ID работы: 6652535

За Кулисами

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Сегодня шестой день тура BTS, мы находимся в Штатах, я впервые увидела такое количество иностранных фанатов на их концертах…это удивительно. Лиса не смогла полететь с нами, у нее реабилитация после нападения. Как же все были счастливы, когда она вышла из комы, даже я не смогла сдержать слез. Но поскольку Лиса отсутствовала, то работы на мои плечи легло в два раза больше, но я справляюсь, меня очень тепло приняли в стаффе и сами айдолы, у них нет той завышенной самооценки, как я думала. Они такие же простые и обычные как я или кто-нибудь другой, просто они знамениты, и это по своей сути даже мешает им быть такими, какими они есть на самом деле. Тяжелая репетиция перед концертом завершилась, и сейчас ребят готовят к выходу, я уже накрасила Шугу и приступила к Чимину. - Как там Лиса? – спросила я, нанося тон. - Отлично, уже лучше, - на его лице играла улыбка, он рад, что с его «сестренкой» все хорошо. Я даже немного завидую их отношениям, несмотря на разные культуры и национальности они действительно близки, их отношения теплые, дружеские и такие непринужденные. Понимать друг друга с полу слова, поддерживать и помогать друг другу – о таких отношения с айдолами мне можно только мечтать. Я не такая открытая, как Лиса, и это мешает мне по жизни заводить друзей, я мало кому доверяю, боюсь, что кто-то сможет разрушить тот спокойный маленький мир, который я создала в своей голове. Разрушить ненавистью ко мне или еще хуже «фальшивой» дружбой. Я уже проходила через это, когда моя бывшая «лучшая» подруга улыбалась мне в лицо, и клялась в вечной дружбе, а за моей спиной выставляла меня посмешищем перед остальным классом. Я тогда думала, что проблема во мне, и в том, что со мной никто не общался, я винила себя, и потому я слепо верила в искренность той подруги, и радовалась что та общалась со мной. А потом когда я узнала правду, то больше никого не подпускала к себе, так было проще… так было легче… А сейчас, смотря на отношения Лисы с мемберами, я понимаю, что возможно я зря закрылась от людей, ведь это так прекрасно иметь преданного друга рядом. Я очень надеюсь подружиться с ними, так же как и Лиса, но получиться ли у меня? *** После концерта все отправились по отелям. Я очень устала, хочу принять душ, покушать и лечь спать. Заказав себе ужин, я оправилась в душ, теплая вода, как по волшебству смывала всю мою усталость и нелепые мысли. Возможно, если я стану немного уверенней в себе, то у меня получиться обрести здесь друзей. Выйдя с душа, я оделась в свою любимую пижаму и в этот момент в дверь постучали. Это прибыл мой ужин, как раз вовремя. Присев за стол я только собралась покушать, как в дверь снова постучал. Кто это может быть? Открыв дверь своего номера, я увидела Чимина. - Ой… прости, я наверное дверью ошибся, - в его руках я увидела поднос с едой, похоже он собирался поесть с кем-то из мемберов. Я так хочу узнать его получше, мне нужно переступить через свое недоверие, что бы стать к ним ближе. - Ты собрался ужинать? - Да, - уже собираясь уходить, ответил Чимин. - Если ты не против, можешь составить мне компанию, я как раз тоже собиралась поесть. - Не думаю, что это хорошая идея… - Пожалуйста, мне здесь даже не с кем поговорить, была бы со мной Лиса, я бы не просила, - Чимин изогнул бровь, и улыбнулся. - Тогда ладно, я не против. Мы зашли в номер, и присели возле стола. Наш разговор давался мне проще, чем я думала, Чимин очень легок и приятен в общении, его голос приятный, и от этого хочется слушать еще больше. Я расспрашивала его о Лисе, о мемберах, о его увлечениях, и он с удовольствием делился со мной своими рассказами. Он совершенно не такой, каким я его вижу на сцене, будто бы два разных человека, это немного пугает, но в то же время взбудораживает. На сцене, он страстный, сексуальный, горячий айдол, а в жизни обычный и веселый человек, со своими странности, потребностями и страхами… - Постой, у тебя здесь… - он поднес свою руку к моим губам, и убрал с уголка соус. Его руки горячие и такие нежные, я немного смутилась. - Спасибо, - я отвела взгляд, но заметила легкую улыбку на его лице. - Я что-то так много разговариваю, что забыл узнать о тебе хоть немного. Ты откуда? - Из Тэгу. - О, как наш Шуга-хен. - Правда? Я и не знала, - никогда бы не подумала, что жила с Шугой в одном городе. - Да, он частенько ездить туда к своей семье, когда у нас выпадают выходные. А ты часто навещаешь свою семью? - Последний раз… где-то полгода назад. - Ого, это давно было. Скучаешь по отцу и матери? – когда он вспомнил отца, я немного загрустила. - Мой папа умер, когда мне было тринадцать… - …Прости, не знал. - Ничего, я уже свыклась с этой мыслей. Увидев мое подавленное состояние, он стал рассказывать смешные случаи с их «знаменитой» жизни, чем поднял мне настроение, и я вмиг забыла о грустных мыслях и воспоминаниях. Он такой добрый, веселый и милый, я уже не помню когда с кем-то так откровенно и легко разговаривала, теперь я понимаю, почему Лиса так хорошо отзывалась о нем, он действительно замечательный человек. Чимин нравиться мне все больше и больше. Но одного я боюсь – влюбиться в него… Все же нужно держать дистанцию, иначе потом будет больно… *** После того разговора в моей номере, мы с Чимином частенько общались, я уже не стеснялась к нему подходить или что-то спрашивать, другие мемберы, видя положительное отношение Чимина ко мне, тоже немного расслабились в общении со мной, это не может не радовать. Я не хочу чувствовать себя чужой среди них, мне нравиться работать с ними. Во время очередного концерта у меня зазвонил телефон. - Алло? - Ким Туйонг? – это был мужчина, но голос мне не знаком. - Да, а кто это? - Я лечащий врач вашей матери, - мои нервы напряглись. - Что-то случилось? - Ваша мать попала в больницу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.