Часть 4
22 июля 2018 г., 13:39
Шёл третий час ночи, но Питер и Старк все ещё были на ногах. Питер заметно повеселел, однако тоска все ещё сидела в его сердце. Он старался много не пить, да и не хотелось, но он сам пригласил Старка, и было бы не очень хорошо, если бы Питер отказался пить вместе с ним. Питер просто боялся одиночества: он хотел отвязаться от всех мыслей, связанных с его отцом, потому что это было невыносимо. Он хотел просто отдохнуть, как отдыхают нормальные подростки.Хотя Питеру в голову не приходило, что нормальные подростки не проводят вечера в компании 40-летних мужиков. Питер чувствовал, будто Старк на одной волне с ним.
— Послушайте, мистер Старк, — Питер собрался задать вопрос, который его очень беспокоил.
— Да? — Старк разливал остатки виски, и был слишком поглощён процессом, чтобы посмотреть на Питера.
— Я… я очень Вам благодарен за все, что Вы для меня сделали. Честно, я никогда бы не подумал, что встречу Вас, и что мне вообще кто-то будет помогать. И поэтому я бы хотел спросить об одной вещи, которая меня очень беспокоит.
— Ты боишься, что попадёшь за решетку? — серьёзен или несерьёзен был этот вопрос, понять было невозможно.
— Нет, совсем не это. Разве Вас не уволят? Мы вошли, там была куча камер, и свет был, и Вас же могли заметить.
— Питер, Питер… — покачал головой мистер Старк, — Волнуешься о других в первую очередь?
— Меня это очень беспокоит…
— Не волнуйся. Со мной ничего не случится, — Старк покрутил стакан в руке, наблюдая, как играет виски на свету.
— Вы уверены? — Питер никак не хотел отставать и просто поверить в лучшее.
Старк вздохнул и поставил стакан на шершавую поверхность стола.
— Я не хотел об этом распространяться. Но, думаю, тебе я могу доверить свой секрет. На самом деле… — Старк сделал продолжительную паузу, то ли для пафоса, то ли серьёзно не решался это сказать, — Это моя компания.
До Питера не сразу дошёл смысл сказанного.
— Эм… Что, простите? Я ведь серьёзно спрашиваю!
— А я вполне серьёзно отвечаю, — интонацией Старк дал понять, что он все-таки не шутит.
— Что… Что? Офигеть можно. Но подождите, у Вас на визитке же было написано, что Вы…
— У Вас на визитке, у Вас на визитке… — передразнил Старк Паркера, — Мало ли что там написано… Будь там написано «уборщица», ты бы тоже поверил?
Паркер рассмеялся. Он посмотрел на мистера Старка: белая, отглаженная рубашка с накрахмаленным воротничком, часы, костюм, телефон, автомобиль, и компания, в которой он работает, — все просто кричало о том, что этот человек богат, умён, и наверняка известен в своих кругах. И как только Питер этого не замечал раньше. Они были на одной волне, но совершенно в разных категориях. От этого ему стало ещё грустнее: зачем владельцу компании такой мальчик как он? Вряд ли у него появится ещё шанс встретить его.
— Но почему Вы скрываете, что Вы — владелец компании?
Старк поморщился и сделал глоток виски:
— Я как-то… не люблю быть на виду. Не хочу, чтобы меня обсуждали и показывали пальцем. Мол, пришёл на нагретое место после смерти отца. Палец о палец не ударил, чтобы получить это место… — Старк покачал головой, нахмурив брови, — Я так не хочу. Поэтому я сменил имя и залёг на дно.
— Бежите от проблем, значит?
Эти слова Питера резанули по Тони, внутри накипала злость, сродни детской, когда хочется всем перечить и доказывать свою правоту. Но он постарался сдержать ее и, вздохнув, сказал:
— Не то, чтобы я бежал. Просто, когда вся компания настроена против тебя, сомневаюсь, что бизнес пойдёт в гору. Мы и так потеряли ценных сотрудников после ухода отца, с моим приходом мы потеряли бы ещё больше.
— Мне кажется, если бы Вы доказали им, что Вы достойный лидер, то никто бы не ушёл. А те, кто ушёл, захотели бы вернуться. Хотя вряд ли бы они вернулись, из гордости. Да и Вы бы их уже не взяли. Зато повалили бы желающие занять их места.
— Ты думаешь, тогда я был способен что-то доказать? Не смеши меня, — Тони закатил глаза.
Питер улыбнулся этому жесту.
— Так если это Ваша компания… зачем нужно было все это устраивать? Ехать ночью, тащить меня… — Питер не понимал, что происходит, — Я ведь серьезно думал, что Вас уволят, что…
— Да поразвлечь тебя хотел. А то сидишь с кислой миной один дома. Вместе веселее.
— Что? — Питер не мог поверить в собственную глупость и поспешил сменить тему, — А кто тогда управляет компанией? — задался Питер вопросом.
— Управляю ей я, но формально ее владелец сейчас Харви, заместитель моего отца. Тебе подлить?
— А-а- а у меня пока есть, — отказался Питер, думая о том, что, возможно, ситуация в баре повторится очень скоро, если Старк не перестанет пить, — Может Вам тоже уже хватит?
Старк пошел уже искать новую бутылку виски или чего-то похожего.
— Нет, я ещё стою на ногах. Это ненормально.
— Ненормально то, что Вы так много пьёте. В Вашем возрасте… — Питер встал, чтобы остановить Старка.
