ID работы: 6652535

За Кулисами

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 То, что случилось сегодня, повергло меня в шок. Придя в компанию, я увидела недовольных…до жути, недовольных ребят, и практически плачущую Лису. Первым делом я подошла к сонбэ. - Лиса, что-то случилось? – она сидела в стороне ото всех. - Йонг, прости, но могла бы ты не трогать меня, - Лиса молча встала и вышла с гримерной. Я в непонимании. Это агентство удивляет меня с каждым днем все больше и больше, все происходящее не на шутку пугает меня. Я бы хотела спросить ребят, что случилось, но язык не поворачивается, да и стоит ли их беспокоить? Мне кажется, что мое любопытство не стоит того, чтобы вмешиваться в их личные отношения. Я занималась своими делами, гримерная пустая, здесь только я и косметика, которую нужно перебрать и половину выбросить. Услышав, что кто-то вошел я обернулась. - Ну достали уже! Сколько можно это обсуждать? - Чимин был в ярости, а я не могла сообразить – мне покинуть комнату или остаться здесь? Он присел на диван и прикрыл глаза руками. Может ему нужно побыть наедине? Только я собиралась покинуть гримерную, как ко мне заговорил Чимин. - Йонг, тебе когда-нибудь приходилось выбирать между братом и лучшей подругой? – я остановилась. Вопрос немного странный, и к чему он вообще? - У меня не было таких ситуаций, где приходилось выбирать между братом и подругой. Наверное, смотря какая ситуация? - я присела возле него, сама не знаю почему, но мне показалось, что ему нужно выговориться. - Просто я не знаю, что мне делать. - А что случилось? – Чимин тяжело вздохнул. - Вчера вечером, Ви и Лиса решили пойти на свидание, мы долго их не пускали, боясь огласки. Хоть Тэхен и замаскировался, но видимо в конце свидания что-то пошло не так. Короче, их сфотографировали, и теперь весь интернет гудит о новых отношениях Ви. И мы не знаем, что делать…- ого, вот такого я не ожидала, - я не хочу кого-то винить из них. Я понимаю, что они просто хотели побыть вдвоем, в кое-то веки, но то, как они сглупили, не дает мне покоя. - Может все обойдется? - Вряд ли… Семена недоверия между нами и АРМИ уже посеяны, нам нужно как-то исправить это, но я не знаю как. Он был подавлен, и я могу его понять, Чимин так искренне радуется, когда видит Тэхена и Лису вместе, и теперь это все может рассыпаться вдребезги, да и репутация группы может очень пострадать. Вот, почему я сильно удивилась, узнав, что Ви и Лиса встречаются, ведь понятно сразу, что такие отношения долго не проживут. Осознав это сейчас, я могу даже и не думать об отношениях с Чимином… И вообще, почему мне нужно думать о таком, он ведь не станет встречаться с такой забитой и закомплексованной девушкой как я. Это уже начинает бесить – понимать с каждым днем, что человек становиться все важнее для тебя, все привлекательнее и все желанней, и в то же время понимать, что он для тебя не досягаем…Это больно. *** Когда настал день фанмитинга, все нервничали так сильно, что даже у менеджеров и стаффа все валилось из рук. Сегодня будет самый тяжелый день, стафф говорит, что АРМИ с ума сходят, и если что-то пойдет не так, менеджерам придется остановить фанмитинг. Надеюсь, до этого не дойдет. Лиса нервничала больше всех, когда фанмитинг начался, она места себе не находила. Я попыталась ее успокоить, и единственный способ утешения, который мне доступен и которым я часто успокаивала своего младшего обрата, это объятия. Я даже и не сразу поняла, что сделала, но когда я почувствовала, как Лиса обняла меня в ответ, все стало ясно – ей это нужно. Потому, я обнимала ее столько, сколько понадобилось ей, чтобы успокоиться. Лиса всегда ко мне хорошо относилась, и я уважаю ее как старшую, и как своего наставника, потому видеть ее переживания для меня тяжело. Когда уже прошло примерно два часа от начала, мемберы стали говорить слова благодарности АРМИ, но все понимали, что просто так, без ответов они не уйдут, и чтобы предотвратить дальнейшие слухи Ви решил признаться АРМИ в том, что он встречается с той девушкой на фото. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Он рискнул всем – своей карьерой, репутацией, друзьями и агентством, ради того, чтобы остаться с любимой девушкой. Повернувшись к Лисе, я не могла точно сказать, что она чувствовала в этот момент, ее взгляд выражал непонимание, злость и радость одновременно, такого я еще не встречала. Сколько же нужно иметь смелости, чтобы признаться в чувствах к девушке десятку тысяч фанатов? У Тэхена похоже стальные нервы, и не только нервы… *** После завершения фанмитинга, ребята спустились за кулисы, Чимин был в таком же шоке, как и остальные, только RM был спокоен. Как позже выяснилось, это все было сделано и подстроено их PD, Намждуном и Тэхеном, остальные даже понятия об этом не имели. Мда… В этой компании моя жизнь явно не будет скучной. Но что самое главное и поразительно было для меня, так это то, что АРМИ приняли отношения Ви и Лисы, неужели любовь между айдолом и работницей стаффа имеет право на сущиствование?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.