ID работы: 6652848

Классный руководитель

Гет
NC-17
В процессе
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тазик любви

Настройки текста

***

***

Неделя за неделей пролетали школьные будни. Счастливые родители приехали относительно недавно. Дополнительные по биологии и химии проходили спокойно и ничего сверхъестественного не происходило, кроме взглядов полных нежности и мимолетных касаний. За эти дни мы с Арсением Сергеевичем сблизились. Выстроились более доверительные отношения. А, еще и Шастун вечно пытался нас свести. Где-то на предпоследней неделе сентября ко мне пришло осознание того, что уже очень скоро мне исполнится семнадцать. А если быть точнее то я родилась 3 октября в 22:50. Надо задуматься над этим. Где его справлять, что покупать, кого звать. Надо посмотреть на какой день недели выпадает день рождения. Черт, вторник. Дополнительные по биологии. Поговорю с ребятами в какой день лучше справлять. Нельзя бухать посреди недели, ибо по классике жанра ничего хорошего из этого не выходит. Хуже становится от того, что и папа, и мама уедут в командировку на 2 недели, а моя сестра Кристина с своим мужем Сергеем прилетит из Питера только 5 числа рано утром. Если родителям я сказала, что мы соберемся просто чай с тортиком попить, то сестра все просекла и даже предложила помощь в покупке бухлеца. С сестрой у меня разница в 10 лет, но даже то, что она живет в Питере не разлучило нас и у нас замечательные отношения. Она все обо мне знала, во всем поддерживала и хранила все мои секреты, как и я. Маме она не выдавала мои тайны. Матери я говорила только то, что не заставит ее волноваться. И только один человек, кроме Димы, из нашей семьи знал о моих вредных привычках, по типу курения и легкого алкоголизма. Это муж сестры. Он не читал мне нотации, иногда покупал мне сигареты и так же их потом стрелял. Он мне как старший брат.

