ID работы: 6651822

Солнце среди серых будней

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь может поменяться с приходом одного маленького человечка

Настройки текста
Существует где-то в мире маленький город.С обычным климатом,ничего особенного.В километре от этого города есть деревушка.Там живет все лето с мамой наш герой.Помогает,отдыхает.Ну в общем бухает с друзьями все лето.Есть в этой деревушке 2 очаровательных места,малый пруд и большой пруд.Даниэль проводил там много времени вечерами.Как-то одним скучным вечером он зашел в инстаграм,ничего нового. Решил посмотреть прямой эфир давней знакомой,но к сожалению у нее был плохой интернет и эфир ужасно заедал.Кто мог бы подумать,что один эфир может так конкретно изменить жизнь пацану. К этой же подруге зашла в эфир одна девушка,к удивлению в чате остались они вдвоем.Завели обычный разговор."-Привет;-Привет.-Как дела?" и т.д. Но не закончив разговор,их общая знакомая закончила эфир. Девушка быстро отыскала нашего персонажа у знакомой в подписчиках и продолжила разговор в директе. Даниэль был обычным парнем. Квартира простая,может даже слишком. Парень очень любил попить кофе и послушать музыку,ему для счастья большего и не нужно было.9 этаж и суперский вид. Внешность у парнишки была очень милая:веснушки,пухлые щечки и глаза непонятного оттенка.На правой руке красовалась татуировка.Каштановые волосы которые были сверху,он часто делал хвостик или закрывал волосами лицо. Пухлые щеки часто краснели и придавали парню смущенный вид. Девушка писалась с парнем и в вк,и даже пыталась 2 раза позвать его гулять,но он придумывал тупые отмазки и девушка это понимала. Даниэлю девушка сразу понравилась и он боялся,что встретившись с ней лично,он ее оттолкнет навсегда. В городке летом проходили праздники,например день молодежи.В такие дни парень оставался в городе и не уезжал к маме в деревню. Даниэль со своей компанией отправились к дому культуры где был концерт.Девушка со своей подругой старались избегать их,но потом девушка отправилась на сцену участвовать в конкурсе и Даниэль ее увидел. Вот она,стоит в 20 метрах от него.Голубоглазая,рыжая девушка лет 15.с веснушками возле маленького, милого носика. Сердце забилось чаще,а глаза было невозможно отвести.А ее улыбка,это же просто прекрасно.Маленький рост,смех и смущение.Такие люди вообще существуют? Ее щеки покраснели за минуту.Она понимала что он смотрит на нее и смеется.Вот он ее и увидел,как и мечтал. Потом с каждым днем они общались все реже и реже.Он нашел себе девушку. Когда они расстались,он снова встретился с той голубоглазой принцессой.

та девушка...

Она была веселой, милой девочкой .Но так думали только окружающие .Она гуляла со многими друзьями, всем было весело ,но вот... в один странный день произошел странный случай . Половина ее друзей знали, что она не такая как думает о ней все при первом знакомстве . На самом деле она была прямолинейной реалисткой . Когда ее просят рассказать о себе она предупреждает сразу: " Я тупая мразь и тварь!" Но в основном ей никто не верит.Говорят: "-мне. Ты не такая . Я не верю в это . Ты не можешь такой быть." В итоге, все убеждаются в этом. Училась она плохо,но все к этому давно привыкли поэтому не ругали.

История о девочке которая медленно шла ко дну.

Даниэль вместе со своей компанией,теплой осенью пошел на стадион играть в футбол с бывшими одноклассниками . Когда игра закончилась и все начали расходиться на стадионе мелькнули 2 запоминающихся цвета. Рыжие как огонь волосы,и голубые как океан глаза. На девочку все 2 компание пацанов смотрели не сводя глаз. Кто-то с удивлением,что увидели давнюю знакомую, кто-то изучающе ,а кто-то просто восхищался и не верил своим глазам . *-Вот она,снова она,может меня обманывают глаза? Хотя зачем я пытаюсь себя убедить, что это она? Все Даниэль,ты сделал летом достаточно ошибок,хватит бояться,вспомни ,что произошло в тот раз? Ты так же испугался потерять ее навсегда и потерял,и на кого ты ее променял? На ту шалаву,которая тобой тупо пользовалась .Вот она,сидит на лавочке так близко,рискни !*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.