ID работы: 6652535

За Кулисами

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 - Мне кажется, ты была права. Я влюбилась в Чимина, - Лиса ни капельки не удивилась. - Наконец-то, ты признала это, - ее улыбка говорила о том, что она давно ждала от меня этих слов. Но я упрямая овца, которая не хотела признавать этот очевидный факт. - Вот только, что мне делать теперь? - Ну на этот вопрос ты должна сама найти ответ. Все произойдет само собой. - А как это было у тебя? Что ты делала, когда поняла, что влюбилась в Ви? - сонбэ посмотрела куда-то впереди себя, вспоминая тот момент. - Честно, я вела себя похуже чем ты, - она смущенно улыбнулась, - я ничего не делала, в прямом смысле. Я была напугана и подавлена, мне казалось, что это односторонняя любовь, и ответа на свои чувства я не получу. Но, как оказалось, я тоже нравилась Ви, просто мы оба тупили не по-детски. Так все и было. - Но Чимин не Ви. Я понятия не имею, нравлюсь ли ему хотя бы. - Ну, Чимин еще тот кадр. Он более робкий и стеснительный чем кажется. Для него признаться в чем-то стоит неимоверных усилий. - Что же, мне вечность ждать? - Нет, попробуй первой признаться ему. - Не буду. возможно, так будет к лучшему. Я уже говорила тебе, что не планировала никаких отношений в ближайшие 5 лет, минимум. Если наши чувства не окажутся взаимными, мне так будет лучше. - Не мне решать твою судьбу конечно, но не стоит обманывать себя. Ты хочешь этого... Ты хочешь быть с Чимином, и от этого тебе никуда не деться. От своих чувств не убежишь. После долгого разговора, нам жутко хотелось спать. Мы легли вместе, я еще долго не могла уснуть, думая о своих чувствах к Чимину. Что будет со мной? *** Прошло несколько недель. Время бежит незаметно, comeback BTS уже не за горами. Все приготовления просто сносят крышу. Сегодня съемки клипа, Чимин и остальные были в гримерной, готовясь к отъезду на место съемок. Я лишь могу наблюдать за Чимином в сторонке, безпалевно пялясь на его профиль. За что? За что так Боженька наказывает меня? Ведать в прошлой жизни я кого-то убила, раз несу наказание в виде ангела рядом, который теперь стал моим искушением и соблазном. Мы прибыли на место съёмок. Прошло уже уже около четырёх часов и сейчас перерыв на обед, я, Лиса, Чимин и Тэхен сидели в одной кучке, весело ведя беседу. Чимин наконец-то слез со своей строгой диеты и поэтому, сегодня мог себе позволить съесть немного Ттока (прим.*рисовый паровой хлебец, корейский традиционный десерт). - Ммм… боже, как вкусно, - он с таким удовольствием ел этот Тток, что у меня неконтролируемо потекли слюнки, - на, попробуй, - Чимин взял один хлебец и преподнёс к моему рту. Я немного смутилась есть с его палочек, но все же легонько откусила кусочек. Айдол не долго думая, без доли смущения отправил себе в рот остальное. Я чуть не подавилась. - Вкусно, - прожевав сказала я, а Чимин продолжал наминать десерт с такой жадностью и удовольствием, что мне стало его жаль. Надо будет приготовить ему как-нибудь этот десерт, мы с мамой раньше часто его готовили, чтобы порадовать брата. Во время съёмок, на перерыве, сонбэ и я поправляли макияж ребятам. Когда я подошла к Чимину, тот молча смотрел на меня и ждал пока я закончу. И тут я почувствовала его руку, которая нежно и заботливо убрала пряд волос с моего лица, что мешала мне нормально видеть. В этот момент я застыла, а на его лице появилась самая нежная улыбка. Сердце пропустило удар… а потом ещё одни… и еще… - Что-то не так? - я вздрогнула от его голоса. - А? Нет, все хорошо, - собрав себя в руки, я продолжила с макияжем. *** Уже вечером, находясь дома, я сидела на диване с чашкой чая, по телевизору шла какая-то программа, я смотрела на экран, но не улавливала