***

Ровно за неделю своего семнадцатилетия мы с ребятами договорились, что все-таки соберемся посреди недели, но пить много не будем, ибо мне еще квартиру потом прибирать, а ребятам в школу пилить, собственно как и мне. Надо договориться с Арсением о переносе дополнительного на часа 2 раньше обычного. Неделя пролетела молниеносно. С Арсением мы договорились провести занятие сразу после 6-го урока. В понедельник после школы и домашки, я стала наводить порядок. Но это слабо сказано, ибо я отдраила каждый угол квартиры. Выкинула явно ненужный хлам с балкона и что-то перенесла в кладовку. У балкона отдельная миссия. Абсолютно на каждом вписоне в моей квартире он служит переговорной, курилкой, местом где собираются лучшие философы мира. Там остаются все личные разговоры, как тайная комната, блин. Так же ради безопасности я решила унести все горшки с цветами в комнату родителей. Когда квартира была убрана, я пошла в магазин, ибо выкинув из холодильника протухшие продукты он остался почти пуст. По пути к продуктовому я писала в заметках кого позову, что буду заказывать на завтра из еды, что будем пить. Нормальный такой список получился. Помимо Сережи, Алисы, Димы и Антона, я зову своих давних подруг Варю, Вику и Алену со своим парнем. Задумавшись, я не обратила внимания на то, что уже подошла к магазину. Так, надо взять, что-нибудь легкое, пару йогуртов там, творожок. Да кого я обманываю? Как обычно возьму всякую гадость. Уже подходя к кассе, на мое плечо легла чья-то рука, а корзинку стали забирать. Повернув голову в сторону я увидела Арсения Сергеевича, который улыбался своей фирменной лучезарной улыбкой. — Арсений Сергеевич, здравствуйте! — сказала я, снимая наушник. — А что вы делаете? Забирать еду у маленьких голодных девочек очень некрасиво. — Добрый вечер! Забираю у тебя тяжелую корзину, потому что маленьким девочкам нельзя носить такие тяжести. — Спасибо, — тихо ответила я и улыбнулась. — Ты пока оплачивай, а я пойду машину заведу, — сказал Арсений и вышел из магазина. Мне даже возразить не дали. Сложив часть еды в рюкзак, а другую часть в пакет я вышла из магазина и стала искать уже немного родную черную мазду. Увидев меня, Арсений вышел из машины и направился ко мне. Он забрал у меня рюкзак и пакет, пока я садилась в машину, Арсений положил еду на заднее сидение. — Если мне не изменяет память, то у тебя завтра день рождения, так ведь? — спросил Арсений, выезжая на дорогу. — Да, семнадцать исполняется, — ответила я — Малолеточка совсем, — улыбаясь, сказал Арс и потрепал меня по голове. — Ну, Арсений Сергеевич, — протянула я, приглаживая растрепанные волосы. — Как отмечать будешь? — С ребятами соберёмся, культурно чай с тортиком попьём, все в границах возраста и морали. — Ага, ага, заливай больше. По-любому пить будете. — Только если на донышке, — ответила я, показывая «на донышке» — Ага, а потом восемь лет строгача. — Вот, так значит? Ясно какого Вы обо мне мнении, Арсений Сергеевич, — сделала вид будто обиделась. — Нууу, не дуйся, хомячок, — сказал Арс и приобнял меня. Нежданчик. — Вы же не одни будете? Кто-то из взрослых будет? — отпустил мои плечи. — Арсений Сергеевич, вы как моя бабушка, ей богу. Шастун же считается за взрослого? — Ну уж, если Антон с вами будет, тогда ладно. Только много не пей, — сказал Арса, лучезарно улыбаясь. — Я подумаю над вашим предложением, Арсений Сергеевич. Я и не заметила как мы подъехали к дому. Забрав свою еду и попрощавшись, я направилась к своему подъезду. Господи, уже завтра мне исполняется семнадцать. Часики то тикают, я не молодею. Расправившись с продуктами, я пошла наводить порядок в шкафах и тумбочках, ибо там опять скопился ненужный хлам. Когда я закончила время было около восьми. Время еще совсем детское. Надо сделать маникюр, приготовить на завтра одежду и сходить в душ. Сделав оставшиеся дела, я со спокойной совестью ушла на перекур. По стандарту проверяя соцсети. В инсте все те же фоточки знакомых, истории. В Вк все было просто ужасно. Сообщения в беседе перевалили за тысячу. Решив, что читать с самого начала я не буду, я просто написала про завтрашний день и дала каждому по маленькой миссии. Спать не особо хотелось и я просидела на балконе ещё около часа просто общаясь с друзьями. Сон очень незаметно подкрался. Разогнав в беседе всех спать и пожелав им приятных снов, я пошла в кровать. Размышляя о завтрашнем дне, я очень быстро уснула.

