ID работы: 6651740

Эликсир молодости

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Канда! Канда, стой! Ну Кандочка-а-а!!! - Отстань от меня, безумный ученый! - Канда завернул за угол и столкнулся с Алленом. - Ай! БаКанда! Что ты творишь?! - Не лезь, Мояши! - Канда хотел было продолжить путь, но не тут-то было. - Сто-о-ой! - Комуи прыгнул на него и повалил с громким "вя!". Аллен в шоке смотрел на все это. Комуи каким-то чудом, не иначе, влил "эликсир" Канде в рот. - А-а-а! Комуи! - он стал отплевываться, - Что ты сделал?! - Это всего лишь элексир молодости, - он развел руки и пожал плечами, будто ловить народ и ставить на нем эксперименты - это норма. - Что?! Да куда моложе-то? Почему на мне?! - Канда крайне возмущен. - Ну-у-у потому что ты-ы... Все равно бессмертный! - он улыбнулся. - Че?! То есть, меня не жалко?! - Да! - Ах ты!.. - Канда злобно смотрел на Комуи, уже начиная гневную тираду, но, увы, Аллен грубо прервал его. - Комуи-сан! Вы обещали посмотреть мою руку!.. - А, да, Аллен, идем! - Комуи вскочил с мечника и, как ни в чем не бывало, пошел обратно. Аллен протянул руку Канде. - Вставай. - Тч. - он отмахнулся от его руки и встал сам, отряхиваясь. - Ну ладно... Как себя чувствуешь? - Не твое дело, - огрызнулся он и быстро ушел. Мальчик вздохнул и пошел за Смотрителем. День прошел более менее спокойно и с Кандой ничего не произошло, что расстроило Смотрителя. Но вот утро обещало быть веселым. Канда уже шел к своему столику с подносом в руках, как в глазах стало мутнеть, тело неметь, а ноги подкашиваться. «Какого?!..» - пролетело в голове Канды, пока он падал. Естественно, внезапное падение небезызвестного Ужаса Всея ЧО привлекло к себе внимание. Большинство это удивило, но вот компанию экзорцистов, которых Канда мог причислить к разряду "друзья", это взволновало, а особенно Аллена. Они подбежали к нему и попытались привести в чувства. Наконец, Аллена осенило: - Это эликсир... Это из-за него Канде плохо стало! - Что? Аллен-кун, о чем ты?.. - Линали непонимающе смотрела на него. - Комуи-сан вчера заставил Канду выпить его "эликсир молодости"! - Чего-о-о-о?! - Лави вытаращил свой единственный глаз на седовласого. Канда лежал на коленях Аллена, так как мальчик сам того захотел. Мари давно убежал за Комуи. Кажется, Линали будет долго еб... промывать ему мозг по этому поводу. «М-м?.. Где я?..» Мальчик открыл глаза и огляделся. «Кто этот странный человек?.. Почему у него седые волосы?.. А что это? Шрам?.. Кажется, он спит...» Ребенок медленно сел. Аллен поморщился и открыл глаза. - Канда! Наконец-то ты пришел в себя! - он широко улыбнулся. - Это вы мне?.. - мальчик посмотрел на Аллена. Седовласый в шоке уставился на Юу. - Да... Тебе... Ты помнишь меня? - дождавшись, пока мальчик отрицательно помашет головой, он продолжил, - Я - Аллен, твой... друг. А тебя зовут Юу. Юу Канда. Ты хорошо себя чувствуешь? - Да... - Подожди меня немного тут, я скоро вернусь, - Аллен покинул помещение. «Друг?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.