ID работы: 6652507

Симуляция Смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.0 Альфы

Настройки текста

       09:30 p.m.        Сеул        Утро наступает каждому человеку по-разному. Одним он является новым днём наполненным новыми событиями, а другим он кажется продолжением долгой истории. Оно может начаться с хорошей, так и с плохой ноты. Но никто не знает что может произойти и случиться. Может быть кто-то из знакомых или близких сообщить радостную весть, а может быть нет. Может быть именно в этот день ваши мечты исполнится или у кого-то всё обернется во прах. Или может быть вы, как наши герои, найдёте свою половинку. Кто знает.

✖✖✖✖✖

      Центр Сеула       Спальный район ХХХХ       Дорогой и вычурный автомобиль Audi A8 белого цвета, который до этого мчался по дороге, притормаживая, плавно заехал в паркинг многоэтажного здания. Рядом с ним, визгом шин, останавливается чёрный байк немалый стоимости. С автомобиля вышли пятеро потрёпаных мужчин, при этом один из них безумно улыбался широкой улыбкой что аж в дрожь бросала. Мотоциклист припарковав свой транспорт, последовал примеру остальных, слез с него. Сняв шлем, молодой человек устало вздохнул. — Обязательно было так гонять по трассе? Я, как бы, чуть ли не отстал от вас и несколько раз могло бы случиться ДТП по вашей вине, - устало вздохнув, спросил тот. — Ты лучше у этого сумасшедшего безумца спроси, нету ли у него ежа в одном месте или не у него ли адреналин зашкаливает в организме? - ответил на его вопрос смуглый парень еле стоя на ногах. Видимо ему не вышло по душе этот путь. — Эй, никакой я не безумец! Сами же хотели поскорее оказаться дома, вот я немножко прибавил скорость. - сказал "безумец", тот который с широкой улыбкой. — Немножко?! Блять, 580 км/час это по твоему немножко?! — Так, ребят, все живо успокоились! - скомандовал самый высокий из них с холодным лицом, - Ноги в руки взяли и шагом марш внутрь.       Остальные, конечно же, поворчали, но пошли в лифт, а то знали какой у него характер. Нажав на самую верхнюю кнопку, они подождали когда кабинка остановиться на нужном этаже. Выйдя на предпоследнем этаже, шестёрка направились в самую дальнюю дверь. Зайдя в дверь, все оказались в шикарном пентхаусе с окнами на всю стену, которые открывают вид на просыпающийся город.       Почувствовав себя дома, ребята устало поплелись в сторону гостиной и сели на диван, а некоторые предпочли сесть в кресла. — Мдааа, - протянул белобрысый парень с без эмоциональным лицом, - нелегкий денёк выдался. — Не то слово, Сехун, - зачесав назад волосы, согласился другой с острыми скулами. — Чен, ты же ничего не делал, - укоризненно посмотрев на него, сказал мотоциклист. — Ага, но ты тоже стоял в сторонке Лэй, - сказал смуглый. — Ой, Кай, ты не хуже меня. Ты же тоже не выносишь работать с этими бэтами. — И ты, как альфа, презрительно посмотрев на них, сказал что не будешь работать с этими жалкими, - сказал сумасшедший, а-ля с своей фирменной улыбкой. — Чанёль, нам и так-то хреново, так что будь добр, заткнись, - массируя пальцами виски, строго сказал бледнокожый. — Бяка ты, Крис, - надулся Чан.

✖✖✖✖✖

Имя: Ву Ифань Прозвище: Крис Возраст: 28 Пол: м, альфа (дефектный) Внешность:https://goo.gl/images/wVYPUo Родственники: двоюродный брат Исина Номер: 00 Позиция: засекречено Имя: Чжан Исин Прозвище: Лэй Возраст: 27 Пол: м, альфа (дефектный) Внешность: https://goo.gl/images/xnmNKf Родственники: двоюродный брат Криса Номер: 10 Позиция: засекречено Имя: Пак Чанёль Прозвище: Нет Возраст: 28 Пол: м, альфа (дефектный) Внешность:https://goo.gl/images/yrDA9n Родственники: вырос в детдоме с Сехуном Номер: 61 Позиция: засекречено Имя: Ким Чонде Прозвище: Чен Возраст: 26 Пол: м, альфа (дефектный) Внешность:https://goo.gl/images/TULkEA Родственники: сводный брат Кая Номер: 21 Позиция: засекречено Имя: Ким Чонин Прозвище: Кай Возраст: 26 Пол: м, альфа (дефектный) Внешность: https://goo.gl/images/mM9f6x Родственники: сводный брат Чена Номер: 88 Позиция: засекречено Имя: О Сехун Прозвище: Нет Возраст: 25 Пол: м, альфа (дефектный) Внешность:https://goo.gl/images/mHHsZ8 Родственники: вырос в детдоме с Чанёльем Номер: 94 Позиция: засекречено

✖✖✖✖✖

— Хэй, ребят! - вскочив со своего места, воскликнул Чен. - Мы с Каем нашли отличное кафе, называется H.Zoo. Не хотели бы вы туда пойти? — Отличное идея, но я с Лэем должны пойти в лабораторию за анализами. Мы может быть придём попозже, ОК? - сказал Сехун. — Если так, то мы тоже можем туда пойти. Заберём документы и сразу туда, да Крис? - спросил Чан, посмотрев на друга. — Почему бы и нет, - пожал плечами тот. — Окей, тогда все собираемся в 13:45, в кафе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.