ID работы: 6651642

Танцы под луной

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ля, жалко тебя

Настройки текста
Утро.       Даня проснулся раньше Лизы и обнаружил её спящую, у себя на груди. –Это, что за новости? — парень от шока сказал это слишком громко и разбудил девушку. –Ты чего орёшь? Стоп…– Диза протёрла глаза и выглядела очень мило. –Ты ничего не перепутал?! –Я перепутал?! — друзья снова начали ссориться.–Ладно, не будем кричать, а то Вадима ещё разбудим. А он — шиппер ещё тот… –Шиппер, похоже ещё и экстрасенс, уже тут. Лиз, ты похоже была в стельку пьяная. Тебе в комнату направо. Ладно, я пойду спать. Но, если что, презервативы в тумбочке в 3 отделении)…– в парня полетела подушка, но он успел уйти. –Деб…– Девушка не успела договорить и тут же подорвалась, побежала в ванную.       Даня резко встал, от чего у него заболела голова. И пошёл за Лизой.       Лиза блевала в унитаз. Парень сел рядом и стал держать её за волосы, которые мешали девушки.       Когда девушка закончила, то села рядом с «белым конем» и пыталась отдышаться держась за живот. Данила уже отпустил её волосы и встал. –Голова болит? — парень заботливо спросил. Но девушка только кивнула. Парень сходил за таблетками из своего рюкзака и водой на кухню –Держи…–протянул парень Елизавете таблетки, воду и ушёл. –Даунила, спасибо– жалобно произнесла девушка. –Ля, жалко тебя. Пока я добрый.– он поднял девушку и донес до кровати. –Спасибо, челкарь)…–Даня положил Лизу в комнату справа. Говоря эти слова Лиза начала заливаться звонким смехом. –Я челкарь?! Сейчас я тебе дам…– парень хихикнула и начал счекотать девушку. От этого девушка залилась смехом ещё громче. –Хорошо, хорошо… Не челкарь…–у девушки началась отдышка, будто она пробежала марафон.–Все, выйди. Я переоденусь, а то надоело ходить в футболке и шортах. –Ладно, я пойду чай поставлю.       Данила поставил чай и стал листать ленту в ожидании. Вот прозвучал звук выключения чайника (ну тип щелчок). Черноволосый начал искать чашки, но вместо них нашёл стакан, который уронил. –Ай… –Вот, криворукий…–прозвучал голос вошедшей Лизы. –Ты забыла, кто тебя недавно лечил?! Иди сама теперь чай заваривай! Надоела уже! — снова началась ссора. –Это кто тут всем ещё надоел! Вечно орёшь на всех! Я уже сказала «спасибо»! –ВЫ ЗАМАХАЛИ УЖЕ!!! — из соседней комнаты прозвучал раздирающий крик Вадима, который не может выспаться. Всю ночь он проплакал, а теперь ребята своими криками прерывают ему сон. Но ребят это только веселит и они начинают смеяться. –Опять «мирный договор»? — спросила у парня Лиза. –Хорошо, но чай все-таки заваривает ты. Я пока стёкла уберу.       Пока девушка заваривала чай, парень в осколках собранных на совок нашел большой, похожий на нож. –ВАА, ЗАРЕЖУ– с акцентом произнёс парень тыкнув аккуратно в Лизу осколком. –Ахахаха). Какой же ты тупой). –ТЫ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО-ЛИ? Я ЗАРЕЗАТЬ МОГУ! — снова с акцентом сказал парень. От чего двое снова заржали.–Все, все. Я больше не буду. А то проснётся ещё. –Всё, пей чай, армянин).– девушка протянула парню кружку.       Выпив чай они помыли за собой кружки и пошли собираться уходить. С Вадимом они не стали прощаться и тихо вышли из квартиры. –Пока, карлан. –Пока, рельса.       На этом они и разошлись думая, что на этом их общение закончилось. Покрайней мере, на сегодня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.