ID работы: 6652145

До чего приводит такая любовь?

Sally Face, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Кошмар Нацуки

Настройки текста
Группа девушек приехала в «Апартаменты Эддисона». Разобрав все вещи, они принялись за свои дела. Юри и Моника сидели на диване в зале и обсуждали последние прочтённые книги. В то время, Нацуки готовила блинчики, и даже в комнате девочек можно почувствовать прекрасный запах этого маленького творения. А Саёри слушала музыку. В песнях мелькали в основном только весёлые песни. -Еда готова! – сказала Нацуки и позвала всех к столу. -Наконец-то! – радостно вскрикнула Саёри и отправилась к столу. Поев, все направились в комнату. Но Моника решила ещё посмотреть телевизор. «И всё же…. Это игра. Я начала ощущать себя в ней ещё с прошлой школы. Как будто в прошлый раз всё пошло не по сценарию…. Как раз, я научилась лазить в файлы игры, и читать их». - Моника начала лазить в файлах «Так, тут две папки» - Моника зашла в первую и поняла, что это сюжет от прошлой игры» «Боже… Я же не могла такое сделать.… Нет, нет, нет» - сразу закрыв эту папку, я попыталась зайти во вторую. Но её доступ был закрыт для всех. «Хорошо…. Значит, будем играть без спойлеров». Почему же в прошлой школе ничего не произошло? Ответ прост: произошёл баг и протагонист не появился. Его просто не было, а тем более и папки с ним. «Ладно. Пора спать». - Подумала девушка и с печальным лицом пошла спать. На то время уже все остальные спали и им снились счастливые сны, кроме Нацуки. В её сне она видит себя и папу. Сначала всё хорошо, они вместе едят мороженое и смеются от того, что у маленькой Нацуки носик вымазался в клубничном мороженом. С каждым разом лицо отца становится всё страшнее и на нём начал преобладать грозный оскал. А Нацуки становилась всё старше и старше. Только начался настоящий кошмар этой девушки, ведь кого она больше всего боялась, так это был её нелюбимый отец. Он начал её избивать, на «её» теле появлялось всё больше и больше синяков. А настоящая Нацуки просто смотрела со стороны, она даже не могла пошевелиться, только слёзы текли по щекам. -Нет, не делай это! – сказала она, замахав головой, а в это время отец пытался ударить ногой её голову. -Не нравится? – он сделал очень странную улыбку, и уголки рта тянулись прямо до ушей. -Не нравится? – он всё так же странно говорил, опять ударив «меня» по голове, «мои» глаза вылезли наружу, и теперь они доставали до ключиц. Вдруг мой клон встал, и они хором заорали: -Если не нравится, значит, получишь! – они бежали прямо к Нацуки и как только замахнулись для удара, Нацуки упала и плача закричала: -Нет, нет, нет! – она тряслась от всего, что происходит. Девушка закрыла глаза и вдруг почувствовала, боль в ладони. Ей провели ножом по ладони. От этой боли, она сжала глаза, как только могла. И вдруг, она просыпается. Нацуки чуть ли не плачет, но успокаивает себя, тем, что они уехали оттуда навсегда…. И теперь всё будет хорошо. Всегда.… Позже успокоившись, и посмотрев на время, она благополучно засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.