***

Проснулась я от настойчивых звонков в дверь, на телефон и стуков в дверь. 7:00 вы чего? Кому я нужна в такое время? Накинув халат, я пошла открывать дверь. За дверью стоял Шаст с большим букетом белых хризантем и с чёрным бумажным пакетом. Как только Антон зашёл в квартиру, я накинулась на него с объятиями. — С днём рождения, моя хорошая! Сегодня твой день, — сказал Тоша, вручая мне букет. — Спасибо, Тошенька! Пойду букет в воду поставлю, — ответила я, забирая букет, и поцеловала его в щеку. — Так, приводи себя в порядок, а я тебе завтрак приготовлю, принцесса, — снял кроссовки и прошёл на кухню. — Боже, спасибо большое! Обожаю тебя! Я побежала умываться и краситься. Уже одевшись в чёрные рваные джинсы и чёрную рубашку с длинным рукавом, сделав укладку, я зашла на кухню и охуела была поражена. На столе стояли мои любимые рулетики с корицей, а Шаст наливал мне кофе из турки. — Я уже говорила, что обожаю тебя? Так вот, повторюсь, Я тебя обожаю! — произнесла я и села за стол. — Приятного аппетита, Принцесса, — сказал Антон и поставил передо мной кружку свежесваренного кофе. Позавтракав, мы поехали в школу. Первым уроком было искусство, на котором нужно было представить свои клипы. Когда я зашла в класс, Димы и Серёжи с Алисой не было на своих местах, хотя через 5 минут начинался урок. Как только прозвенел звонок в класс вошёл Дима, а следом и Арсений Сергеевич. Поздоровавшись с преподавателем, Дима сел ко мне за парту. — Где Алиса с Серегой? — шепотом спросила я. — Ну, во-первых, привет. — Ага, ага, вечер в хату, молодой человек. — Во-вторых, С днём рождения, пёс. Желаю счастья, железной печени, водопад денег и много винишка, маленький алкоголик! — Спасибо, пёс. — А в-третьих, Серега у лора кажется, а Алиса… Да в душе не ебу, где она, честно. — Сто проц опять проспала, лохушка, — предположила я. Заметив на себе строгий взгляд классного руководителя, который до сих пор находился в классе и о чём-то беседовал с учительницей, мы с Димой прервали наш разговор. Пока мы ждали, когда же начнётся урок, Дима с кем-то переписывался. — Так, класс, сегодня на уроке будет сидеть Арсений Сергеевич, поэтому, в случае чего, пеняйте на себя, — начала учительница, разрушая тишину. Попадос. Как я помню, у нашего видео нет нецензурной лексики, обнаженки и жести. Все в рамках возраста и морали. Взяли какую-то песню у L’one, Сережа был Леваном, а все остальные делали скрытую рекламу Адидас. В этот момент мимо нашей парты прошёл Арсений и беспалевно погладил меня по плечу. Посовещавшись с Димой, мы решили выступать предпоследними. Время за просмотром видео протекало очень быстро. Урок подходил к концу. У доски встаёт компания, после которой должны были идти мы с Димой. Арсений Сергеевич Отлично выглядишь сегодня :) Хммм, допустим так и должно быть. Вы Спасибо, вы тоже ничего) Наступила наша очередь. Я села за компьютер и открыла видео. Но на экране было не то, что нужно. Я посмотрела на Диму. Позов, увидев мою реакцию, кивнул головой, мол «все идёт по плану» Я повернулась к доске, чтобы смотреть на видео в более широком формате. Начала звучать моя любимая песня «How she walk» и чёрный экран с надписью «Все для тебя». Лааааадно. Дальше в такт музыке пошли мои фотографии, сделанные случайно, маленькие видосик из нашего общего архива. На одном из видео с архива музыка утихает и слышно как я, валяясь на своём диване, говорю — «Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда», встаю и несусь на кухню. И на моменте где поётся «Bad girl», пролетают кадры видео, как я сижу на скамейке стадиона, глубоко затягиваюсь сигаретой, выдыхая сизый дым колечками и смотрю в закат. Я просто не понимаю, откуда? Откуда у них все эти видео? Им же дохера лет. А я ведь даже не замечала, когда меня снимают. Видео получилось шикарным. Куча разных моментов где я курю, танцую, слегка пьяненькая, ем, падаю с чего-либо, мемные фоточки меня. И в конце чёрным по белому написано — «С Днём Рождения!». Как только видео закончилось, в класс влетают Алиса и Серега со здоровым плакатом, на котором наклеены наши фотки и кричат «поздравляем!». Я накинулась на них с объятиями. Вот как их не любить? Самое лучшее семнадцатилетние. Я даже всплакнула чутка. Под общий гул мы расселись по своим местам. Арсения Сергеевич Ну-ну, плохая девочка, я запомнил. 😏😉 Я развернулась к нему и показала язык. Он лишь ухмыльнулся.

