ID работы: 6651642

Танцы под луной

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А помнишь?...

Настройки текста

***

–А помнишь как у нас все началось?— Спросил парень у девушки, которая была «в плену его рук» (обнимаются они). –Хах, такое забудешь! Конечно помню.– Девушка мило улыбнулась.

***

–Небоскреб, подвинься!— Девушка толкнула плечом стоящего на её пути парня. –Гномище, нормально разговаривать научись! — Парень тут же ей ответил. –Тебя, вообще-то, сюда не приглашали! Какого, ты вообще припёрся? — Девушка начала значительно повышать тон. Она ненавидела, когда приходили без приглашения. –Не ори на меня! — Парень был значительно выше девушки, поэтому он нависал над ней.        Тут в комнату зашёл Вадим. Это была его квартира, он позвал своих ещё не знакомых друг с другом приятелей.       Даня был высокий, его рост составляет 199см. У него была длинная черная, как смола челка, которую он вечно поправлял. Но отрезать её отказывался, хоть она и мешалась. Ему 21 год.       Лиза же была очень низенькой — 166см. Её вечно путали с 5-клашками, а той 20. Особенно в алкогольных магазинах. Один раз, её забрали в участок за то, что она пыталась купить бутылку красного без паспорта. –Успокоились! Какого вы уже ссоритесь?! Вы знакомы только 5 минут, ещё даже не вошли, а уже разносите мне всю квартиру! –А какого он припёрся без приглашения?! Ты говорил, что только я прийду и Лера.– Лера–это девушка Вадима. Хотя они и ссорились вечно, Лера вела себя не очень и Вадиму это сильно не нравилось, но он любил её всей душой. А она почти на его глазах могла целоваться с другим или флиртовать. –Нет больше никакой Леры…– Голос Вадима дрожал выдавая его. Он наклонился голову, потому как чувствовал, что слезы сейчас начнут литься рекой. –Ой… А… Извини…–промямлила быстро Лиза. Она поняла, что задела друга за живое. Ей хотелось распросить друга об этом (женская любопытность), но увидела, что ещё одно слово по этой теме и друг не выдержит.       Вадим решил как можно быстрее уйти в другую комнату. Только парень сделал это, Данила взял Лизу аккуратно за запястье и отвёл как можно дальше от комнаты, в которую ушёл друг. –Дебил, убрал ру…–Данила закрыл рот девушки своей второй рукой. –Тихо! Я вижу, что тебе интересно, что у Вадима и Леры. Я сейчас расскажу. А то ещё додумаешься спросить у него. Только не ори, пожалуйста! — Полушопотом сказал парень, Лиза спокойно выслушала.–Лера встречалась с ещё одним парнем. У этого парня были тёрки с Вадимом. И этот умник решил прислать фотографию Леры, которая сидит на его коленях полураздетая и целует его. –Господи…– Лиза не могла найти подходящих слов. Ее глаза быстро увеличились. –Давай жить дружно? –парень мило улыбнулся и протянул мизинчик Лизе.(мирись-мирись, все дела)       Лиза ответила на жест нового друга и дружественно расплылась в улыбке. Они направились к хозяину квартиры на кухню, где тот уже пил из горла пиво. Друзья присоединились к нему, так и провели весь вечер за разговорами и алкоголем.

***

–Ого, уже поздно! — Лиза взглянула на часы в телефоне.– 00:12 –Ничего себе, посидели…– Данила поправил свою челку. –Оставайтесь у меня. Уже поздно, идти будет страшно и далеко. Я пошел вам расстелить.– Не оставляя права выбора Вадим предложил друзьям.–А вы пока уберитесь тут.       Друзья послушно убрались. Попутно с этим они шутили и смеялись. Алкоголь делал их шутки ещё смешнее. –Вот, Лиза, тебе направо. А тебе, Дань, налево. Ну или хотите, можете вместе лечь)... –Вадим!– В один голос сказали новоиспеченные друзья.       Они разошлись по комнатам –Вад, дай мне футболку, пожалуйста!– Кричала через весь дом Лиза из своей комнаты. –Там, в комнате возьми.– Ей, так же громко, отвечал Вадим –Спасибо.       Лиза взяла футболку и начала раздеваться. Но её дверь была неплотно закрыта. Мимо неё проходил Даня. Через щель он увидел сию картину и начал наблюдать. РОV Даня       Вау, какая она худая... Как у неё торчат кости. Она выглядит так грациозно и аккуратно... Стоп, дядь, ты, что влюбился? Да, не! Она не такая уж и красивая... Нужно быстрее уходить!       К счастью, Лиза ничего не заметила. Девушка решила сходить в ванную. Она прошла по коридору. Ноги её еле держали. Алкоголь давал о себе знать. Выйдя из ванной она направилась в комнату слева и умостилась на кровать. РОV Лиза Эй, что это за одеяло такое твёрдое. Ладно, все равно жарко. –Девушка обняла одеяло и положила на него свою голову. Так она и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.