ID работы: 6652790

Мечти сбываются

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Та что должна была родитса немой

Настройки текста
Бей клуб академии Бейгома тренировался на крише! Ронтаро с Вакиэй уже третий раз за две минути посорились.: - Я сильнее!! - кричал Мурасаки - Да кто тебе вообще в клуб принял?? Тут слабих не принимают ! - Ага! Помечтай златовласка !- Кияма (пока из них только Ронтаро) - Вот именнооооо! Иди на все читири стороны! - Это ты сейчас на что намикнул ? - Вакия в бешенстве - На то что я слабий? - На это и намикать не надо! -Так всьо это уже порядком достало - вмешался Вальт - успокойтесь ! Тут на кришу бежали Токо и Ника . Девочка переципилась и виронила бутилку которая полетела прямо в Дайго . Он ээ ( бутылку) поймал . И в тот же момент Вальт с крикали - Осторожно сестренка - побежал и поймал Нику . - СЕСТРЕНКА??о нет кокойже я тупой - схватился за голову Ронтаро - Ты гляди сам признался ! - издивателски кинул Вакия- и сто лет не прошло - Что случилось ?!?-поинтересовался Дайго- а Маэстро? - Сегодня в четыре часа ко мне должна прилететь сестра! А я забил . И позвонить она не может потомушто немая и ничего не скажет и прислать сообщениэ не вийдет интернета нет а на такиэ сообщения нужно деньги но у неё какая то акция и не вийдёт!!!!!!!!! - На одном дихании произнёс кареглазий ! - У тебя эсть десить минут - Шу - так што поторопись! Кияма сорвался с места а все остальниэ за ним . И о чудо уже за десить минут они били в аэропорту! - Фуух !! - радовался Ронтаро - УСПЕЛИ!!!!!!! Всю остольниэ упали на землю даже Шу и Вакия но Перец (кто знаэт тот поймёт) стоял . POVРонтаро Ну их тоже можна понять д'эвить километров за десэть минут ! НЕВЕРЮ!. Ну а сейчас искать сестру. Конец POV. - Айстра - сказал щасливий Маэстро - Я соскучился ! Он кинулся на сестру . Все остольниэ уже по вставали и посмотрели на девушку .Она била на пять сантемервов ниже Шу и Вакии . У неё били бирюзовиэ глаза, белиэ ( именно белиэ как у Шу)волоси заплетенниэ в две французских коси и били довольно длинниэ ниже колен одета она била в серий топ с белими цифрами 98 и двумя полосками снизу. .Чорниэ джинси и сериэ кеды.Ах да ээ кожа била такой же как у брата но козалась темнее из за белих волос. - П.....Пр ......Привет ! - сказала она . Все стояли в шоке . (Маэстро говорил что она немая) Она набросилась на брата радостная с криками у меня получилось ! Когда они подошли ко всем то она мило улыбнулась: - Драстуйте! Меня зовут Айстра! - она мило улыбнулась - Привет! Я Вальт Аои ,Это Дайго, Кён, Вакия, и Шу . - Приятно понакомитса .- она улыбнулась - но я вас всех знаю. Она посмотрела на Вакию тот улибнулся и покраснел . - Опа ! Тааак ,а вы где такую красотку отискали ? - к ним подошёл Луи . - Луи !- сжав кулаки сказал Шу . Но это заметила только Айстра. Она подашла к нему и положила руки эму на плечи: - Все будет хорошо - сказала она улибнувшись- Я рядом! - А?- он растерялся- Спасибо - он улибнулсяьэй в ответ. А Широсги понял шло эго игнорят и ушол. Ронтаро начал смеятса : - Голубки, идьом домой.завтра в школу Ара пойдём . УРОКИ АРА УРОКИ!!!! -Та поняла я чо кричиш - сказала и замолчала. Все розошлись по домам. - Мама ми дома- сказала девочка - Айстра ты???- Мама улыбнулась . -Да я сама в шоке! - Айстра улибнулась -Ах да мам близници тоже приэдут ?- Ронтаро за волновался. Потом Ара переписана у Маэстро росписанее и домашку на завтра тоэсть на понедельник.Сделав д\з она пошла в ванную сделала всю водниэ процидури. И пошла спать кстати она спала в одной комноте с Ронтаро.У них двухэтажная кровать.. На утро они проснулись, сделали водниэ процидури потом Ара потащила за ухо( в приемом смисле )Ронтаро на пробежку. Потом вернувшись они узнали шло через неделю приезжают близнецы . У Киям это визвало разниэ реакции.Потом Айстра пошла в школу .Зайдя внутрь она в когото зашла .Подняв глаза она увидила Шу : - Ой извини я не заметела тебя.- начала оправдиваца беловолосая -Та ничего - спокойно ответил парень -Слушай а ты не мог би меня проводить до кабинета директора а то у моэго брата мозги как у золотой рибки, он куда-то пропал- она посмотрела в эго глаза . - Да конечно . - он улибнулся Шу повёл ээ по коридорах а она по питалась запомнить: - Прямо , вперёд,налево, прямо ,налево, налево ,вперёд ,а дальше прямо или на право ? - Ми пришли !- он прервал ээ идилию. - Здрастуйтэ!- девочка зашла к детектору От автора А кстати она на год младше брата но в садик она пошла в месте с ним .эму сейчас 17 да и всей эго компании а эй 16. Конец - А!да Айстра Кияма так??На это девочка лиш кивнула. - Тогда пройди со мной! Кстати мне сказали ты немая!это так?! - Било так! На это он кашлянул и сказал : - ясно за мной! Он вошёл в клас и представил меня. После этого я зашла в клас . Весь бей клуб смотрят на меня с улибкой особенно Шу и златовласка. - ясно . садись возлэ Куреная! - сказал учитель. На это Вакия розозлился а Шу само довольно хмикнул - Хорошо. - сказала Айстра( ах да я забила описать ээ лук сегодня кхем кхем: она била одета в нежно розовиэ кеды ,чорниэ джинси с завишеной талиэй и дирками на коленях ,белой топик на котором написано shool ,чокер плетенний ,распущениэ волосы) . Сев она достала книгу,тетрадь дневник,пенал.Перед ней сидел ээ старший брат а кстати он сидел с Мурасаки он постоянно оборачивается и спрашивал что-то про Торо и Коро(кто это узнаэтэ в следушей части) .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.