***

Как только прозвенел звонок с урока, я раздав указания ребятам на сегодняшний день, быстро собрала свои вещи и полетела в класс к Арсению Сергеевичу. Чем раньше начнём, тем раньше закончим. Логично же, ну. Я постучала в дверь кабинета и заглянула в него, но Арсения не было за своим столом. Я тихо заглянула в лаборантскую и увидела биолога. Он стоял спиной к двери, нависая над столом и тихо бурчал что-то из ряда «Да когда ж ты приклеишься?» и матерился. Миленькое зрелище. Я вышла из класса, закрыла за собой дверь и снова, специально громко, постучалась. — Арсений Сергеевич, вы тут? — громко спросила я. — Да, располагайся, сейчас подойду, — ответил учитель из лаборантской. Из маленького помещения слышалась возня, шуршание и тихий мат. Хихикнув, я села за первую парту и начала раскладывать учебники. — Держи тест, позовёшь как закончишь, — сказал Арс, отдал мне лист и пошёл в лаборантскую. На тест из 30 вопрос я убила около 10 минут. Ещё 50 минут. Заебись. — Я отпущу тебя на 15 раньше. У самого дела появились, да и тебе готовиться, наверное, надо, — произнёс Арсений, выходя из лаборантской и что-то печатая в телефоне. Он мысли читать умеет что ли? — Спасибо большое, Арсений Сергеевич! — сказала я, протягивая ему тест. Оставшиеся 35 минут пролетели незаметно. Я уже хотела выйти из кабинета, но меня остановил Арсений Сергеевич. — Подожди пару секунд, — сказал Арс и убежал в лаборантскую. И действительно он не заставил себя ждать. — Это тебе, — тихо проговорил Арс, протягивая мне небольшую коробку в клетчатой упаковке. — С днём рождения, малолеточка! — Ой, спасибо большое, Арсений Сергеевич, — ответила я и обняла его крепко-крепко. — Это очень мило с вашей стороны, но я не малолеточка. — Да ладно тебе, мне не трудно совсем, — сказал Арс, поглаживая меня по спине. — Так, хорошо. Извините, пора бежать, — выпутываясь из тёплых рук преподавателя и отходя к двери. — Я бы подвёз тебя, но самому ехать в другую сторону по очень срочным делам, — сказал Арс, опуская взгляд в пол. — Да ладно Вам, ничего страшного. Мне самой сейчас очень срочно нужно бежать в магазин, — ответила я и подмигнула. Арсений с облегчением выдохнул и улыбнулся. — До завтра Арсений Сергеевич! — сказала я и вышла из кабинета. По пути в раздевалку я разглядывала подарок от Арсения. Классные руководители же всегда дарят своим ученикам подарки на день рождения? Или нет? Если бывшая класснуха этого не делала, значит нет. Но зачем? Интересно, что там. Подарок был средней тяжести. Я потрясла коробку, в надежде на то, что по звукам смогу предположить, что там находится. Было какое-то шуршание. Может там справочники по химии и биологии? Ладно, не буду заморачиваться, дома посмотрю.

