ID работы: 6651822

Солнце среди серых будней

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История многих ошибок

Настройки текста
Ася,так звали ту девушку . В тот день она села на лавочку,стараясь держаться подальше от курящих пацанов. Даниель воспользовался моментом и сел рядом с ней. Она сидела с краю лавочки, а он сидел слева от неё ,напротив их стоял друг Даниеля с девушкой. Макс всячески пытался намекнуть Даниэлю, что надо делать .Они смотрели друг другу в глаза делая вид, что прикалываются. Макс приобнял свою девушку ,а Даниэль сделав вид ,что просто некуда деть руку, перекинул её через Асю. Девушка конечно же напряглась,ведь именно этот парень динамил её все лето,а потом ещё и девушку нашел с фигуркой побольше. Но время с природой брали свое, Ася за 1-2 месяца похорошела . Но Макс с Даниэлем не останавливались . Следующий шаг был приблизится так ,что бы они были в полуобнимку . Ася была готова уже встать,но надежда,что парень отстанет ещё жила в ее душе. Но намеки продолжались,или это был всё таки прикол над бедной девушкой, которая пришла на стадион вообще со старым знакомым,и не знавшая куда идёт . Макс начал целовать свою девушку,когда Даниэль в шутку полез к Асе,она вскочила и пошла в сторону компании где был ее друг. *Ну вот,опять из-за меня все провалилось. Сейчас она уйдет с компанией Педро ,и я ее опять не увижу.* Ася стояла и терпела запах табака,но когда компании начали расходиться она попала в ступор. -а мне куда- все что девушка смогла произнести . С одной стороны была компания о которой она не знает ничего,но там ее друг,а с другой компания бабников ,где состоит пацан который поступает как скотина. -решай сама -произнес Илья и Тас,ее друг. Она пошла за Тасом. В итоге она наткнулась в этой компании на ещё одного бабника,которого изменила ,он бегал за ней как собачка. Но характер, у этого пса, был ужасным . Они провстречались 5 месяцев. Она согласилась с ним встречаться,только из-за интереса. Она была уверена что дольше месяца это не продлится,и вот,это стали ее самые долгие отношения. 12 февраля в кружок пения записались Даниэль и Сержо . Не смотря на наличие парня,Ася решилась написать Даниэлю, всё-таки как никак они общались как давние знакомые. И вот общение снова продолжилось. 14 февраля она решилась бросить того парня, возможно это было под влиянием Даниэля,а может быть она посмотрела на свою жизнь со свободной точки зрения. Ведь Ася не способна на долгие отношения. И вот,18 февраля,их первый поцелуй. Хотя они не в отношениях. У Даниэля это был первый поцелуй с языком. В общем,история очень долгая. Пол года у них длилось непонятно что. Ася металась между Даниэлем и ее предыдущим парнем 6 раз . Они повидали с Даниэлем можно сказать все. Он ее подпустил ближе всех к себе. Но когда Ася разобралась в себе,поняла кто ей нужен в этой жизни.... Было уже поздно. Даниэль отшил ее сам ,всего они расставались 7 раз. Это был первый раз,когда у Аси была депрессия из-за парня, истерика из-за парня. Она впервые поняла ,что значит любовь,он был ее первой любовью. Но он дал ей шанс,он поверил в то,что люди могут меняться. И она светилась от счастья,она начала снова светить в жизнях окружающих. Она снова осветила серые будни парня. И эти отношения были особенными. Они не были идеальными ,но они менялись. Они оба стали вести себя по другому Ася забила на мнения окружающих,стала более сдержанной Даниэль стал прислушиваться к ней,подпустил ещё ближе. И они уже никуда не отпускали друг друга и не делились ни с кем. Любите и будьте любимы. Освещайте жизни других людей и задумайтесь А вдруг вы чье-то солнце,которое освещает чьи-то серые будни)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.