ID работы: 6652848

Классный руководитель

Гет
NC-17
В процессе
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Всё не так уж и плохо?

Настройки текста
У нормальных одиннадцатиклассников 30 августа проходит весело. У всех, кроме меня. День как-то резко пошел по наклонной еще утра так с семи. Ну, вот у каких людей утро начинается с крика прямо в ухо «Доброе утро, Вьетнам!»? Папа, за что? Я, конечно, понимаю, что вы уезжаете на море и радости хоть жопой жуй, но не надо давить на больное. Отъезд родителей в Крым приносил, и радость, и гадость. Радость была в том, что ближайшие недели 2 я побуду в одиночестве, иногда это пипец как необходимо. Но гадости было побольше. Например то, что есть я буду по всей видимости дошики, ибо я криворукая и скорее сожгу кухню, чем приготовлю что-либо съедобное. Если утро было сомнительное, то день был скучен до невозможного. Ибо с каких это пор уборка была веселым занятием? Но, слава скотчу, скучно было где-то до 17:00,так как в это время мне звонит мой лучший друг Антон и из всей его белиберды я поняла только то, что часов в 7 он за мной заедет и мы поедем кутить. Странно для него, ведь мы договаривались на 31 августа, но мне стало на это похер, ибо если я в ближайшие часы не проветрюсь то умру от скуки. Родители уехали еще утром и дома стало необыкновенно одиноко. Но ладно, за 2 часа я успела сходить в душ, высушить и выпрямить волосы, накраситься, при этом никого не убив, найти подходящую и удобную одежду (это оказались рваные черные джинсы, белая футболка поло, черные кеды и небольшая сумка), и, боже храни царя, поесть. Друг заехал за мной около семи и мы помчали в путь дорогу за бухлом и остальными собутыльниками. Вечер обещал быть интересным…

