ID работы: 6651573

Школа

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хеппи энд

Настройки текста
Элизабет и Мишель по-прежнему сидели, пили чай и болтали. Вдруг, звонок в дверь. -Извини, секундочку,- сказала Бетти и направилась к выходу. Открыв дверь, Бетти закричала. Прибежала Мишель. В дверях стоял Джагхед с огромным букетом роз. - С годовщиной наших отношений, любимая!- сказал Джаг. - Ой, как приятно! А я ничего тебе не приготовила...- Бетти смущённо опустила глаза в пол. Джагхед поднял её лицо за подбородок и сказал: - Мне будет достаточно твоей улыбки,- и парень протянул ей букет. Бетти взяла его в руки, но вдруг из середины что-то выпало. Заинтерисовавшаяся Мишель подошла ближе. Девушки обе наклонились поднять это, но даже не взяв вещь в руки, обе переглянулись и закричали. На полу лежала красная, открытая, обшитая бархатом коробочка! А из коробочки выглядывало золотое колечко, огромный брильянтовая которого обворожительно переливался на свету, как будто светился изнутри! - Что скажешь?- с лёгкой ухмылкой от произведенного эффекта спросил Джаг. - Да! Да! Я согласна!- после этих слов Бетти подскочила и прыгнула любимому на шею. - Это начало новой жизни,- прошептал ей Джагхед.

Спустя 2 года

Бетти и Джаг поженились и счастливо живут. Оскар узнал об изменении Клео. Ну конечно, он очень огорчился. Но долго грустить ему не пришлось. Он начал встречаться с Мишель, через год они тоже поженились, живут по соседству с Элизабет и Джагхедом. Все счастливы, а после истории с изменами Клео, Рони и Арчи куда-то пропали, и о них ничего не было слышно...

Happy End!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.