ID работы: 6652535

За Кулисами

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11 Сегодня был очень странный день. Один паренёк из стафф, по имени Лэй впервые заговорил со мной. Ему двадцать, он высокий, с красивым лицом и добрым сердцем, он танцор в массовке и очень способный. Я как-то опешила в начале, ведь на меня никто особого внимания из стаффа не обращал, тем более противоположный пол, и сегодня я была крайне удивлена такому вниманию к моей персоне. Flashback Я шла по коридору, неся в руках огроменные коробки с концертными костюмами, из-за которых я вообще не вижу куда иду. Вот кто меня за язык тянул предложить свою помощь в этом деле? Наверное, мне просто стало жаль женщину, что хотела отнести это все сама, но, теперь ничего не сделаешь. Спина ноет и руки сейчас отвалятся, как эта женщина собиралась отнести все сама? - Давай помогу, - откуда-то произнёс голос. Перед мои лицом поднимаются две коробки, открывая мне вид на моего «спасителя», когда он взял коробки то удивился их тяжести, - как ты надоумилась нести это сама? Они же тяжелые. - Спасибо, за помощь… - Да не за что, ты всегда такая, - сказал он шагнув вперёд, я направилась за ним. - Какая? - Трудолюбивая, добросовестная, малозаметная серая мышка, которая то и дело заботиться о других, а не о себе, - я удивилась. - С чего ты сделал такие выводы? - Я давно наблюдаю за тобой. Всегда, такая незаметная для остальных, ты вносишь огромный вклад в работу стаффа, хоть это и не входит в твои обязанности. Такую девушку мне трудно не заметить, - он улыбнулся своим словам, понимая, что поставил меня в неловкое положение, - прости, если смутил. - Ты наблюдал за мной? - Да, а тебя это удивляет? - Просто, на меня мало кто из противоположного пола обращает внимание, поэтому, мне непривычно слушать такие слова в свой адрес. - Правда? Странно, я тебя сразу заметил, как только ты появилась здесь, - это было что-то из ряда вон выходящее. Я настолько незаметная и замкнутая в себе девушка, что мужчины не замечали меня, либо максимум перекидывались парой слов, не больше… Дойдя до нужной комнаты, мы оставили коробки на полу. - Спасибо большое за помощь. - Да не за что. Слушай, а может встретимся как-нибудь? Выпьем по кофе или покушаем чего-то вкусненького? - Это как-то на свидание смахивает, - Дура! Что за бред ты несёшь? Какое ещё свидание? - Ну, можно это и так назвать, - что? Я не ослышалась? - Ты серьезно? - Да, а что? Я что-то не так сказал или ты против? End Flashback И вот сейчас я в попыхах собираюсь на свидание, ну как свидание, это можно назвать просто встречей, не более. Это поможет мне отвлечься от Чимина, я все ещё не уверена, стоит ли говорить ему о своих чувствах, и может просто он не мой человек? Если судьба мне подкидывает в такой тяжелый для меня период другого мужчину, может ли это значить, что мне стоит забыть о Чимине? *** Мы сидели в уютном кафе, недалёко от нашего агентства, народу здесь пруд пруди, много фанаток Бантан проводят здесь свои вечера в надежде увидеть кого-то из мемберов. Мы заказали кофе и пару десертов, как оказалось, мы оба сладкоежки. - Я не слишком шумное место выбрал? - с беспокойством спросил меня Лэй. - Все в порядке, мне нравиться это кафе, - я улыбнулась, а мой спутник с облегчением выдохнул. - Расскажи немного о себе, где училась, как попала в компанию? - Да нечего тут рассказывать. Училась я в старшей школе Тэгу, а сюда попала, потому что мне нужна была работа. - Ты не поступила в университет? - Нет, у моей семьи не было денег на мое обучение, и я решила сама их заработать, методом проб и ошибок, я очутилась в нашем агентстве. - Оу, а ты очень целеустремленная девушка. - Спасибо, - я смутилась. Впервые кто-то заинтересовался мной и моей жизнью. - Нет, правда, ты невероятная. Когда я впервые увидел тебя то и подумать не мог, что ты здесь ради того, чтобы обеспечить своё будущее, я думал, что ты очередная фанатка, которой повезло попасть в компанию на работу, но наблюдая за тобой, я понял, что ты здесь не ради них, а ради себя. Этот Лэй мне прям в душу смотрит, я не знаю, почему говорю ему все это, такой откровенной я могу быть только с Лисой, но он каким-то образом располагает меня к себе, и мне приятно общаться с ним. - А ты сам откуда? - Я из Пусана. Всю жизнь мной двигали танцы и любовь к ним, возможно именно эта страсть помогла мне найти работу в этой компании, - беззаботная улыбка появилась на его лице, и я невольно засмотрелась на неё. Мы пару минут молчали, поедая десерт, но тишину первым решил нарушить Лэй. - Прости, что спрашиваю, но это правда, что твой бывший тебя чуть не изнасиловал в нашем агентстве? - от такого вопроса я поперхнулась своим же десертом. Немного откашлявшись я посмотрела в глаза парня. - Зачем ты задаёшь такие вопросы? - Извини, я просто интересуюсь, не могу понять как наша компания взяла такого человека не проверив его. - А что тут проверять, он же вроде адекватный… был… его точно не могли заподозрить в чём-то подобном. - Так это правда? - Да. Но давай не будем об этом. -Я хочу сказать, что больше такого никогда с тобой не повториться, я не дам тебя в обиду, - Лэй взял меня за руку, посмотрев в мои глаза, я не чувствую от него опасности, он искренен и добр. - С чего это вдруг? - Потому что, ты мне нравишься, - я невольно открыла рот от удивления, а сердце пропустило удар, - я никогда не встречал девушек на подобии тебя, может ты меня не замечала раньше, но я хочу все исправить, ты мне правда нравишься и я добьюсь твоего внимания. Таких девушек как ты нужно беречь и любить… *** Лэй проводил меня до дома, и на прощание поцеловал меня в щечку, сказать что я в шоке от сегодняшнего дня - это ничего не сказать. Что-то в один миг изменилось, перевернулось во мне, и я не знаю чего ожидать от себя. Лэй очень приятный молодой человек, и мне кажется ему можно доверять. Мне надоела вся эта ситуация с Чимином, я не могу до конца разобраться в себе, вечно в замешательстве и непонимании что мне делать, а с Лэем такого ощущения нет, мне с ним легко и просто, может он моя судьба? От долгого и тяжелого дня у меня гудели ноги и спина, и мне жутко хотелось спать. Приняв душ и переодевшись, я легла в свою тёплую постельку и в момент уснула глубоким сном. Парень шёл по улице домой, как заметил темный силуэт мужчины в капюшоне, что стоял возле его дома. Он подошёл к нему вплотную, пожав руку для приветствия. - Ну как? - Все отлично, я расположил ее к себе, думаю все получиться. - Отлично, - мужчина в капюшоне улыбнулся, но эта улыбка не была человеческой, искаженная, черствая, наполнена ненавистью, как у самого дьявола, - дождись меня Йонг, это будет незабываемо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.