***

Изначально мы планировали трезвые покататься по ночному городу, а вот уже днем 31 августа завалиться ко мне на хату и закатить вечеринку, но видно не судьба, как говорится. Наш трип по Сыктывкару начался с визита в «Красное & Белое», закупившись винцом и не много коньяком, мы поехали за Димой Позовым, мои лучший другом, одноклассником и по совместительству двоюродным брату. Когда мы подъехали к его дому Дима уже выходил из своего подъезда с большим пакетом. В пакете, как выяснилось чуть позже, было родименькое бухлецо. И благодаря изобилию алкоголя мы с Димасом начали бухать прямо в машине. Следующей остановкой стал дом еще одного лучшего друга Сережи Матвиенко. Остановившись у дома Серго мы вышли покурить и спустя минут 10 к нам бежит радостный Матвиенко с полным пакетом хавчика. Усевшись в тачку мы поехали дальше. Куда мы поехали? Не знаю, просто кататься. Из машины громко играл Скриптонит «Не забирай меня с пати». Остановившись на светофоре рядом с пиздецки знакомой машиной. Хм, а это же машина друга бывшего парня. Класс, спасибо. Но стало все равно и я дальше продолжала пить свое любимое красное вино и петь с Димой, Серегой и Антоном припев. Открыв окно я закурила Филипп Моррис с кнопкой. Окно соседней машины тоже открылось и оттуда высунулась моська Игоря (друг бывшего).  —О, какие люди! Алиса с тобой? — спросил Игорь. Черт да когда мы уже поедем?  —Привет. Нет, она еще в Питере, — холодно ответила я. Если что Алиса это моя подруга и бывшая девушка Игоря. — Че как сама? Куда едете? — послышался до боли знакомый голос бывшего. — Лучше всех! Ты как? Да просто катаемся, а вы? — ответила я. — Да потихоньку. Мы тоже просто катаемся. Может пересечемся еще? — спросил Никита (тот самый бывший) — Может и пересечемся, — равнодушно проговорила я. — Не забирай меня с пати. Не забирай меня спать, — пропели мы. Машина тронулась с места и слава богу. А вот и первое сообщение. «Че за хмырь за рулем?» гласило сообщение от Никиты. Весело однако. Мы встречались с ним 4 года назад, несколько раз пытались сойтись, но видимо поняли, что это херь полнейшая и изредка переписывались, когда становилось скучно. Отправив короткое «Лучший друг», я поставила телефон на беззвучный режим. Мы решили поехать на набережную. Взяв с собой бутылку вина мы спустились ближе к воде. Не произнеся ни слова мы простояли минут 10. — Вот между мной и вами разница 7 лет, но с вами так легко быть на одной волне. Вообще никакого напряга в общении с вами. Спасибо вам, — улыбаясь произнес Антоха. Мы все его обняли. — Тебе спасибо, если бы ты мне тогда не помог я бы наверное еще долго не выходила из депрессии, — сказала я и по щеке покатилась скупая слеза. Мы еще сильнее обнялись. Дальше наша карета алконавтов поехала кататься по городу под громкую музыку. Спустя пол часа Антону кто-то позвонил. В пьяном угаре я разобрала только одну фразу сказанную Антоном — «Да, я первого заеду за тобой и все тебе покажу. Доброй ночи!».  — Кто звонил? — спросила я, когда Антон сбросил вызов. — А, да друг звонил, он же теперь в нашей школе работать будет учителем химии и биологии. Просил ему все показать, — Ответил Антон выруливая к моему подъезду.  —Оппа, наконец-то я не буду выходить после химии с изнасилованным мозгом. За это надо выпить! — воскликнул с задних сидений Серега и протянул мне бутылку.  —Вот это повод! — сказал Антон припарковавшись у моего подъезда. Мы вывалились из машины и побрели к подъездной двери. Самый первый залетел в квартиру Позов из-за бешенного желания блевать. Пока он осквернял мой унитаз, мы расположились в гостиной и включили музыку. Антон с лицом довольного кота, которого искупали в сметане, опрокинул в себя пол стакана конины. Через минут 15 мы уже орали «Может это любовь или нам это снится? Ты попала в огонь и пылают страницы…» у группы Агонь. Еще через 10 минут уже Аллегрову и ее «Угнала тебя.». Меломаны, хули.

***

Вечером 31 августа мы поняли, что еще не много и наша печень не выдержит. Дима и Серега пошли домой. Я попросила Антона остаться помочь с уборкой да и куда он сейчас поедет, заодно утром меня в школу подкинет. Убравшись в квартире и приготовив на завтра все необходимое мы решили лечь спать.

***

Проснувшись и посмотрев на время я охерела. Впервые в жизни я проснулась даже раньше будильника. Убедившись, что Антон жив и продолжает дальше спать, я пошла в душ. Господи, почему так все болит? Я вышла из душа и поплелась одеваться в школьную одежду, думаю черные штаны и белая рубашка подойдут. Дальше я пошла будить Антона и готовить завтрак. — Сонь, я сейчас домой переодеться, потом быстро покажу химику школу и заеду за тобой. Все равно вам к 10 в школу, — крикнул Антон из прихожей. — Да, конечно, я пока в порядок себя приведу и за цветами схожу, — Ответила я, выходя из кухни,— Погоди, а че за химик? — Я вчера говорил, друг из института устроился к нам в школу учителем химии и биологии. Не помнишь уже ничего! — сказал Антон открывая входную дверь. Я попрощалась с другом и закрыла за ним дверь. Химик значит? Ну посмотрим, как он меня к экзаменам готовить будет. Возможно вы сейчас думаете «А каким это боком Антон отвозить какого-то учителя в школу?» или что-то в этом роде. Поясняю с Антоном я дружу уже года 2, если не больше. За эти 2 года он выпустился из педагогического института и устроился к нам в школу учителем английского. О том, что я дружу с учителем знают только Дима и Сережа. Для всех он Антон Андреевич Шастун, а для нас Антон, Антоха, Тоха, Шаст, Тоша, Шастунишка, Каланча, Дылда и так далее, но называем мы его так, только вне учебное время.

