ID работы: 6652790

Мечти сбываются

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Торо и Коро

Настройки текста
...Так прошёл их день но потом Киямы стояли на крыше - Айстра , кстати дома я не хотел начинать этот розговор- начал Ронтаро- Луи тебя не узнал! - Да! И я ужасно рада - ответила Ара- Больше не будет тех приставаний! Они улибнулись и тут к ним подошли ребята . - Айстра !!!!!- кричал Вальт- У тебя эсть бей? Как эго зовут Кокого он типа? - Вальт я тебя прекрасно слишу у Киям отличний слух- Ответила Айстра на что Ронтаро лишь гордо випнулся - Ага но коэ кого природа решила обделить- Вакия влез в розговор. - У него не такой хороший слух как у меня,-ответила девушка- а вот на тебе она решила даже не сосредотачеватса! - Сразу видно что она Кияма - Кинул Дайго на что все розсмеялись,а Ара отошла от них и упав на колени закрила лицо руками - Она не любит когда ээ перебивают , а также в прошлой школе ээ все шитали странной , ведь заговорить она смогла только вчера с неё все издавались,смеялись, а она не могла никому сказать - пояснил Ронтаро - А теперь она думаэт что что-то не так и что проблема в ней . - Блин я не знал прости - извинился Дайго - А она могла не лесть когда я тебя оскорблял - отрезал Мурасаки. Все злобно посмотрели на него. - И на этот вопрос у меня эсть ответ- продолжил Ронтаро- она способна перенести боль в себе ,терпеть все , Но она не может сделать никому больно из вариантов либо отойти терпеть и плакать или лезть вияснять и оскорблять она виберет первой! - Ясно- ответил Златовласка. Когда они обернулись Айстри не било . - Она сбежала так и не ответив на мой вопрос ! - Крикнул Вальт - О!Вальт ты не изменим - Сказали вместе близнеци - Блезнеци !!!!!Торо и Коро, она пошла их забирать . Ронтаро кинулся с места Когда они пришли в аэропорт то уводили Аоу которая почему-то плакала и двух детей похожих на Токо и Нику но у них били кариэ глаза желтиэ волоси . Они стояли грусниэ . Это удивило Ронтаро но больше эго удивляло то шло Айстра плачет да она биволо грустила после мягко говоря не приятного поведения близняшек. Но плакать . В тот момент Ара упала на колени и заплакала эще сильнее. - Что случилось ? - Спросил Шу которой подошёл к ней , В тот момент Ронтаро злобно кинул взгляд на Торо и Коро те били грусниэ. Потом бистро перевёл взгляд на Ару и подошол к ней. -Он у..умер ,дедушка , умер в автокотострофе!!!!! - пояснила она и єще сильнее заплакала - простите я сама понимаю слезами горю не поможеш! Она слегка улибнулась и по щеке стекла слеза ,последняя слеза. - Ладно - сказали Торо и Коро- пошли белобрисая! -Та ви задолбали она страрше вас на четире года ,Ара о вас заботится а вы !- Начал Ронтаро . - Успокойся братик все в порядке - сказала голубоглазая на что Вакия покинул ээ злобним взглядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.