сути. Моя голова забита многочисленными вопросами, что испытывает ко мне Чимин? Дружеские чувства, или же симпатию? Кто я для него? Друг? Коллега? Или обычная работница стаффа? Все эти мысли не давали мне покоя, голова уже начитает раскалываться. Его поведение мне не понять, то он даже и внимания на меня не обращает, но заботиться обо мне, то улыбается самой милой улыбкой, то стесняется… я не могу понять его, совсем… Может все же признаться ему в своих чувствах? Наверное не стоит… Или же стоит? Тогда между нами все сразу станет ясно… Но хватит ли мне смелости, пойти на такой шаг? Не выдержав этого морального и эмоционального давления я приняла душ и легла спать, утро вечера мудрёнее… *** Проснувшись, ну как проснувшись, встав с кровати я пошла делать себе кофе. Так и не уснув и не отдохнув, голова разболелась ещё больше. Всю ночь мне мешали гребанные мысли о Чимине, я слишком впечатлительная, и за это я себя порой ненавижу. Пропусти ты мимо глаз его знаки внимания и живи себе спокойно, так нет, я как малолетняя влюблённая дурочка парю в облаках от мысли об этом человеке. Думая о его руках, что невзначай касались меня, о его глазах, что смотрят прямо в душу, о глубоком и бархатном голосе, которым он произносит мое имя, о чудесном запахе его духов, по которым я в тупую могу определись его маршрут идя по коридору… Ким Туйонг, да ты помешалась на нем, это уже нездорово как-то. Наверное все же стоит признаться Чимину в своих чувствах, от этого мне определенно станет легче, и на все мои вопросы будут ответы. *** Придя в компанию я была немного поникшей, бессонная ночь сказывалась на моем состоянии и внешнем виде, пока работа не началась мне нужен воздух. Я поднялась на крышу компании, с недавнего времени, это стало моим любимым местом, чтобы подумать, успокоиться или просто насладиться чудесным видом на Сеул. Подойдя почти к краю крыши, я опустилась на землю, скрестив ноги под себя, прохладный утренний воздух освежал и бодрил мое сонное тело. Голова прояснялась и как-то стало немного легче. - Красивый вид, правда, - я вздрогнула и непроизвольно запищала от неожиданности. Это был Чимин, который сидел возле меня в такой же позе что и я. Когда он успел оказаться здесь? - прости, ты была такой задумчивой и спокойной, я не хотел напугать тебя. Я тебе не помешал? - Нет, все хорошо. А ты что здесь делаешь? - Хотел тоже самое спросить у тебя, - он улыбнулся. - Я сюда прихожу подумать или развеяться, ничего особенного. - Ух ты, так же как и я, - я посмотрела в его глубокие глаза, цвета карамели, что глядели куда-то вдаль, - никогда не замечал тебя здесь раньше. Я тоже часто прихожу сюда, чтобы отдохнуть от повседневной рутины. Когда я устаю от всего этого и меня посещает мысль бросить все, я приходу сюда и наблюдаю с высока за людьми, за городом, за птицами… понимаю, что жизнь идёт, все работают, идут к своим целям… все движется, ничего не стоит на месте, и тогда я даю себе мысленного ляща и иду работать дальше. Ведь понимаю, что когда я работаю, извожу себя на тренировках и получаю поддержку от наших фанатов и своих мемберов, в такие моменты я чувствую себя живим. Он так захватывающе рассказывал это, впервые он поделился со мной такими сокровенными мыслями. Я не знаю, толи обстановка так повлияла на него, толи это я стала ближе к нему, но услышать такое от него, что-то личное, это впервые. Я, сама от себя не ожидая, взяла его за руку, но когда поняла, что сделала хотела отдернуть руку, но Чимин сжал ее крепче. Он не смотрел на меня, продолжая наблюдать за течением времени там, внизу, среди прохожих и машин, а тепло его руки вселяло веру в меня, что все у нас ещё впереди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.