ID работы: 6652507

Симуляция Смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       01:30 p.m. — Быстро всех устранить! — Ха-ха-ха~. Давайте парочку из них оставим? Поиграем с ними. — Тебе бы только поиграть, а на работу наплевать. — Да не парься. Всё равно уже всех перебили. — Я уже хочу спать~~~ — Потерпи немножко до дома, Ок?

✖✖✖✖✖

      — Экстренные новости! Только что клан известной группировки ЕХО взорвали фирму по производству техники «Capital», который был в распоряжении одного из самых богатых бизнесменов Кореи, господина Чхве Санхо. Однако, господин Чхве был найден убитым со своей семьёй в их загородном особняке. Особняк находился в хорошо охраняемой территории. Но видеокамеры не заметили ничего подозрительного и киллеры не оставили никаких следов. Хотя полиция утверждает, что семейство Чхве было убито с помощью холодного оружия. Сейчас следователи и детективы усиленно работают чтобы узнать личности преступников.

✖✖✖✖✖

— Блиииин, это мафия мне уже надоела. — Не то слово. Всё время что-то взрывают, а нам надо разбираться с этим. — Когда же мы всё это закончим, я устаааал~~~ — Ребят, хватит ныть, нас ждёт работа. — Тебе бы только о работе позаботиться, а про нас совсем забыл. — Вообще-то он немножко раздражён сегодня. Так что, не надо на него давить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.