ID работы: 6651573

Школа

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кинжал под рукавом, который напомнив о себе, порезал руку

Настройки текста
Оскар сидел на своей кровати и что-то делал в своём ноутбуке. Скайп засветился и ему на экран вылезло "Видео-звонок от Клео". Глаза парня наполнились грустью. Как, как он мог забыть про неё!? Вы не понимаете, о чем я пишу, да? Тогда вы всё поймете, прочитав начало их разговора: - Привет, котик!- теперь понимаете, о чём я? Если всё ещё нет, то читаем дальше: - Привет, Клео!- ну да, пока что понятного мало... Не буду отвлекать.- Как там у тебя в Париже? Как отец?- с наигранной заинтересованностью спросил Оскар. - У меня есть две новости насчёт этого, и обе хорошие! Первая: Папа почти полностью выздоровел! И вторая: Я приезжаю в Ривердэйл! Я так за тобой скучаю, жду-не дождусь встречи с тобой! - Ага, я тоже...- С грустью в голосе сказал Оскар. Если вам всё ещё непонятно, что это за Клео, я вам объясню нормально: Клео это девушка Оскара, у которой заболел отец, и уехал лечиться в Париж. Так как мать Клео погибла, отца некому было поддержать и она полетела с ним. Вообще, Клео не должна была становиться его девушкой вовсе, но когда он переживал тяжелый период в жизни, она была единственной, кто его поддерживал. А когда он заметил, как сильно ей нравится, он в благодарность предложил ей стать его девушкой, и она согласилась. Ещё, он хотел её бросить, но тут отец сильно заболел, она волнуется, и он просто обязан был её поддержать. Оу, я упустила ещё один момент. Он очень важен, так как потом у нас будет весёлая игра(нет), связанная с этим. - Оскар, зайка, я забыла ещё кое-что. Здесь, в Париже, я встретила свою школьную подругу (из младших классов), и она тоже приезжает в ваш город. Всё, дальше нам ничего не надо. Перейдём на следующий день в школу. Вообще, не думала, что за одну ночь можно долететь от Парижа до такого захалустья, как Ривердэйл. Но Клео и её подруга доказали нам обратное. Они уже стоят возле школы и разглядывают плакат о том, что в редакцию школьной газеты "Blue and Gold" нужны новые редакторы, так как уже имеющиеся не справляются с огромным потоком информации. Электронную копию документов они отправили директору по почте пока летели в самолёте. Это сэкономило им время перед уроком. Вот они открывают двери и входят в длинный коридор. Бетти уже стоит возле двери. Конечно, пропустим все эти слащавые приветствия и экскурсию. Перейдём к ситуации в кабинете. Бетти заходит с девочками в кабинет, так же, как и с Оскаром, и говорит: - Привет, это ещё новенькие, их зовут Клео и Милена.- И прежде чем тот парень что-то сказал ( ну тот, который "а почему у нас с ним должны быть хорошие отношения?"), Бетти, идя на своё место, прошла мимо его парты и затянула его галстук (мама заставила надеть) так, что бедняга не смог дышать. Не волнуйтесь, с ним всё в порядке. Но он ничего сказать не успел. Ронни не было сегодня, и поэтому к Бетти села Клео. Девушка подумала, что не плохо было бы иметь популярную подругу. Обе новенькие оглядывались по классу, и каждая из них в толпе учеников заприметила для себя парня. Милене сразу приглянулся Оскар, но так как он был парнем Клео, она решила просто дружить с ним. Угадайте, кто понравился Клео? Джагги. Но и она не могла с ним встречаться, так как у неё был Оскар. А Оскара она бросить не могла, так как думала, что он по уши влюблён в неё, и она разобьёт ему сердце. Итак, интересная игра! Давайте считать количество углов у нашего любовного Дофигаугольника! 1 - Милена, которая любит Оскара. 2 - Клео, которая любит Джагхеда, но встречается с Оскаром. 3 - Оскар, который любит Бетти, но встречается с Клео. 4 и 5 - Бетти и Джагхед, которые любят друг друга. Сложновато для понимания, не правда ли? Дальше будет ещё сложнее... Что же, конец уроков, Бетти и Джагхед углубились в роботу в редакции. Вдруг, в кабинет заходит эта тройня: Оскар, Клео и Милена. - Нас назначили вам помогать!- скромно сказала Милли ( так называли Милену в младшей школе). На лицах у парочки появилось недоумение. Но потом они все сработались, и провели в редакции весь день. - Я схожу за кофе к автомату в столовой.- сказала Бетти уставшим голосом. - Я тебе помогу!- сказал Оскар и пошел за ней. - Эй, ребята, я с вами!- прокричала Милли и побежала за ними. Клео и Джаг остались в редакции вдвоём. Девушка подумала, что это судьба. - Ты Джагги, да?- спросила она. - Извини, но так меня может называть только моя девушка.- На лице у неё появилось понимание, но в душе взорвались тысяча бомб! - У тебя есть девушка?- спросила с недоумением она. - Да, та очаровательная блондинка.- В это время Бетти стояла в дверном проёме. Милли и Оскар пошли купить вкусняшек. Клео и Джаг даже не заметили блондинку. - Я вам не мешаю, голубки?- спросила она. Клео изобразила смущение, но в душе у неё было ликование, что девушка Джага назвала её и своего парня "голубками". Дальше не интересно. Они общались, обсуждали, пили кофе все впятером. Но даже не заметили, что пока они писали статью для газеты, школу закрыли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.