ID работы: 6652535

За Кулисами

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Мне пришлось вернуться домой в Тэгу, на неделю раньше с концерта. Банг СиХек отпустил меня без вопросов, услышав, что моя мать попала в больницу, я благодарна ему за это. Врач сказал, что с ней ничего серьезного, но я все равно переживаю за нее. Вернувшись в Тэгу я первым делом отправилась в больницу. Найдя нужную палату, я увидела маму – истощенную, уставшую, измучанную… Это больно, видеть ее такой. Рядом с ней, на полу, сидел брат. - Сестренка! – он подбежал ко мне и крепко обнял. - Тише, Ён, маму разбудишь, - я обняла его в ответ. Я скучала по ним, и не думала, что когда увижу маму, это будет при таких обстоятельствах. В палату вошел врач. - Туйонг? – он обратился ко мне. - Да. - Вашей маме ничего не угрожает. Высокое давление, недосып и тяжелый физический труд истощили ее организм. Ей просто нужно пару дней постельного режима, хорошее питание и отдых. - Хорошо, когда можно ее забрать? - Сегодня она еще останется под присмотром врачей, и если все будет хорошо, то уже завтра она может вернуться домой. - Спасибо вам большое, - врач вышел, а братик все так же продолжал меня обнимать. - С ней все будет хорошо? - Да Ён, ты же сам слышал, что сказал врач. *** Ближе к вечеру мама очнулась от долгого сна, и уже выглядела немного лучше. Я отчитала ее за то, что не бережет себя, но она на это мне лишь улыбнулась. Ох, мама… Мы с братом вернулись домой, мне нужно приготовить ему ужин, да и самой поесть, а завтра я уже смогу забрать маму. В доме как всегда убрано, чисто и уютно, на душе стало тепло и спокойно, сразу чувствуется заботливая рука матери, я так люблю здесь быть. После ужина, уложив Ёна, я отправилась к себе в комнату, нужно готовиться ко сну, но внезапно зазвонил телефон – видео-вызов от Чимина. - Алло? – я увидела мембера, у них сейчас 7 утра, скорей всего они еще в отеле. - Привет Йонг, как мама? – Чимин только проснулся, он такой забавный с сонными глазами и растрёпанными волосами, что я не смогла сдержать улыбку, - ты чего смеешься? - Прости, просто ты такой забавный сейчас. - Ааа, мы только проснулись, так что это моя естественная красота, - я улыбнулась и Чимин тоже. - Мама хорошо, ничего серьезного, просто сильное истощение, так что мне нужно будет пару дней присмотреть за ней. - Я рад, что все обошлось, - он такой милый, я не могу. Вот скажи сейчас по нему, что это один из самых сексуальный айдолов, когда он без макияжа, с немного распухшим лицом и небрежной прической. Но в этом и есть его обаяние. На сцене он один, в одном образе – страстный, сексуальный и харизматичный, а в жизни – забавный, по-детски простой и милый, в этом вся его прелесть. Он может быть разным, но одно все же остается с ним, что на сцене, что в жизни – забота о других, где бы он ни был, Чимин всегда будет переживать и заботиться о других больше, чем о себе. Даже сейчас, только проснувшись, он позвонил мне, чтобы узнать о здоровье моей матери, хотя никогда в жизни ее не видел. Он удивительный. - Ладно, - продолжил Чимин, - мы вернемся через неделю, так что до встречи. - Да, до встречи. *** Прошла неделя, маме стало значительно лучше, я поговорила с братом, и попросила его присматривать за ней, пока меня нет, он с радостью согласился со мной. «Я защищу ее» - уже такой взрослый, защитник мой мелкий, хих… Сегодня Бантаны возвращаются с турне, мне нужно быть в агентстве, что бы встретить их. Придя туда, я встретила Лису-сонбэ, она уже поправилась и период ее реабилитации закончился. Я очень рада ее видеть, теперь мне не будет так одиноко среди всего стаффа, ведь я мало с кем общаюсь, а Лиса очень искренняя и мне легко с ней завести разговор о чем угодно. Мы ждали ребят, параллельно общаясь, с каждым нашим разговором мы становимся все ближе, и надеюсь, скоро мы с ней станем подругами, мне нужен такой человек как она, ее доброта и открытость придают мне уверенности в себе, не знаю почему… Двери в гримерную открылись, и я увидела радостные и немного уставшие лица айдолов. - Мы вернулись!!! Лиса бросилась в объятия ребят, а я молча сидела на своем месте. Я всегда буду удивляться их близости, они такие счастливые все вместе. Иностранка, фанатка и просто обычная девушка, смогла стать частью их семьи, а у меня не хватает смелости даже просто поговорить с ними, я опустила голову, мне стало грустно от того, что не могу быть такой как Лиса. - Эй, - мне кто-то положил руку на плече, подняв голову, я увидела Чимина, в ту же секунду он обнял меня так же крепко, как обнимал Лису, - привет, рад тебя видеть. - Привет, с возвращением, - я немного опешила. Чимин поднял взгляд на меня, он улыбался, а мне было непривычно. Но все же, я рада его видеть, он как-то стал ближе ко мне, что ли. Это немного пугает, все происходит слишком быстро, я не ожидала, что кто-то из мемберов проявит инициативу в общении со мной, и точно не ожидала, что это будет Чимин. Посмотрим, как наши отношения будут развиваться дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.