***

Тоха заехал за мной в половину десятого, до школы ехать минут 10-15. На дверях школы висели листы с информацией о классных руководителях. На одном из таких листков была написано, что 11 «А» перешел из 313 кабинета в 206. Зашибись! Значит у нас новый классный руководитель? Этого еще не хватало. Зайдя в 206 кабинет я увидела измученных Диму и Серго, которые сидели за второй партой первого ряда. Я положила цветы на стол и села перед ними. Ровно в 10 часов в кабинет зашел мужчина лет двадцати четырех, ростом не на много выше среднего, одет он был в черные джинсы, белую рубашку с закатанными рукавами. Весь класс встал. — Здравствуйте, меня зовут Арсений Сергеевич Попов, я ваш новый учитель химии и биологии, а так же ваш классный руководитель! Присаживайтесь, — сказал мужчина, садясь за свой стол. — Извините, а где наш бывший руководитель? — спросил кто-то с задних парт. Было трудно обращать внимание на других людей, когда твой взгляд прикован к этому произведению искусства. Бездонные голубые глаза, волосы цвета вороньего крыла, аккуратный носик и лучезарная улыбка. Мне, кажется, он должен был представиться так: «Здравствуйте, меня зовут Арсений Сергеевич Попов и вы будете течь от одного только моего голоса.» Веселое начало учебного года. — Она уволилась. Почему? Не знаю, — ответил Арсений — А, и кто у вас тут староста? — добавил он. Весь класс посмотрел на меня, в том числе и Арс. — Как вы успели лицезреть — звезда Кремля и вот она я! — ответила я, вскидывая руки вверх. Из-за громко сказаной фразы у меня ещё больше разболелась голова. И к тому же, последняя фраза была явно лишней, но, слава богу, моя совесть в отключке после попойки и мне ни капли не стыдно. — Отлично! Останешься после классного часа, хорошо? — улыбаясь сказал Попов, на что я лишь кивнула. — Ну что ж, расписание уже висит, учебники получите завтра. И последний вопрос на сегодня. Кто сдает химию и биологию, поднимите руки,- Подняла руку только я. Это фиаско. — Ну значит допы по биологии будут по вторникам в 17:00, а по химии в пятницу в 18:00, пока что так, потом возможно поменяю. Все понятно? — спросил Арсений Сергеевич. Я кивнула. — Значит не смею больше задерживать. Всем удачного дня! Чирканув Антону смс-ку о том, что я не на долго задержусь, я подошла к учительскому столу. На выходе Дима сказал, что они подождут меня на крыльце. — Как тебя зовут и можешь ли ты мне немного рассказать о вашем классе? Если тебя это не затруднит. Да и ты как-то измученно выглядишь, заболела перед учебой? — спросил Арсений, когда все остальные вышли.  — О, меня Соня зовут и в классе я единственная с таким именем. Нуу, в основном все адекватные. Но стоит быть аккуратнее с Дариной, она любит выводить на эмоции преподов, которые ей не нравятся, — ответила я, но увидев взгляд полный вопросов пришлось пояснять кто это вообще такая, — Ну, с длинными русыми волосами, в цветастой рубашке и черном кардигане. Да не то, чтобы заболела, отмечали начало учебного года просто. — А, понял. Ну Молодеж, что взять с вас, веселитесь пока молодые, — не без улыбки ответил Арсений. — Да и не сказала бы, что вы старый. Ну максимум 23-24 года вам, — не осталась в долгу я. —Да, мне 24 только в этом году исполнилось.  — А мне 17 в этом году будет, в октябре, — господи, зачем ему эта информация?. — И по поводу дополнительных, ты же одна из класса мои предметы сдаешь, поэтому давай перенесем наши занятия ко мне, а то мне в школу так часто ездить не хочется, если ты не против конечно? — спросил он. Да только полнейший идиот будет против. — Нет, конечно не против. — ответила я, улыбнувшись. — Ну вот и прекрасно, давай ты забьешь мне свой номер и я скину тебе адрес ближе ко вторнику, — сказал Арсений, протягивая мне свой телефон. Отдавая телефон Арсению наши пальцы соприкоснулись. Господи, как в тупых драмах. — Так я могу теперь идти? — спросила я, отходя от стола. — Да, конечно, — ответил Арсений. — И на будущее, если что-то пойдёт не так со взаимопониманием с классом можете обращаться ко мне, я с ними поговорю, — сказала я и подмигнула. — Обязательно. Хорошего дня, Соня! — улыбаясь ответил химик. — И вам, Арсений Сергеевич! — сказала я и вышла из класса.

