ID работы: 6652535

За Кулисами

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава 12 Сегодня утром, я проснулась в приподнятом настроении, не знаю почему, может потому что перестала думать о Чимине, а может потому что я провела отличный вечер с Лэем. В любом случае, я себя чувствую лучше. Приехав в агентство, меня, добродушной улыбкой встретила Лиса. - Доброе утро, подруга, - приобвняв меня сказала сонбэ. - Доброе утро. - Ты сегодня прям сияешь, что-то хорошее случилось? А я не в курсе? - она обижено надула губки, но это было так мило. - Давай позже я расскажу тебе. - Окей, - мы отправились в гримерную. Как не странно, но ребят внутри не было, кажется они сейчас репетируют в зале для практики, тем лучше для меня. - Ну, рассказывай, у нас не так много времени, репетиция ребят скоро закончиться, - присев возле меня, Лиса с нетерпением ждала моего рассказа. - В общем, я вчера была на свидании. - ЧЕГО??? И я об этом не знала?? - подруга раскрыла глаза от удивления и приняла обиженную позу, скрестив руки на груди. - Лиса, прости, все произошло так внезапно, я не успела тебе сообщить. - Ладно проехали, и как оно? Как Чимин? - ее глаза засверкали. - А что Чимин? - я не поняла вопроса. - Ну, ты же с Чимином была на свидании? - Нет, с чего ты взяла? - Как это нет? А с кем тогда? - Парень из подтанцовки - Лэй. - Оуу, а ты уверена что ему можно доверять? - Лиса прищурила глаза. - Думаю, да... Ну, по крайней мере, мне так показалось. - Знаешь, какая у меня на родине есть поговорка? "Когда кажется, крестится надо". Ты слишком беспечна и доверчива, не подпускай к себе людей близко, за такой короткий срок. - Да все в порядке, он безобидный и очень добрый. - Как знаешь Йонг, как знаешь... В гримерную завалились Бантаны, когда я говорю завалились, то это в прямом смысле. Бедный Джин практически полз по полу, а за ним с не меньшим изнеможением и усталостью зашел Намджун и остальные. - Сестра, спасааай, - простонал Чимин, садясь на кресло перед зеркалом. Лиса закатила глаза и улыбнулась, подойдя к Чиме и включив фен, та начала обдувать его прохладным воздухом. Я невольно наблюдала за Чимином, его сбитое дыхание, откинутая голова, что открывает взору его вены на шее, и капельки пота, которые нарочно медленно стекают к его ключицам, прячась под рубашкой. Я громко сглотнула. В дверь кто-то стучал, и я заметила знакомую макушку в проеме. - Простите, а Туйонг здесь? - Лэй начал искать меня глазами, - О, Йонг, можно тебя на минутку? - я кивнула и подошла к двери, но заметила странный взгляд Чимина в мою сторону, с чего бы вдруг? Мы вышли в коридор. - Привет, как дела? - он улыбнулся. - Привет, отлично, ты пришел чтобы спросить об этом? - Нет, на самом деле, я хотел предложить тебе повторить вчерашнее. Как на счет вкусного и аппетитного гамбургера, картошки фри и колы? - я не ожидала, что он будет таким настойчивым, но мне это нравится, это лучше чем ждать первый шаг от Чимина, к тому же, не факт, что этот шаг вообще когда-нибудь произойдет. - Я не против, во сколько? - После окончания рабочего дня, увидимся в холле. - Хорошо, - Лэй, быстро поцеловав меня в щечку ушел к себе на этаж. Зайдя обратно в гримерную, я встретилась с грустным взглядом Чимина, мне стало как-то не по себе, я чувствовала неловкость и вину, хотя за что? Я ничего такого не сделала. Лиса что-то говорила ему на ухо с угрожающим лицом, о да, она может, но что случилось за эти две минуты, пока я отсутствовала? Ай, неважно. *** После обеда у ребят фотосессия для корейского журнала, так что сейчас мы принялись за их образы. Я уже накрасила Чонгука и теперь настала очередь Чимина. Такое чувство, что он всегда садиться только ко мне, я уже и не помню, кто красил его последний раз, кроме меня. Нанося основу на его лицо, Чимин вдруг заговорил ко мне. - Вы встречаетесь с тем парнем? - нихера себе вопрос в лоб, и не постеснялся даже. - Ааа... пока нет, просто общаемся. - Держись от него подальше, он не хороший человек, у меня чуйка на таких людей. - Нет, Лэй хороший, он не навредит мне. - Прошу не нужно с ним видеться, - Чимин взял меня за руку и умоляюще смотрел в глаза, а я не могла понять причины его беспокойства. - Я не могу, мы уже договорились с ним встретиться сегодня, после работы... - Так отмени встречу... - Да что с тобой? - я отдернула руку. - Я просто беспокоюсь о тебе, - его взгляд был тревожным и нежным одновременно, я не знаю, что с ним происходит... - Не стоит, я уже не маленькая, - я поставила кисти на стол, - Лиса, можешь закончить макияж Чимину, мне нужно выйти, - не дождавшись ответа я вышла с гримерной, чтобы немного проветрить голову на свежем воздухе. *** До конца рабочего дня я старалась не пересекаться с Чимином, не знаю, что нашло на меня тогда, но мне вдруг стало обидно. Почему, когда я ни кем из противоположного пола не общалась он не проявлял никакого беспокойства за меня, а сейчас вдруг он спохватился? Бесит... Встретившись в холле с Лэем, мы покинули компанию. - Куда направляемся? - Есть одно место, куда я хочу сводить тебя, это далеко, но но того стоит. Сев в такси мы покинули территорию агентства. Дорога была долгой, и я невольно начала нервничать. Что-то не так. - Нам еще долго? - Приехали, - я огляделась, здесь не было ни одного ресторана или кафе, просто жилые дома и пара магазинов. - Где мы? - спросила я, выходя из машины. - У меня дома. - Что? Но зачем мы здесь? - Тебя кое-кто желает видеть. Не дав даже слова сказать, Лэй больно схватил меня за руку и повел в дом. - Что ты делаешь? Пусти меня!!! - но он не слушал. Затолкав меня внутрь дома и больно толкнув в спину я поеряла равновесие и рухнула на колени. Подняв голову, я осмотрелась, передо мной стоял Лиён. - Ну здравствуй, шлюха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.