ID работы: 6651740

Эликсир молодости

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
- Еб*ть! Отпусти! Пусти меня, горошина! Я сломаю все твои кости, падла! Аллен радостно улыбался, не отпуская его. - Ну нет уж! Я хочу тебя обнять и обниму! Ничего ты мне не сделаешь! Канда злобно засопел. - Ну не злись, я так рад, что ты за меня переживаешь! - Рад? Ты, бл*ть, рад?! Ну ты... Зла на тебя не хватает! - Ой, да ну хватит, - Аллен улыбнулся, - Ты такой милый был, когда был мелкий! Давай, будь таким же и сейчас! - Ну щас, ага, разбежался. Ты не офигел? Слезь с меня. - он покосился на Аллена. - Ну-у-у... Ладно. - седовласый отпустил его и сел рядом, - Твоя одежда на краю... Принести покушать? Как твои ноги? Можешь шевелить? - Че прикопался-то? - он выгнул бровь. - Ну... Я тоже переживаю... Вот... - Переживаешь, да? Не надо за меня переживать. Никто мне не нужен, я хочу поскорее сдохнуть. Лучше в одиночестве. - Вот что ты за идиот? БаКанда, ты как всегда! Скажи мне, почему ты всех отталкиваешь? Зачем? - Чтобы такие, как ты, перестали лезть. - Такие, как я, переживают, к твоему сведению. - Меня ненавидят. Для этого я хорошо постарался. Так что будь добр, не лезь. Я зря старался? - он хмыкнул, начиная натягивать футболку. - Ну ты и придурок, Ноеву мать! А если я не хочу оставлять тебя? Хочу общаться? Мне надоело с тобой воевать! Хочу быть рядом! - И я хочу! Аллен подзавис. Канда сам такое сказал? Ему не послышалось? - Повтори ка... - Иди нах*й. - он свесил ноги с кровати и надел белье со штанами. - Значит не послышалось! - Аллен радостно вскочил с кровати. «Не послышалось! Так. А что это значит тогда?.. Я тупой или да?» - Что ты радуешься? - он выгнул бровь. Канда встал с кровати, но ноги предательски подогнулись и он свалился на пол. - Канда! - Аллен присел рядом, - Все хорошо? Что-нибудь болит? Ударился? - он взволнованно оглядел мечника. - Бл*ть! - Канда стукнул кулаком по полу и перевернулся на спину, - Что ты со мной, как с ребенком?! - А... А-а... Ой... Канда сел на полу. - Придурок! - он откинул волосы назад. - Да почему придурок-то?! - Да потому что, Мояши! - Да ну тебя!!! - Аллен резко взял его за лицо и притянул, целуя в губы. Уж чего-чего, а этого Канда никак не ожидал. Аллен прикрыл глаза, как вдруг он почувствовал, что Канда отвечает ему. Канда. Ему. Отвечает. Отвечает!!! «Ноеву мать, а-а-а-а!!!» Канда опирался руками о пол. Спустя несколько минут наслаждения, они отстранились друг от друга. - Какого черта это было? - Канда недоуменно смотрел на Аллена. - Ого, ты умеешь проявлять эмоции, кроме покер-фейса и презрения? - Да пошел ты. - Только после тебя. - Ну пошли оба. - Пошли. Пару секунд молчания и они засмеялись. Канда умеет смеяться, вот это открытие! Когда они наконец хорошенько проржались и успокоились, Аллен задал мучавший его вопрос: - Почему ты ответил? На что Канда выгнул бровь и выдвинул встречный вопрос: - А почему ты поцеловал? - Я первый спросил! - Да насрать. Аллен закатил глаза и всплеснул руками. И что ему ответить? Что резко понял, что спидорасился? Что Канда сейчас такой красивый и манящий? Что этот чертов японец просто сводит его с ума? - Просто так... - А я ответил, потому что сам давно хотел тебя поцеловать. - Канда отвернулся, подобные слова давались ему нелегко. Аллен сидел, стараясь осмыслить сказанное мечником. «Это действительно так? И давно? Как я мог не замечать? Как?! Почему я это игнорировал? Почему не замечал?! Выходит, что все это время я ему делал больно душевно, а он мне в ответ физически?.. Я действительно тупой стручок!» - Канда, я сказал тебе, что никого не люблю и никто мне не нравится. Это не так. Есть один человек, который заслужил таких чувств... - М, класс, - он особо не предал значения этим словам, сверля стену взглядом. - Это ты, Юу. В груди яростно загорелось пламя, что согревает сердца любовью. Оно озаряет даже самые темные задворки души. Канда повернул голову, в глазах читалось удивление, интерес и даже те самые огоньки, что отражались от сердца. Аллен широко улыбнулся, улыбнулся по-настоящему счастливой улыбкой и вытянул руки вперед, приглашая Канду в объятия. - Я!.. - мечник слегка растерялся, когда начал говорить, - Я... Ну... Э... Я тоже... То есть.. Как это... Ну сказать... - он глубоко вдохнул и выпалил на одном дыхании, - Ты мне тоже нравишься! Аллену еще никогда небыло так приятно от подобных слов. Он готов был слушать это вечно, никогда не отпуская его. - Юу-у-у!!! - он сам обнял его, крепко прижимая к себе, - Спасибо тебе! - За что? - За то, что ты такой БаКанда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.