***

В холле школы меня уже ждали Дима, Серега и Антон. — Ну как тебе Арс? — спросил у меня Антон. — Парням он зашел, теперь ваше мнение, миледи. — Этот твой Арсений с ума сведет любого. Ходячий секс! Я теперь понимаю почему в кабинете так жарко было, это потому что он огонь! — сказала я, вскидывая руками. Парни засмеялись. — Ну значит вы поладите. Вы сегодня без меня, ребят, мне еще Арсу с документами и прочей херней помогать, друг же все-таки. Может к вечеру подъеду, если вы соберетесь, ну короче, наберу как закончу. Бывайте, — сказал Антон, обнимая нас и уходя к лестнице ведущей на второй этаж. — Пацы, погнали ко мне, все равно делать нечего, а дома одной скучно? — предложила я, когда мы выходили из школы. — Ну, пойдем, че бы и нет? А, кстати, когда там Алиса прилетает? — спросил Матвиенко. — Да 3 числа, ночью, а 4 уже в школу прется, — ответила я, доставая пачку сигарет. — Ну нормально тогда, — ответил Поз, беря из пачки сигарету. Пока мы стояли курили, мне пришло сообщение в вк. Антон Тут Арс, спрашивает про тебя. Он то знает, что мы общаемся, еще с института. Спрашивает «Как учится вообще? На кого поступать собирается? Куда?» Че ему ответить? Соня Скажи, что учусь стабильно. Иду скорее всего на стоматолога. В Архангельск или Питер. Антон Он сказал, что профессия очень сложная, но ты справишься, он поможет если что. И я ему сказал «Вот лучше бы ты у нее про нее все узнал на допах, за кружечкой лимонного чая, она его любит», надеюсь ты меня не скинешь с балкона)) Соня Иди в чулан и молись, Шастун!

***

— А где еда, хозяюшка? — спросил у меня Серега, выглядывая из-за холодильника. Позов в это время искал чай. — Да епрст, Соня, где чай? — раздраженно проговорил Дима, открывая очередной ящик. — Так много вопросов и так мало ответов, — ответила я, — Еда в магазине. Чай на столе, слепошара. — Вот чья бы корова мычала, у самой зрение минус 3, без очков еле до комнаты доходишь, — сказал в отместку Поз. — Ну это получше будет твоих минус шести, — не осталась в долгу я. — Раунд! — крикнул Матвиенко, садясь рядом со мной на кухонный диван. — Ладно, сейчас пиццу закажу, обжоры, — фыркнула я и начала искать номер любимой пиццерии. Просидели у меня мы до 7 вчера, дальше Дима и Серега пошли по домам. Я стала прибираться и готовить на завтра вещи. Положив в сумку нужные тетради, я пошла в душ. Стоя под теплой водой, я много думала об учебе, поступлении, Арсении… Так, стоп. Каком еще Арсении? Он просто новый классный руководитель, просто учитель химии и биологии, просто ходячий секс. Да бляяя. Весьма вероятно, что у него есть девушка, если не жена. Да и к тому же, вряд ли его заводят девочки-подростки, он же не педофил. Так, Соня, прекрати. Завтра первый день учебы, надо сосредоточиться и думать об учебе и ЕГЭ. Спустя 10 минут я все-таки нормально помылась и вышла из душа. Время всего 9 вечера, спать еще рано, позвоню маме с папой, как там они. Проговорив с родителями около часа, мы попрощались и я пошла спать.