— В моем возрасте? А что не так, с моим возрастом? — Старк резко повернулся к Питеру, и Питер оказался настолько близко, что они чуть не ударились лбами.
— Я думаю, мы оба знаем, что с ним не так, — серьёзным голосом ответил Питер, но потом он вдруг опомнился, — Я… я… не хотел Вас обидеть, простите. Я волнуюсь за Вас…
Питер почесал голову и, отступив назад, облокотился на столешницу и нечаянно задел бокал так, что тот упал.
— Уф, чуть не разбил, — Питер хотел было повернуться назад и убрать бокал, но вдруг почувствовал, как его руку схватили, разворачивая к себе. Питер не совсем понял, что произошло, и почему эти чёрные глаза вдруг оказались так близко, так прямо в душу и прямо в сердце.
Между ним и Старком оставалось всего несколько сантиметров. Сердце билось так громко, что казалось, его слышно не только мистеру Старку, но и людям в соседней квартире. Питер боялся дышать, будто боялся спугнуть Старка, будто он был бабочкой, севшей на его цветок. Питер боялся, что раз-два, вспышка и все, этот момент уйдёт и больше никогда не вернётся. Забудется, как его пока ещё холодный бокал виски со льдом, стоящий поодаль.
— Ми… — Питер сглотнул и вдохнул, — Мистер Старк… — голос вышел слишком дрожащим и хриплым.
Ему хотелось зажмурится, лишь бы не видеть, как умирает момент, о котором он никогда бы и не подумал, что будет его ждать.
— Зови меня Тони, — низким и ровным прозвучал голос мистера Старка, и Питер задумался, была ли в этом виновата его бурная юношеская фантазия.
Однако, в следующий момент он почувствовал сильные руки Старка на своих бёдрах. Его губы прильнули к губам Питера — они были горячие, влажные, как и сам мистер Старк. Тони… Эта фраза до сих пор звучала у него в голове на повторе, записанная на внутренний проигрыватель.
Тони подтолкнул Питера, и тот опустился на спину, снимая футболку. Тони навис над его юным телом и склонился над шеей. Он прикусил мочку уха, и по телу Питера пробежала волна мурашек. Затем Старк начал опускаться все ниже: он водил по телу Питера пальцами, еле касаясь кожи, но именно эти касания были самыми обжигающими. Член Питера тут же среагировал, и Старк это заметил. Он стянул с Питера штаны вместе с трусами и раздвинул его ноги.
-Ми. стер Старк…- поспешил прикрыться Питер, возмущаясь.
Старк нежно убрал его руки, обхватив пальцы губами, и прильнул к его члену.
— Сейчас будет немного больно, — предупредил Старк и сплюнул себе на руку.
Он ввёл один палец в Питера и медленно начал водить им внутри. Он следил за реакцией Питера и постепенно добавлял пальцы.
— Мистер Старк… я… быстрее…
Старк ждал этого сигнала. Он поднялся и расстегнул ширинку.
— Подожди, милый, — сказав это, Старк заглянул в прикроватную тумбочку и достал оттуда тюбик увлажняющего крема.
Обильно смазав свой член, он упёрся им в анус Питера. Питер вздрогнул.
— Все будет в порядке. Я медленно. Не бойся, — подбадривал Старк Питера.
— Мистер Старк… я больше не могу, — сказал Питер, морщась не то от боли, не то от неудержимого желания.
— Зови меня Тони, — с этими словами Старк вошёл в Питера целиком.
Питер весь выгнулся; рука его потянулась к его члену, но Тони перехватил ее и завёл Питеру за голову.
Он начал двигаться, увеличивая скорость, но в то же время следил за тем, чтобы не причинить Питеру боль. Покрывая поцелуями шею Питера, Тони двигался то быстро, то медленно, пытаясь сдерживать себя. Он сам был на пределе, но не мог позволить себе кончить быстрее Питера. Однако стоны Питера как током проходили по его телу, возбуждая ещё большее желание. Старк провёл языком по влажной шее Питера и закусил плечо, чтобы отвлечь себя от приближающейся разрядки. Тут он заметил, что Питер сжал его руку сильнее, стоны стали громче — Питер почти не сдерживал себя, и Тони понял, что скоро. Он начал вбиваться изо всех сил, и Питер кончил, а следом и
Старк. Он упал рядом с Питером на подушку, оба тяжело дышали. Старк потянулся к прикроватной тумбочке и взял салфетки, чтобы «прибрать за собой», «замести следы» на теле Питера, или как ещё тут можно выразиться. Ему было немного стыдно смотреть в глаза Питера — ведь тот ещё совсем мальчишка, как такое могло произойти? Что теперь подумает Питер? Что дальше…
— Т…Тони… — послышался голос Питера в нескольких сантиметрах от Старка.
Тони повернулся лицом к Питеру: он лежал голый, и свет из окна от вывесок отражался на его влажной коже, подчеркивая рельеф подкаченного тела. Питер был смущён и не смотрел на Тони — он смотрел куда-то в сторону, не знал куда деться, как, собственно, и сам Тони Старк.
— Можно… тебя обнять? — так странно и непривычно было обращаться к мистеру Старку, отбросив все приличия, что Питеру тяжело было это сказать.
— Конечно, малыш, — ответил Тони и обнял Питера первый, поцеловав в лоб, — Кстати, ты не против, что я тебя так называю? — Тони немного отодвинулся, чтобы увидеть лицо Питера.
Питер улыбнулся и прижался к груди Тони:
— Мне нравится, — прошептал он.
Тони поцеловал его в макушку и обнял. Так они проспали до утра.