ID работы: 6651740

Эликсир молодости

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Аллен вернулся со Смотрителем. Комуи оглядел мальчика и провел осмотр, дабы убедиться, что он в порядке. - И так, Канда в порядке, но немного слаб. А теперь вопрос: кто будет за ним смотреть? - Комуи посмотрел на Аллена. - Что-о-о-о?!! Это вы его... обратили! Вы и смотрите! - Но я же за-а-анят!!! Я не могу, у меня дела! - Комуи благополучно свалил, оставив Аллена одного с Кандой. Уолкер вздохнул и посмотрел на Юу. - Ну что, пойдем искать тебе няньку? - Зачем? - мальчик непонимающе посмотрел на седовласого. - Ну как же... Чтобы с тобой не случилось чего, ну или ты что-нибудь не натворил. - Ну... Ладно... Аллен подыскал ему одежду, помог одеться и стал рассчесывать его. «Почему-то... Мне нравится вот так вот заниматься с ним... Он такой милый и тихий... » Аллен слегка покраснел от своих мыслей, но затем улыбнулся и продолжить расчесывать ребенка. Канда выглядел, как тогда, девять лет назад: довольно красивый ребенок, с иссиня-черными волосами под каре, около ста двадцати-тридцати сантиметров в росте. В общем, довольно мило. - Ну вот, идем в столовую! - Аллен улыбнулся и встал, - Готов? - Ну... Да... - мальчик немного помялся и посмотрел на Аллена. Они дошли до столовой. Всю дорогу мелкий молчал, смотря в пол и идя за Алленом. Как только они зашли - все внимание сразу было сконцентрированно на них. А особо впечатлительная Миранда снова целовала пол, разбив всю посуду с подноса. На Мари безжалостно набросилась ностальгия, при виде такого Канды. Линали умилилась, собственно, как и Лави, который аж заверещал от того, насколько Канда сейчас милый. Юу испуганно отошел за Аллена, хватая его за одежду. - Эй, Канда... Ты чего?.. - Аллен мило улыбнулся, положив руку ему на голову и нежно погладив, - Не переживай, тебя никто не тронет. Идем поедим? Тот слегка кивнул и выглянул из-за Аллена. - Юу-ча-а-а-ан! - Лави хлопнул в ладоши, сидя рядом с Линали. - Лави! Ты его пугаешь, прекрати, - Линали покачала головой, цокнув и затем мило улыбнувшись Канде. Аллен усадил Юу за стол напротив Линали. - Познакомься с ними пока, а я принесу еды, - Аллен улыбнулся и ушел. - Я Линали. - она все еще мило улыбалась. - А я - Лави! - он широко улыбнулся и хихикнул. - А я... Юу... - очень тихо проговорил мальчишка. «Меня пугает это рыжий мужчина... Он странный... А Аллен нет, Аллен хороший... Мне не нравится это место... Здесь все будто пропитано кровью. Все эти люди... Они будто только и ждут, чтобы с кем-нибудь подраться, они лживые и двуличные... Как же мерзко. » - Юу оглядел столовую, немного скривившись. Аллен приволок телегу с едой. Канда удивленно посмотрел на Уолкера. «А он не обожрется, простите?.. » - Вот! - Аллен поставил тарелку перед Кандой, - Кушай. - А тебе... Не много?.. - А? А, ты о количестве еды... Не! Мне этого даже мало... Я потом тебе объясню, почему я так много кушаю. - он улыбнулся и стал безжалостно уничтожать блюда с телеги. Мальчик тоже стал есть, оглядываясь и иногда морщась, но все время молча. «Почему тот человек так на меня пялится? » - на Канду слишком пристально смотрел один из искателей, - «Тч... Он уродливый! Он мне не нравится! Не хочу тут быть.» - Юу? - Аллену некомфортно было звать столь мелкого Канду "Кандой", поэтому он решил звать его по имени, - Все хорошо? - Да, - он посмотрел на него. - Так, нам надо найти тебе няню... - Аллен отложил последнюю тарелку, - Линали, может?... - Нет! - Канда испуганно посмотрел на Аллена, - Пожалуйста, будь со мной ты! С тобой спокойнее!.. Аллен опешил от такой резкой смены поведения Канды. - А... Да... Конечно... Что случилось? Точно все хорошо? - Да... - Юу притих, поняв, что слишком громко и резко заявил такое. - Так, ладно, я буду тебя нянчить... Спать тебе тоже придется в моей комнате. Нужно взять тебе одежды... - Аллен задумался, что нужно еще для содержания Юу. Линали хихикнула. - Аллен-кун, ну ты как мать-наседка. - Эй! - Аллен обнял Юу, по-свойски прижав к себе, - Не правда! Я просто беспокоюсь о нем! - Пха-ха-ха-ха! - Лави залился смехом, глядя на такую реакцию Мояши. Канда в шоке смотрел на Аллена. - Аллен-кун, ты его напугал, - Лина хмыкнула. - Ой! - Аллен отпустил его, - Прости! - он улыбнулся. - Ничего страшного... «Приятно...» Аллен принес все необходимые вещи в комнату. - Вечереет... Спать будешь тут, - он указал на свою кровать. - А ты? - А я... Хм... Ну вон, кресло есть. - Но нельзя же так! - Ну не с тобой же ложиться, - Аллен улыбнулся. - Но тебе же будет неудобно! Лучше давай вместе! - Ну... Раз ты так хочешь, - Аллен присел на кровать. - Угу... - Юу сидел рядом. Он закрыл глаза и уперся головой в руку Аллена, вскоре и вовсе засыпая. Аллен с легкой и нежной улыбкой уложил его на кровать и укрыл. «Мне определенно нравится такой Канда... Думаю, что и взрослый матершиник такой же милый и хороший в душе... » Аллен усмехнулся своим мыслям и ушел в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.