ID работы: 6652535

За Кулисами

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Всем доброго времени суток. Позвольте представиться – меня зовут Ким Туйонг, мне девятнадцать. Сегодня 25 марта 2021 год и у меня собеседование в компании BigHit Entertainment. Как меня сюда занесло? Что ж… Позвольте немного рассказать о себе. Я родилась в Тэгу, отец умер от рака, когда мне было тринадцать лет, поэтому моя мама работала не покладая рук, что бы обеспечить нас с братом. Моему братику всего десять, он еще такой ребенок – беспечный, вредный, непоседливый и приставучий. Но я все равно его люблю, мама никогда не обделяла кого-то из нас в своей любви и заботе, поэтому я всегда поддерживала брата, а он меня. После окончания школы я поняла, что получить образование у меня не получиться, денег на обучение нет, и тот университет что я выбрала нам не по силам. Я хотела заработать себе на образование сама, пускай и пройдет некоторое время, прежде чем я пойду в университет, но зато, я смогу хоть как-то облегчить жизнь моей матери. Не скажу, что она отпустила меня в Сеул без слез, но что она, что я понимали – по-другому никак. Я уже полгода скитаюсь по Сеулу в поисках стабильной работы, все мои прошлые подработки долго не длились, и приносили не достаточно денег, от чего я решила испытать судьбу и попробовать пойти в различные агентства визажистом или хоть кем-нибудь. Но для этого мне нужно знать правила и техники визажа. С тех денег, что мне удалось накопить, я смогла пойти на трехмесячные курсы по визажу. *** Многие агентства отказывали мне в работе, ведь там хватает стаффа и последней надеждой стал BigHit, честно, я уже не надеюсь на работу, но назад я уже не сверну, если не повезет, то попробую устроиться в какое-нибудь модельное агентство. Ах да, на счет BTS, по правде, я знаю о них, но никогда не интересовалась, музыка в моей жизни практически отсутствовала. Все мое свободное время занимала забота о доме, брате, помощь маме, школа которою я своими силами закончила на золотую медаль, чем очень горжусь, ведь понимаю, что бессонные ночи за учебниками прошли не зря. Я просто хотела, что бы мама могла мной гордиться. Так что BTS как и весь k-pop проходили мимо меня, изредка мелькая перед глазами по телевидению. *** - Вы без образования? – Банг СиХек сидел передо мной, изучая мое резюме. - Да, я закончила только старшую школу, и сейчас нет возможности поступить в университет. Но я закончила курсы по визажу, поэтому я буду очень стараться. - Хм… - он внимательно читал мое резюме. Меня трясёт от нервов, я очень волнуюсь, это мой последний шанс на стабильную работу. Прошло еще несколько минут, и Банг отложив мое резюме, посмотрел на меня. - Ну что ж, раньше я бы отказал вам, но так как нам срочно нужен визажист – ты принята, - Чего?? Вот так просто? – сейчас айдолы в отпуске, вернуться через неделю, тогда и приступишь к работе. Поздравляю! – он улыбнулся и протянул мне руку, я пожала ее в ответ, все еще не веря этому. - Спасибо вам большое. - Первое время, тебе нужно будет подучиться и привыкнуть, поэтому за тобой будет присматривать одна из визажисток – Алиса, - Алиса? Какое странное имя, иностранка что ли? - можешь считать ее своим наставником. - Хорошо. - Тогда увидимся через неделю. До встречи. Я вышла с компании в немом шоке, но очень счастливая, наконец-то я смогу обеспечить свое образование и осуществить свою мечту – стать юристом. Да, может это банально, но мне всегда нравилось копошиться во всем таком криминальном, решать различные юридические конфликты и прочее. Еще когда я училась в школе, я пыталась самостоятельно выучить законодательство, но из-за отсутствия времени не смогла продвинуться далеко. В любом случае, через неделю будет мой первый рабочий день в самой знаменитой компании Кореи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.