ID работы: 6652535

За Кулисами

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Придя с утра в агентство, меня встретил Лин, это водитель БигХит и по совместительству правая рука Банг СиХека. Он провел меня в гримерную на втором этаже. Я немного волнуюсь, мне впервые предстоит встретиться со звездами мирового уровня. Лин попросил меня подождать у двери, а сам зашел внутрь гримерной. Через минуту он вышел с девушкой европейской внешности, очень красивая, светлые волосы до плеч, стройная фигура и зеленые глаза, мне не часто доводилось встречать иностранцев, даже не могу сказать какой она национальности. - Доброе утро, - девушка сделала поклон, я ответила тем же, - добро пожаловать в нашу компанию. Меня зовут Алиса, но можно просто Лиса, меня попросили ввести тебя в курс дела, так что думаю, начнем? У ребят сейчас очень напряженный график после отпуска, и времени на твое обучение будет мало. Придется все схватывать на лету, - Лиса улыбнулась мне, и я немного успокоилась. Она хороший человек, я это чувствую. - Меня зовут Ким ТуЙонг, рада с вами работать Лиса-сонбэ, - я еще раз поклонилась. Мы зашли в гримерную, Лиса представила меня Бантанам, непривычно так близко видеть их. - Добро пожаловать в наше агентство, будем рады работать с тобой, - Чимин пожал мне руку. Он очень красивый, я впервые вижу такого очаровательного мужчину, по телу пробежались мурашки. - Позаботьтесь обо мне, - мембер улыбнулся мне. Лиса, взяв меня за руку, повела в сторону моего и ее рабочего места. Она познакомила меня с остальными визажистами и членами стаффа, показала мое рабочее место и рассказала о сегодняшних планах. Я занервничала, когда узнала, что сегодня у ребят сьемка и участие в шоу Music Bank, в первый же день такая ответственность? Хоть бы все не испортить, как я умею. ***       Прибыв на место сьемок, мы отправились в гримерную, такая огромная толпа народа меня немного пугает, все куда-то спешат, бегаю как угорелые по зданию. Такая напряженная атмосфера... мне еще стоит ко всему этому привыкнуть. Ребят начали готовить к выходу, я наблюдала за работой Лисы, она так ловко и быстро управляется с кистями, что я немного завидую, у меня, наверное, ничего не получиться, и меня уволят. Мне по жизни не хватает уверенности в себе, так получилось, и сейчас мои руки дрожат, я нервничаю и боюсь. Нужно занять чем-то себя, чтобы успокоиться. Мне пришлось хорошенько побегать по гримерке, помогая остальным, я хочу оставить хорошее впечатление о себе, и за мной все время наблюдала Лиса, ну понятно, она ведь мой наставник. Мне следует держать свое волнение в коробочке, иначе я могу все испортить или опозориться. Как же это все тяжело, никогда бы не подумала, что работа стаффа может быть такой изматывающей, с непривычки у меня начала болеть голова. Мне нужно еще накрасить Чимина, должна же я показать свои навыки, в конце концов. Помогать остальным, когда меня даже никто не просил о помощи, такая я… Когда я волнуюсь, то мне нужно все делать быстро и четко, но в большинстве случаев я много ломаю дров в спешке. Так и случилось… Собираясь красить Чимина, у меня упала палитра теней. Мне стало неловко и стыдно, ко мне подошла Лиса. - Йонг, - сонбэ стала мне помогать собирать остатки теней, - присядь и отдохни, ты слишком много на себя берешь в первый же день. - Простите, - я опустила голову, вот так всегда… Я спешу, хочу сделать все как лучше, но каждый раз случается что-то подобное. - Не волнуйся так, - Лиса положила руку мне на плечо, - если видишь, что не справляешься, позови меня, я тебе помогу, хорошо? - Да, извините еще раз, - она ободрительно похлопала меня по плечу. - Все хорошо, иди, отдохни, и отправляйся за кулисы, я справлюсь, - я сделала поклон и поспешила выйти. Закрыв за собой дверь, я уперлась о стену. Это худший первый день на работе, так опозориться перед всеми. Почему каждый раз, когда я нервничаю, у меня все валиться из рук? Я спешу все сделать быстро, от чего все становиться только хуже… Я не могу сдерживать свое волнение, никогда не получалось… Я подошла к сцене, ждать ребят и стафф, уже скоро их выход, надеюсь, на меня не будут косо смотреть. Я наблюдала за толпой, здесь так много других знаменитостей, что становиться не по себе. Может, я зря пошла сюда работать, все это через чур для меня, я могу просто не справиться с поставленными задачами. Как же мне не хватает уверенности в себе. Внезапно на мое плечо легла чья-то рука, я обернулась и увидела Чимина. - Не расстраивайся так, ты замечательно поработала, просто тебе нужно быть немного аккуратнее и не спешить так. Я уверен ты со всем справишься, - после этих слов он улыбнулся и пошел к остальным мемберам, что уже подходили к сцене. Не знаю почему, но вся моя тревога и волнение куда-то улетучились после его слов. Он знает меня всего несколько часов, но поддержал меня, не зря его называю «ангелом» BTS. - Немного успокоилась? - из неоткуда появилась Лиса, я вздрогнула от неожиданности. - Ах… да, спасибо. - Да не за что меня благодарить, я еще ничего не сделала, - сонбэ посмотрела на меня улыбаясь, - понравился Чимин? – чего? - Эммм… - Я заметила твой беглый взгляд в его сторону, - я засмущалась. Сказать, что он мне не нравиться, значит соврать. Я сразу обратила на него внимание, как только меня познакомили с ними. Он всегда улыбается, его глаза излучают тепло и доброту, он и правда замечательный человек. Не пойму, почему некоторые люди говорят, что он самовлюбленный, я не замечаю такого. - Он просто поддержал меня и приободрил, - я смущенно опустила голову. - Он может. Чимин действительно заботиться о других намного больше, чем о себе, для него мемберы и весь стафф как одна большая семья. Мы с ним как брат с сестрой, он всегда меня поддерживает и понимает как никто другой. Когда ребята поднялись на сцену, мы наблюдали с Лисой за ними через экраны режиссёров, параллельно разговаривая. Я узнала, что Лиса из Украины, она рассказала мне свою историю знакомства с BTS, и я немного удивилась, но больше всего я не ожидала услышать, что Лиса и Ви встречаются, хоть и замечала их беглые взгляды друг на друга. Работница стаффа и айдол - это вообще возможно?       Она так легко доверила мне такие секреты, что мне стало неловко, я умею хранить тайны, и поэтому никому говорить не буду, но… - Почему ты так легко говоришь мне о таком? – сонбэ посмотрела на меня непонимающим взглядом, - я имею ввиду, не боишься, что я могу рассказать кому-нибудь? - Нет, - ее мягкая и добрая улыбка не сходила с лица, - я знаю, что ты никому не расскажешь. - Почему? - Ты не из таких людей. Я чувствую это, тебе можно доверять. Ей кто-то позвонил и она отошла. Мне стало приятно от ее слов, мне доверились, и я не могу подвести ее доверие. Я не хочу потерять или предать такого человека как Лиса. Наверное, этот разговор станет началом нашей дружбы, по крайней мере, я очень на это надеюсь, мне легко и приятно общаться с ней. Думаю завтрашний день, будет не таким напряженным как сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.