ID работы: 6652445

Сплетница

Слэш
R
Завершён
440
автор
RedHotChelsea бета
Размер:
487 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 410 Отзывы 174 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Мерлинова срань. Я на самом деле закончила Сплетницу. Даже не верится. Больше двух лет я писала эту работу. За это время она стала настолько частью меня, что я даже не знаю, как отпустить ее. Каждый из персонажей стал мне родным, даже душная Роуз, чьи главы мне давались очень сложно, хах. Но конечно, я пока не готова расстаться с ними окончательно. В моей группе будет публиковаться новый контент с коллажами и разборами, которые я обещала, а также планируется выход мини-сиквела про приключения троицы ДАС несколько лет спустя, правда, я пока точно не могу сказать, когда именно. Сейчас вся моя энергия будет направлена на работу над новой историей по поколению некст, но я постараюсь не тянуть слишком долго. В общем, я замутила всю эту «От автора» фигню для того, чтобы выразить благодарность. Спасибо всем моим читателям. Спасибо тем, кто оставлял отзывы. Я читала все ваши теории, впечатления и догадки с такой широченной улыбкой, что мое лицо едва не трескалось. Было безумно приятно, что моя работа находила такой отклик. Вы просто не представляете, как же мощно это вдохновляло. Хотя, конечно, можете заметить: последние главы выходили довольно часто (особенно по сравнению с полугодичным перерывом между 20 и 21), и все благодаря вашей мотивации. И, по правде говоря, читая все ваши гениальные теории о том, что Сплетницей может оказаться Элис, Джеймс, Скамандеры, Хьюго и другие, я в какой-то момент жалела, что не выбрала в самом начале именно их, и жутко боялась, что моя версия развязки вас разочарует. Но, надеюсь, этого не произошло: D (Чуть позже в группе я выложу небольшой разбор по самим Сплетницам, просто чтобы подметить кое-какие отсылки, намеки и детали из текста и объяснить мотивы, если вдруг кто не понял. А еще там будут мемы, да.) Так же спасибо моим les pidorasions, доктору Ф., Уолкеру, Соколу и моей бете, за то, что помогали мне советами, когда я встревала с сюжетом, за то, что пинали под жепу, когда писать не было сил, и за то, что просто поддерживали на протяжении всего пути. Без вас не было бы этой работы, и вы это знаете. Ну и спасибо мне. За то, что не сдалась, как я обычно люблю, и все-таки добила эту историю до конца. Конечно, местами она кривоватая, туповатая и вышла совсем не такой, какой я изначально хотела, но все же она уже своя, родная. ПЕРВЫЙ ЗАКОНЧЕННЫЙ МАКСИ, РЕБЯТА, СЕРЬЕЗНО!!! Всех люблю, всем спасибо, досвидос!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.