ID работы: 6652535

За Кулисами

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Глава 6 Сегодня 6 июля 2021 года. Моя жизнь становиться все красочней с каждым днем, все эти записи, концерты, люди, что окружают меня, стают нечто большим, чем просто работой. Я стала более открытой, более уверенной и мои отношение со стаффом и Бантанами стали намного теплее. Моя работа – стала моим домом и семьей. Глупо, да? Но мне нравиться, я получаю неимоверное удовольствие от своей жизни, каждый день я проживаю с улыбкой и с уверенностью в завтрашнем дне. Планы на сегодня будут не такими значимыми для меня, но важными для группы и компании – интервью для японского журнала, фотосессия, а так же эфир на японском радио с BTS. Как вы уже поняли – мы в Японии. Я была здесь однажды, с мамой и братом, и впечатление у меня осталось хорошим. Итак, сейчас мы готовим ребят для фотоссесии, Лиса красит Ви и Хосока, а я пока занимаюсь Чимином. Сказать, что я нервничаю, это ничего не сказать. Почему? Не знаю… Вот правда. Я как-то стала замечать от него частые взгляды в мою сторону, и когда я это вижу, он резко отворачивается от меня, делая вид, что смотрел в другую сторону. Это немного странно, и я не могу понять, в чем причина такого внимания ко мне. Мы общаемся все так же сдержано, как и раньше, но в его поведении что-то изменилось. Я уже говорила, что боюсь влюбиться в него? По-моему, да. Внимательно нанося тени на его глаза, пока он не видит, я любуюсь им - он мне нравиться. Чувство страха пропало, и стало как-то легче находиться рядом с ним после этих нескольких месяцев работы плечом к плечу, но чувство неловкости еще присутствует. Я боюсь на него как-то не так посмотреть, или что-то не то сказать, я не скажу, что влюбилась в него, но его улыбка и чарующие глаза дарят мне тепло и эйфорию. Чимин – это моя мотивация работать с каждым днем все упорней, и старятся совершенствоваться, ведь смотря на то, как он работает над собой, мне тоже хочется становиться лучше. *** Когда мемберы уже заняли свои позиции для съемки, мы с Лисой стояли неподалеку, держа в руках кисти, спонжи и тому прочее, что бы быть готовыми подправиться макияжи ребятам, когда это понадобиться. - Скажи, - внезапно обратилась ко мне Лиса, - тебе нравится Чимин? - К чему такой вопрос? – мне стало неловко, она умеет, вот так просто, вогнать меня в краску за одну секунду. - Ты думаешь, я не замечаю, того, как ты смотришь на него, пока он не видит? Йонг, я ведь уже не первый день знаю тебя, - Лиса действительно видит меня насквозь. Она всегда знает или чувствует, когда меня что-то беспокоит, чем удивляет меня. - Он нравиться миллионам, понятно, что я тоже к нему не равнодушна, но сказать, что я люблю его не могу, это не так. - Хмм… А мне кажется, ты уже влюбилась, просто пока еще этого не осознала или не хочешь признать этот факт. Я, так же как и ты, была в растерянности, когда поняла что влюбилась в Ви, но тебе станет легче, когда ты поймешь и примешь эти чувства. - Нет, не в моем случае. Я постараюсь избежать этого, в моей жизни, на данный момент, нет места для неразделенной любви, - моей главной целью работы в BigHit является - заработать денег себе на поступление в университет, а никак не влюбиться в айдола. Я хочу поставить себя на ноги, а уже потом думать о любви. - Неразделенной? – Лиса странно посмотрела на меня, а потом улыбнулась, - ну хорошо, как знаешь, - ребята закончили с первым этапом, поэтому мы приступили к их следующему образу. Но мне не дает покоя странная реакция Лисы, неужели, она знает что-то, чего не хочет мне говорить, или это я чего-то не замечаю. Найдя глазами Чимина, я снова заметила, как он резко перевел взгляд в другую сторону. Он опять смотрел на меня? Или мне все это кажется, и я себе много придумываю? Неважно… Мне не нужно все это… Я не хочу этого… Я боюсь... Боюсь, что мне снова разобьют сердце, как когда-то. *** Вернувшись через несколько дней обратно в Сеул, ребята готовились к последнему выступлению перед АРМИ, ведь через пару месяцев у них состоится комбэк, а для этого нужно потратить много времени и сил для сьемок клипа, закончить альбом и сделать фотоссесию. Работы у ребят много, но я уверенна, что АРМИ будут с нетерпение ждать их возвращения с новым альбомом. Сейчас мы пока находимся в агентстве, ребята были в зале для практики, а мне нужно собрать косметику для съемок. Шагая по коридору, я услышала дикий смех и какие-то непонятные звуки - кто-то от кого-то бежал. Впереди себя я заметила бегущего Чимина, а за ним Ви. Первый убегал, не отводя взгляда, от своего преследователя, а второй со звонким смехом пытался его нагнать. Я хотела было отойти, но не успела. Из-за того, что Чимин не смотрел куда бежит, он не заметил меня, и поэтому благополучно сбил с ног и развалился на мне звездочкой. - Ой, про… - он не успел договорить… наши губы соединились. Распахнув глаза от неожиданности, что я, что Чимин отстранились друг от друга. - Извините, вы в порядке? - спросил Тэхен, вставая с Чимина, - я не успел притормозить и… - он заметил наш озадаченный взгляд. Я прикрыла губы рукой, все еще не понимая, что только что случилось. Мы поцеловались с Чимином… Мы с ним поцеловались… Он поднялся с пола и подал мне руку помогая встать. Ви продолжал молчать, нагнетая атмосферу, а Чимин был смущен, так же как и я. - Прости, пожалуйста, - первым из нас троих заговорил Чим, - это случайность, извини еще раз, - он развернулся и ушел, Тэхен не растерявшись, ушел за ним, что-то спрашивая. Я все еще стояла в шоке и непонимании, продолжая прикрывать свои губы рукой. Его губы… были такими нежными, горячими и мягкими. Это была случайность, но, кажется, что именно эта случайность скоро разрушит мою жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.