ID работы: 6652145

До чего приводит такая любовь?

Sally Face, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Утро Сайори

Настройки текста
Утром В окно ярко светило солнце и его нежные лучики пробирались в глаза Сайори. Протерев свои глаза, она села на край кровати и потянулась. "Сегодня первый учебный день! Нельзя опоздать". - Подумала она, хотя в прошлой школе она постоянно опаздывала... Почему же они переехали? Ответ прост, их родители решили, что они будут учиться в другой школе, но получилось так, что других более-менее нормальных школ рядом не было, вот и решили родители отправить их учиться за границу, только почему то их взгляд упал на столь непримечательный городок.

***

Как только Сайори оглянулась вокруг, то поняла, что проснулась слишком рано, да и все остальные девочки спят. "Ну, вот и хорошо, всё успею сделать, даже без спешки" - с этими мыслями она пошла в ванную. Почистив зубы и умывшись, она вышла из комнаты и уселась на свою кровать. "Если сейчас только 7.00, а урок начинаются в 8.20, и я не буду, есть, то у меня есть время чтобы посидеть в телефоне, да и довольно много времени... Через некоторое время все проснулись, Нацуки пошла, готовить завтрак, а Моника общалась с Юри. Иногда Нацуки казалось, то, что Моника общается только с Юри и на других внимания не обращает, но это глубоко не так. Именно сегодня Моника хочет опять налаживать контакт с другими девочками, хоть так она и не извиниться перед ними, ведь они не знают, что могло произойти в прошлой школе, но на душе ей станет легче... Но одна мысль не даёт ей покоя "Как она до такого докатилась? Произойдёт ли это сейчас?" Хоть она и не может посмотреть сюжет этой "игры", но она всегда может его частично поменять, может... Но пока не знает даже, что именно будет... Как только девочки поели, они позвали Сайори. Но она не отозвалась... "В очередную игрушку заигралась" - проговорила мысли вслух Нацуки. А это было правдой, Сайори увлечённо играла в игру на телефоне. -Сайориии, пошли в школу – сказала Моника. -А? Уже пора в школу? – Она очень удивилась – Ведь прошло несколько минут, ладно пошли!

***

Девушки оживлённо общаются пока идут в школу, а Юри не обращает на них внимания, ведь ей комфортнее в компании с интересной книгой, чем с людьми, даже если это её друзья.

***

После того как их представили классу, началась математика. Занятия по математике длились очень долго для Сайори, поэтому она решила зайти в телефон.

***

«Бжииик» - звук прожужжал на весь класс, и было понятно, то этот звук шёл от парты Сайори. Она обратила внимание, что единственный одноклассник, который не обратил на неё внимание - это был голубоволосый парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.