ещё и самая красивая девушка в школе. У неё есть парень-Джагхед Джонс. Местный чудак. Никто не понимает, как Бетти вообще смогла разглядеть в толпе этого странного парня. Но она не считает его странным. Это лишь слухи. Но вот, двери школы открываються. Странно, ведь все ученики в сборе. В коридор заходит высокий блондин, в модной одежде и с очаровательными голубыми глазами. Бетти сразу понимает, что это тот новенький, которому она должна провести экскурсию. Она быстро берет из шкафчика свой бейдж с именем, прикрепляет к свитеру и подбегает к нему. - Привет, меня зовут Элизабет Купер, я твоя одноклассница, и я проведу тебе экскурсию и дам листы с расписанием. Он влюбился в неё с первого взгляда. Что-то в ней было обворожительное. - А я...Я Оскар! Приятно познакомиться!- невнятно сказал он в ответ. - Взаимно.- ответила она и улыбнулась своей самой милой улыбкой.

Дальше действие ведётся от лица Оскара Она дала ему листы с расписанием, список учителей и расписание кабинетов. - Начнем с ввода в историю этого заведения. Нашей школе больше...- Было видно, что к истории она относилась серьёзно, также как и к экскурсиям. Но Оскар её не слышал. Он включил мозги, только когда пришли к кабинету. В кабинете сидел только один парень. Она села за свою парту, он подошел к ней, сел рядом и приобнял за плечи. " Блин, походу это её парень"- подумал я. "Вот чёрт! Мне нужно от него избавиться!" - Аааааа...Бетти! Мне нужна твоя помощь! Яяяя...яяяяяя...я забыл дорогу к библиотеке!- выкрутился я. В тишине этого кабинета я услышал его голос: "Бетти, просто напомни ему как идти и сиди со мной!", и её ответ: "Нет, Джагхед, я , как куратор, обязана ему помочь и провести его до библиотеки." Ага, хочешь победить врага, знай его в лицо. Теперь я знаю, что его зовут Джагхед. После этих слов, она встала и подошла ко мне. - Ну, идем! "Дорога к библиотеке была длинной, но это было даже лучше. Я очень рад, что смогу провести всю эту дорогу в тишине с Бетти." - Иди в библиотеку, я тебя подожду и проведу до кабинета.- сказала Бетти. "Я зашел в библиотеку. Там почти никого небыло, только, как я понял, книжный клуб. За дубовым столом сидела библиотекарша и занималась документами. - Вы что-то хотели, молодой человек?- спросила она, подняв глаза. - Дааааа... я записаться хотел. - У нас в библиотеке всех учеников я записываю лично, когда они приносят документы. Так что, не трать моё время, иди на уроки.- после этого она опять углубилась в работу. Я послушно вышел из библиотеки и закрыл дверь. - Бетти, почему ты не предупредила меня, что я уже записан в библиотеку?- сказал я вскинув брови. - Я говорила тебе во время экскурсии!- ответила она и вскинула брови пуще меня. " Блин, а я же её не слушал!"- подумал я, но просто мило улыбнулся и предложил ей пойти обратно в класс. Она была не против. Когда мы вошли в помещение, все были в сборе, но учителя не было в классе. Бетти стала со мной перед доской, и объявила: - Ребята, это наш новый одноклассник Оскар. Надеюсь, у вас с ним будут хорошие отношения. - А чего это у нас с ним должны быть хорошие отношения?- спросил какой-то парень. - Потому-что, если их не будет, я лично испорчу твоё смазливое лицо.- ответила она с милой улыбкой на губах. После этого, парень замолчал. Видимо, её боялись. После этой речи Бетти села на своё место, с, предположительно, её лучшей подругой Вероникой Лодж. В кабинет вошел учитель и начал урок. Первая была литература. На ней Бетти хорошо отвечала и постоянно держала руку. Похоже это-её любимый предмет. Я весь урок смотрел только на неё. - Молодой человек, вы меня слушаете?- я вздрогнул от резко раздавшегося над моим ухом голоса учителя. - Да, конечно...- ответил я. - Ну, назовите мне годы жизни Оскара Уайльда, которого мы сегодня проходим.- в ответ я замолчал и опустил голову. Даже с опущенной головой и сидя за партой я был выше учителя. - Ай, ай, ай...- сказал он и продолжил вести урок. После этого мне стало неловко. Бетти мельком взглянула на меня, но это не ускользнуло от моих глаз. В очередной раз убеждаюсь, что у неё очень красивые глаза. От этих мыслей меня отвлёк звонок на перемену. Бетти быстро собралась и выбежала из класса. Она пошла в редакцию. Джагхед пошел за ней. <center><center>Дальше действие ведётся от лица Джагхеда Когда я зашел в редакцию, Бетти стояла на лестнице и брызгала растения на верхней полке шкафа из пульверизатора. Вдруг, лестница начала шататься, и один из держателей отпал. Она уже приготовилась встретиться с полом, но я быстро побежал и поднял её на руки, уткнувшись носом в шею. - Аккуратнее надо быть...- сказал я. Всю перемену мы провели в редакции, думая над статьями и строча черновики будущих глав. Но прямо перед самым звонком в двери редакции постучали. - Бетти?- в помещение вошел Оскар. - Опять ты!?- грубо ответил я. После этого он сразу ушел. Видимо, не ожидал что в редакции буду ещё и я. Ну ничего. Мы ещё увидимся. Очень интересно, каким образом он хочет добиться моей девушки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.