ID работы: 6651740

Эликсир молодости

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Аллен быстро шел к комнате мечника, так как вся одежда, естественно, там. «Боже...» - он сглотнул, - «Как так вышло?! И Комуи не предупредил!!! Как он мог?! Канда еще и голый!.. У него такое тело... Так! Отставить пошлые мыслишки! Пошлые?! Что?! Когда я таким извращенцем стал?! Но у него правда офигенное тело... Такое накаченное... А эта кожа... ТАК!!!» Он стоял уже у двери в комнату Канды. «Та-а-а-ак... Быстро я у обитель зла оказался... Я там еще не был... Интересно, там много вещей? У него вообще много личных вещей? Оказывается, я так мало о нем знаю...» Аллен взялся за ручку двери и открыл ее. «Не заперто? А, ну да, кто рискнет туда войти.» Аллен оттолкнул дверь, ожидая увидеть что-то интересное, это же комната самого Ужаса Всея ЧО! Но его быстро настигло разочарование. Аллен смотрел на пустые каменные стены и пол. Комната больше напоминала тюремную камеру, чем жилую комнату. В комнате ничего лишнего: односпальная, жесткая, по всему видимому кровать, небольшой столик, на котором красовались песочные часы, угрюмый шкаф, который стоял в углу, один стул, да и все. И как он может тут жить? Аллен подошел к шкафу и отворил его. «Как все аккуратно и компактно...» Он быстро взял все нужное. На глаза попалась папка, но он решил последовать мудрому решению не трогать ее. «Я же не хочу головы лишиться? Не хочу...»

***

«Класс... Прекрасно... Ох*ительно! В таком виде и перед Мояши... Бл*ть!!! Чертов Комуи! Из-за него все! Это он в меня влил этот... Эликсир!!!» Он поморщился и прикусил губу. «Кого я обманываю... Он не виноват в том, что я сейчас тут лежу, голый и почти не могу двигаться... Нет, ну в том, что я почти не могу двигаться - он и виноват! А еще... Ноеву мать... Как этот ублюдок посмел меня тронуть? Изнасиловал... Меня... Да, сука, как?!! Мразь! Убью его!!! Я его убью! Как он посмел?! Унизил меня... Так унизил...» Он зажмурился. «Как же хреново это осознавать... А Мояши! Мояши... Мояши за меня переживал... Он так заботился обо мне, пока я был мелким... Как бы я хотел, чтобы он продолжал это делать... Он сказал, что никого не любит, да? Зря я спросил...» В груди что-то неприятно сжалось, хотелось разнести все вокруг и рыдать, кричать, как только можешь. За все десять лет Канда не был столь эмоционален. Всегда терпел и смотрел на все свысока с холодным и спокойным выражением лица. Но потом появился он... Эти белые волосы, невинный и в то же время опасный взгляд. С виду щуплый, а на деле одни мышцы. Он пришел и расхебянил давно закрытые для всех двери в душу мечника. Как он посмел быть таким красивым, таким милым, таким умным?! Канда смог поднять руку и закрыть ею глаза. «Мне плохо...»

***

«Так, я все взял? Штаны, футболка, нижнее белье, лента для волос, обувь. Вроде все. Блин, Канда если вспомнит, что с ним сделал искатель... Он убьет их всех тут! Надо бы поспешить!» Он побежал к комнате. Прямо около двери он случайно уронил шнурок для волос и наклонился, чтобы его поднять. «Что это за звуки?» Он замер, согнувшись. «Это из комнаты. Это Канда? Он что, плачет?» Аллен разогнулся и медленно открыл дверь. Вопреки его ожиданиям, Канда лежал на том же месте просто закрыв глаза. «Странно. Показалось?» - Принес? - он открыл глаза и посмотрел на Аллена. - А... Да, - он положил все на кровать, - Ты как, отходишь? - Тч. Руки могу поднять только. Аллен присел на край кровати. - Я думал, что у тебя в комнате куда лучше... Так уныло... Ты как там живёшь? - он сидел к нему спиной. - А ты что думал? Все так радужно и весело? А вот них*я. Мне большего не надо. Я все равно там только сплю. - Но это твой дом. - Мояши, дом - не место. Дом - это люди... Аллен что-то хотел сказать, но он осекся и посмотрел в потолок - Да... Ты прав... Но все же, наверное, не стоит отказывать себе хоть в малейшем удовольствии и просто удобно обустроить комнату. - Не хочу... Смысл мне обустраивать, если туда никто не ходит даже? Мне и так нормально. - Ну как знаешь. Может тебе помочь? - Нахера? Я уже не ребенок. - Ну... Я просто подумал... - Подумал?! Ты?! Ха, насмешил. Канда осторожно сел. «Ноги еще не двигаются. Помочь он хотел... Я вот хочу, чтобы ты был со мной! Был моим! Но это глупо... Вот так мечтать, зная, что никогда этого не будет...» - Ам... Юу... - Тч! - Прости! Я привык за то время, пока ты маленьким был, тебя по имени звать.... - Че хотел? - Ты помнишь, что происходило, пока ты был ребенком? Канда немного помолчал, но все же ответил: - Да. Я помню все. - Все? Значит... И это... - Как меня искатель отымел? О да, в красках. Пересказать? - Нет! То есть!.. Я... Я уже его... Припугнул, в общем и... - Я его просто убью. - Может не стоит? - Не стоит?! - он зло посмотрел на Аллена. - Он уже мертв. Я убил его. Комуи послал его на задание. Ночью, пока ты спал, я отправился в город. Я перескажу тебе потом, что было, но он уже мертв. - Ты... Зачем ты это сделал? - Потому что я хотел отомстить за тебя. Я знаю, что хотеть мести - глупо, но я не смог устоять. - Аллен развернулся к нему и посмотрел в глаза. - За меня? Отомстить? Ты идиот? Я знаю, что в твоей тупой голове мозга с горошину, но не отсутствует же! Если верхушка узнает, что ты убил его - тебя закроют в камере и приставят Воронов! Ты же и так на прицеле! - Ты что это, ты переживаешь за меня?.. - Аллен удивленно посмотрел на него. «Так тепло от этих слов... Он правда переживает. Я идиот.» - Нет. - Врешь, я вижу. - Да. - И кто из нас идиот? - Оба... Аллен резко обнял его, благо, Канде трудно сопротивляться. На бледной коже мечника проступил легкий румянец. - Мояши!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.