***

Когда я была почти на лестничной площадке своего этажа, я уловила легкий запах лилий. Мои любимые цветы. У двери в мою квартиру на газетке лежал красивый букет в красной упаковке, состоящий из пяти роз, четырёх лилий и ещё небольших других цветков. Я чуть пакет с едой не выронила из рук. До меня долго доходило, что этот букет мне. Ну, а вдруг? Взяв букет, наконец-таки, в руки, я принялась искать в нем записку. Нашла! Она лежала на самой верхушке. А может это не единственная записка? С тобой я чувствую себя влюбившимся подростком! Девчушке в милых очках из 85 квартиры! <3 Именно это было написано в маленькой открыточке. Так, включаем Шерлока. Из всех моих знакомых парней номер квартиры знали только Шаст, Дима, Серега и двое бывших. Отметаем Диму, ибо он мой брат, а к инцесту я не готова. Серега тоже нет, он ведь итак подросток, а написавший записку явно не подросток уже. Один из бывших сейчас в Калининграде и у него есть маленькая дочка. Другой бывший никогда не дарил цветы и ему только недавно исполнилось 19, так что по сути, он ещё подросток. Остаётся Шаст. Антон подарил букет утром, а второй было бы нелогично дарить. И все блин! Подсознание настойчиво орет имя классного руководителя. Может это правда он? Квартиру у Шаста узнал, все же может быть. Спрошу у Антона про это, когда придёт. Я поставила букет в вазу, разобрала пакет с едой, собрала на завтра сумку, слава богу на завтра задали только читать параграфы и делать я этого, конечно же, не буду, и не много прибралась в комнате. Написав ребятам смс о том, что приходить уже можно через час, я принялась осматривать подарок Арсения. Уже сняв обертку с коробки, я увидела небольшой конверт с подписью «Лучшей ученице». В конверте был тетрадный лист сложенный вдвое. Самой лучшей ученице. Ты когда-нибудь замечала, что слегка высовываешь язык, когда трудишься над уравнениями? Это очень мило, правда. Ещё милее выглядит то, как ты смеёшься. Твоим милые щёчки закрывают глаза и ты похожа на хомячка. Ещё ты постоянно убираешь волосы за ухо. Или когда ты склоняешься над тетрадью, то убираешь волосы в низкий хвост. Ещё ты очень часто кусаешь губы. Тебе очень идут платья, за ними ты не скрываешь какие потрясные у тебя ноги. Ещё раз ты скажешь, что ты тупая, я тебе нос откушу! И я не шучу! Теперь нужно же тебя поздравить, логично же ну! Я очень надеюсь, что ты будешь счастлива. Пожалуйста, позаботься о своём здоровье, иначе это буду делать я. Я верю в тебя и уверен, что ты сдашь злосчастную химию. Оставайся такой же прекрасной. Потому что, когда ты улыбаешься и смеёшься, такое ощущение будто солнышко вышло в пасмурную погоду и греет меня своими тёплыми лучами. Дружба с Шастом определённо идёт тебе на пользу, вы оба как солнышко. Вот я уверен, что ты сейчас улыбаешься. Если у тебя будут какие-то трудности, не дай боже, то я всегда буду рядом, знай это. Много сегодня не пей! Если что-то пойдёт не так, я всегда на связи! С Днём Рождения, хомячок! 03.10.2017. А. С. Попов. Настроение такое, всплакнуть из-за поздравления. Он ведь все это замечает. Следовательно, ему не плевать на меня. Ну конечно ему не плевать, я же его ученица, а всем классным руководителем не насрать на своих подопечных. Я даже не знаю как на такое реагировать. Если я уже давно смирилась с тем, что он мне симпатичен, но о чем думает он, я в душе не ебу. Да в Шастуне больше прямолинейности и открытости. Так много вопросов и так мало ответов. Так, со смыслом письма разберусь позже. Сейчас нужно посмотреть подарок. Отыскав в ящике стола канцелярский нож, я вскрыла коробку с подарком. Там не было справочника по химии, но там была книга «Девушка в поезде», три большие упаковки скитлз с разными вкусами и самое главное… мой любимый лимонный чай. Господи, если про это все распиздел Шаст, то я не знаю как его отблагодарить. Книга, которую купить не доходили руки, любимые конфеты и чай. Внимание! Самый лучший мужик найден! Я решила, что смс с благодарностями я напишу чуть позже, а пока нужно готовить еду. Вечер определённо будет запоминающимся!

