ID работы: 6652535

За Кулисами

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 - Что ты делаешь, ублюдок? - Чимин подлетел к Ли с кулаками, смачно врезав ему по челюсти, от чего тот упал на пол. Я быстро натянула задранную юбку обратно и вытащив кляп со рта встала на ноги, продолжая плакать. Страх все еще не отпускал, я боялась того, что может произойти дальше. Лиён решил нанести ответный удар, но Чимин был быстрее, получив еще раз по лицу, мой бывший с матами вытирал кровь с разбитой губы, - проваливай от сюда, пока я добрый, - голос Чимина был тверд и полон призрения, таким злым я его еще не видела. По его глазам было понятно, он не против еще пару раз врезать Ли, но мембер сдерживал себя, как мог. - Добрый? Защищаешь свою подстилку? Да она уже почти не сопротивлялась, - его голос надменный, а глаза излучали азарт. И тут айдол не выдержал, снова налетев на моего обидчика, избивая его до крови. - Чимин хватит, прошу, успокойся, - я кричала не своим голосом, мне было страшно... - Что происходит? - в гримерную ворвались Чонгук и Ви. Увидев своего друга в бешенстве, они смогли оттащить его от Ли. - Прекрати Чимин, - Тэхен держал его обеими руками, - успокойся, - Чонгук взял под руку Ли, который улыбался как сам дьявол, и вывел его из гримерной, - ты что творишь? - Я что творю? Это этот ублюдок пытался изнасиловать Йонг. - Что? Это правда? - посмотрев на меня спросил Ви, я лишь кивнула головой в знак согласия, слезы лились ручьем и я не могла произнести ни звука, - ладно, разберемся. Оставайся здесь с Йонг, а мы с Чонгуком решим этот вопрос. Оставив нас одних, Тэхен вышел с гримерной вслед за Чоном и Ли. Я никогда еще не видела Чимина таким злым и агрессивным, и это пугало меня, но если бы не он - что со мной случилось бы? - Ты в порядке? - подойдя ко мне он вытер мои слезы. - Нет, не в порядке, - я напугана, обескуражена и шокирована. Чимин обнял меня, прижимая к себе как можно крепче. - Чшшш, все хорошо, - он успокаивающе гладил меня по волосам, шатая меня со стороны в сторону как маленького ребенка, - все позади. Он ответит за это. Я даже представить себе не могу, что могло случиться, если бы не Чимин. Он спас меня... заступился... уберег... и сейчас утешает. Я была не права, ставя под одну гребенку всех мужчин. Не все они плохие, сегодня я это поняла. Чимин не такой как остальные, он другой, он особенный... Он мой ангел-хранитель. - Спасибо тебе... спасибо, - немного успокоившись, сказала я. - Всегда пожалуйста. *** Когда наш PD узнал об этом случае, то немедленно подал жалобу на агентство Лиёна. Мы не знаем, что будет с ним, но скорей всего его уволят. Я отказалась подавать на него заявление в суд - мне это не нужно, да и незачем. Попытка была, но самого изнасилования не было. Главное, чтобы мне не вылезло это все боком. Лиса и Чимин практически не отходят от меня, но... я в порядке. Да, меня это напугало, но сказать, что я не ожидала этого - ничего не сказать, но одного я не учла, что он будет брать силой. - Может переночуешь сегодня у меня, - Лиса действительно обеспокоена за меня, она так добра ко мне, я не понимаю, чем заслужила такое отношение к себе? - Нет, не стоит, правда. Я в порядке. - Йонг, прошу останься у Лисы, хотя бы сегодня. Мне так будет спокойней, - Чимин сидел передо мной, держа меня за руки. Мне так хорошо и спокойно когда он рядом, а его прикосновения для меня как самое лучшее лекарство от всех недугов. Как бы я хотела, чтобы мы всегда были вот так рядышком, видеть его улыбку каждый день и очаровываться ею до потери пульса. - Хорошо, я останусь. *** Когда мы приехали домой к сонбэ, Лиса первым делом сделала мне чай, и мы, уселись на диване в гостиной. - Ты правда в порядке? - Да, не переживай за меня. - Не могу, такое пережить и так спокойно вести себя, как это делаешь ты - немного пугает. Ты ничего не задумала? - В смысле? - Лиса прищурила глаза, - ты имеешь ввиду отомстить? - она кивнула, - а зачем? В Корее изнасилование хуже чем убийство, с таким клеймом ему закрыта дорога в любое агентство. Жизнь его уже наказала... - Ну, может ты и правда. Мы сидели молча несколько минут, в это время я смогла наконец-то понять для себя немаловажную вещь. - Сонбэ. - М? - Мне кажется, ты была права. Я влюбилась в Чимина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.