ID работы: 6651642

Танцы под луной

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не могу поверить...

Настройки текста
      Девушка проснулась раньше. Она почти и не спала. Всю ночь Лиза вскакивал в слезах из-за кошмаров, которые ей снились. Ей снился Вадим. Он лежал в луже крови и говорил, что Лиза могла ещё все предотвратить, это она виновна в смерти друга.       Девушка начала вспоминать сон и плакать. Плакать взахлёб. Данила рядом не было. Его наверное дале в квартире нет, раз он не пришел на всхлипывания Лизы.       Позже девушка вспомнила, что сегодня она должна прийти в морг, оформлять всякие бумажки и тд. Больше у Вадима никого не было, он был круглым сиротой, а с Лерой расстался. Лиза встала, зашла в ванную, привела себя в порядок и решила дожидаться Данила.       Парень не появлялся долгое время, 1 час, 2... Девушка даже начала волноваться, хотя парень ей почти никем не приходился. –Где же этот дурак?– Лиза шла на кухню, чтобы поесть и накормить кота. На столе она нашла записку: «Привет, Лиза. Вот ключи. Возьми их и закрой дверь. Кота я накормил. Возвращайся домой и желательно забудь обо мне. Ключи оставь себе, но не приходи сюда. Не нужно. Пока.» –Что это такое? О чем он? Почему? А я даже не додумалась попросить его номер...– девушка взялась за голов и начала ходить по кухне взад-вперед. Она не могла понять, почему Даня не хотел, чтобы она помнила о нем. Почему он не отдал ключи лично? Девушка решила все таки перекусить и подошла к холодильнику. Там висели несколько листочков под одним магнитом. На верхнем был написан номер и подписан «Я». –Фух...– девушка спешно переписала номер в телефон. Пока что она решила не звонить. Она стала ждать парня. Начала гулять по квартире и нашла блокнот черного цвета. Это был блокнот с рисунками. Там были все рисунки черно-белыми до рисунка с 3-мя людьми и бутылкой пива. После него рисунки были все ярче и ярче, но там была изображена девушка, очень похожая на Лизу, но та сочла это просто совпадением.       Вот пришло время идти в морг, что девушка и сделала.

***

–Как думаете, что стало причиной? –Не хочу об этом рассуждать. –Хорошо, извините. Похороны желательно провести как можно быстрее. Трупов много, больница переполнена мертвецами. –Ага –Можете идти. –Спасибо.       Девушка последовала к себе домой, она не знала, что будет делать, может пить, может учиться. Подойдя к двери, девушка начала плакать. Зайдя в квартиру она разрыдалась лёжа на полу. Она осталась без друзей. Дашу за друга она не считала, а в лицо все не могла высказать. Все решено!

***

–Я поступил очень плохо. Нельзя оставлять Лизу один на один с этим. Я должен вернуться! Она поймкт и возможно простит.– парень оставил деньги бармену и последовал к нужной квартире.       На стуки и звон парня никто не отвечал. Он начал беспокоиться, потому что дверь была открыта и парень зашёл. Он начал осматриваться в квартире. Рюкзак тут, обувь, телефон тоже. Парень зашёл в ванную...       Она лежала на полу в одной руке был канцелярский нож, вторая была изрезана. –Дура...– парень подхватил девушку и положил на диван. Нашел какую-то тряпку и замотал запястье Лизы. Парень побежал на кухню, набрав воды в стакан вернулся к девушке и начал брызгать на неё. Но ничего не помогало. Умнее искусственного дыхания он ничего не придумал. Вот Лиза открыла глаза. –Ты вернулся.– Лиза схватила лицо парня и начала целовать его. –Стой, нам нужно поговорить. Почему ты это сделала?– парень решил начать разговор. –Я поняла, что никому больше не нужна в этом мире. С родителями я не лажу. Я у них нежеланный ребенок. Друзей у меня не осталось... Я никому не нужна...– девушка начала плакать. –Милая маленькая Лиза– парень обнял девушку и уже он начал её целовать. –Теперь ты. Куда ты ушёл? Почему?– девушка с обидой посмотрела на Даню –Я... Виновен в смерти Вадима. Он писал мне в тот вечер, а я лишь сказал, что он не способен на это...–голос парня начал предательски дрожать. –Ты...–быстро сказала Лиза подбирая слова. –Я знаю, что я ужасен! Я мог все предотвратить...– ещё быстрее сказал парень. –Я не могу поверить. Извини, но можешь уйти. Я тебя не виню, но...– на лице девушки появилось смятение. –Я все понимаю...– парень стоял у двери. –И помни, что ты мне нужен... Я поняла, что.... Что я люблю тебя.... –Я люблю тебя с нашей первой встречи, карлик...–Парень вышел, а девушка начала снова рыдать.       Прийдя домой парень лёг на кровать и начал смотреть на потолок. Даже кота он не впускал в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.