ID работы: 6651573

Школа

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Идеальная парочка

Настройки текста
Бетти и Мишель продолжили своё путешествие. - Как насчёт чая у меня дома? Папа и мама в редакции, они ничего не узнают,- предложила Бетти. До этого тихая и стеснительная Мишель, которая шла смотря в пол, подняла голову, улыбнулась во все зубы, и закивала головой. Девушки вошли в дом. - Ты иди в мою комнату, она наверху, а я принесу чай,- сказала Бетти и пошла на кухню. Прийдя в комнату с чаем, Элизабет сразу увидела Мишель, смотрящую в окно. Купер сразу поняла, что наблюдает девушка не за птичками на деревьях. Судя по тому, как широко Мишель открыла рот, Арчи должен был стоять в окне голый. Бетти поставила чай и подошла к Мишель. - Быстро же ты управилась, Клео,- прошептала Бетти. Действительно, в окне напротив Арчи раздевал знакомую нам девушку. - Он и Вероника идеальная парочка,- прокомментировала сложившеюся ситуацию Квегмайер. - Ох, Бетти! Я везде тебя ищу! То есть ты с,- забежавшая в комнату Вероника измерила взглядом Мишель,- какой-то девкой сбежала со школы и даже не зашла ко мне? - Легка на помине,- прошептала Мишель. - А я заходила к тебе, Ронни,- сказала Бетти. - Д...Домой?- дрожащим голосом спросила та. - Нет. В кабинку в туалете. - Ты расскажешь Арчи?- спросила Ронни,- прошу, не рассказывай, ты же испортишь наши отношения! Я клянусь, это было всего один раз! - Боюсь, что уже поздно,- сказала Бетти. - Ах так!? Вот такая ты подр...- Мишель не дала той закончить свою гневную тираду. Она схватила Ронни за руку и подвела к окну. - Ну ладно, Арчи, он всегда был кобелём, но ты - от тебя я такого не ожидала,- сказала Бетти. Вероника разрыдалась и убежала,- что ж сегодня все всем изменяют! Я уже боюсь за Джагхеда!- захохотала Бетти и уселась на кровать с чашкой чая. - Причем, если он будет изменять, то с Клео!- засмеялась Мишель и села рядом с новоиспечённой подругой. Весь оставшийся день девушки смеялись и веселились. Но Бетти всё равно не оставлял вопрос: А что, если Джагхед действительно ей изменит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.