***

За всю субботу ничего нового не произошло, было всего 2 урока, мы забрали учебники и спокойно свалили домой. Весь день я разбирала хлам из своего стола, подготавливала учебники и тетради, заполняла дневник. Часов в 6 вечера я решила выйти в магазин, ибо в холодильнике повесилась мышь. Выйдя из магазина я закурила. И прямо в этот момент из припаркованной у магазина черной мазды выходит Арсений. Как сказал бы Белов: «Полный пропиздон!». Увидев меня Арсений улыбнулся, но разглядев сигарету резко нахмурился. Он шел ко мне. — Миледи, кто вам разрешал курить? — строго спросил Арсений, но потом улыбнулся, — ни стыда, ни совести! — Правильно, ничего лишнего! — сказала я, делая затяжку и подмигнула ему. В этот миг Арс отбирает у меня сигарету, бросает на землю и тушит ногой. — Ну, Арсений Сергеевич, я не докурила! — возмущенно произнесла я. — Я сейчас быстро зайду в магазин и подвезу тебя, — сказал Арсений — Да не, не надо. Мне минут 10 идти до дома, прогуляюсь заодно, — ответила я. — Ничего не знаю, будет мне тут еще красивая девушка поздно вечером одна домой возвращаться, — сказал Арсений, кинув мне ключи от машины. — Это можно считать комплиментом? — спросила я и почувствовала как мои щеки уже горят. Капец. — Можно, — ответил Арсений, подмигнул и зашел в магазин. Я села в машину, кинув рюкзак с едой на задние сидения. В машине пахло Арсением. Ну его одеколоном, которым от него пахло первого числа. Помимо одеколона, в машине пахло нотками малины. Ни намека на сигареты. Хотелось закурить, но я не стала испытывать судьбу, да и не хотелось получать люлей от Арса. Через 5 минут из магазина вышел Арсений с полным пакетом еды. Положив пакет на заднее сидение, он сел за руль и завел машину. Сначала была давящая тишина, но Арсений Сергеевич нарушил ее вопросом. — Назови адрес, пожалуйста. — Маяковского, 18, третий подъезд — ответила я. — Пф, еще бы ты туда одна пошла, — тихо произнес Арсений. Дело в том, что район, в котором я живу в шутку называют гетто район или «Да ну нахуй». Но я привыкла. — А почему вы пошли на учителя? Да еще и химии и биологии? — спросила я. — Ну, изначально я хотел идти на детского педиатра, но потом понял, что очень долго учиться и не для меня это, — проговорил Арсений, — а на учителя пошел из-за любви к детям. Да и учиться меньше. — У вас у самого наверное дети есть, — тихо сказала я в надежде, что он этого не услышал. — Нет, у меня нет детей. У меня даже девушки нет, — сказал Арсений и улыбнулся. Черт. СтыдПозор. Слава богу, мы уже подъехали к моему подъезду. — Спасибо, что подвезли, Арсений Сергеевич, — сказала я, забирая свой портфель. — Не за что, — сказал Арсений и потянулся открыть дверь. Ну, я как бы и сама могла открыть, но да ладно. — Хорошего вечера! — сказала я и вышла из машины. — И тебе, — услышала я, закрывая дверь. Когда я подошла к подъездной двери, Арсений уже выезжал со двора. Уже лежа в кроватке, мы с Антоном договорились съездить в воскресенье в ТЦ.

***

Выходные прошли лениво и слегка скучно. В воскресенье, как мы и договаривались с Антон, мы съездили в Тц, там я купила пару новых вещей. Так же мы сходили на «Гоголь. Начало.» Фильм просто бомба. Вот тебе и выходные. Радовало, что в понедельник я увижусь со своей подругой Алисой. Я не видела ее все лето,ибо то она сваливает, то я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.