***

спустя 5 часов

***

— Я ему всю себя отдала! — со слезами на глазах, бокалом винца в одной руке и сигаретой в другой рассказывала Алиса Варе и Вике. Подбуханные девчонки сочувственно кивали и успокаивали ее. Серега играет с Димой в лесенку. А мы с Антоном сидели на балконе. Голова идёт кругом, музыка громче, глаза закрыты. Тут на балкон врывается Дима и че-то орет про Инста сторис и какую-то песню. — Соня, срочно ори про глаза, которые чистые как небо, — заплетающимся языком сказал Дима и достал мой телефон из заднего кармана своих джинс. — Это Лобода которая? — спросила я, встав с пола и достала сигарету из пачки, поджигая ее. — Да-да! — Ну, врубай, хули! — сказала и затянулась. Тупое видео, где мы с Шастом «поем» песню Лободы, полетело в Инста сторис. Дима ушёл отыгрываться у Сереги. А мы и дальше сидели на прохладном полу балкона. — Че у тебя с Арсом? — спросил Шаст, делая глоток из стакана с выпивкой. — Только хотела спросить, — забирая свой стакан. — Это ты ему про подарок сказал? — Нееет, — протянул Антон. — А че он подарил? — Книгу, три упаковки скитлз и чай. — Он у меня про это не спрашивал ничего. Теперь ответь на мой вопрос. — Да ничего сверхъестественного не происходит в том то и дело! — Не, не, не, он же подарок подарил? Подарил. А с каких это пор классные руководители дарят своим охуенным ученицам подарки? Ладно там ручка и блокнот, а тут то! — Ты прав! — воскликнула я и отпила выпивку из своего стакана. — Поговори с ним! Давай! — подбивал Шаст. — Обязательно поговорю! Ты просто лучший, Шаст! Дай я тебя поцелую, — сказала и потянулась к нему за ничего незначащим поцелуем в щеку. Он резко повернул голову и я поцеловала его губы. Легко чмокнув его, я пошла за винцом. Хочу нажраться так, чтобы ползать. Играет песня ЛСП — ползать. Жизненная песня. Когда я вернулась на балкон, Шаст разговаривал с кем-то по телефону. Протянув ему стакан с вином, я кивнула на телефон с немым вопросом «кто это?». Одними губами он прошептал «Арс» и отпил из стакана. Хммм, надо будет тоже с ним поговорить, но я пока не слишком пьяна, чтобы ползать и звонить Арсу. Надо это исправить. Сложно сказать, что именно я в себя вливала. Было и винище, и пиво, и мартини. Сначала было хорошо, потом ещё лучше. Где-то через час гости стали расходиться и остались одни мы с Шастом. Убравшись в комнате, мы пили уже на кухне. — Так ты с Арсом говорить будешь? — еле как спросил Шаст. — Подай мой телефон и будет тебе шоу. Я начала искать в контактах номер классного руководителя. Возможно утром мне будет стыдно, но не сейчас. Долгое ожидание ответа напрягало и удручало. Хотя может он занят сейчас или спит, в 9 вечера, серьезно? Я уже хотела сбросить, но гудки прервались и из динамиков послышался бодрый голос Арсения. — Здравствуйте, Арсений Сергеевич! Как у вас дела? — проговорила я заплетающимся языком. — У меня прекрасно, а что? Стоп, сколько ты выпила? — Спасибо, что поздоровались. Нууу, достаточно так. А что, так слышно? — Привет. Очень. Что-то случилось? — Все в порядке, — говорю я, вытаскивая губами сигарету из пачки. — Точно? — Нет, — Шаст подносит зажигалку и чиркает колесиком. Я затягиваюсь. — Мне приехать? — Нет, но… Короче, ближе к телу… тфьу, делу! Конечно же, ближе к делу! — Арсений хихикнул. — Что значит Ваш подарок? Вы же не каждому ученику подарки дарите. — Ты права, не каждому, а только лучшим. — Серьезно? А записка? Не каждый заметит такие мелочи, которые вы описали. Я сама-то только недавно заметила. — Это не мелочи — это часть тебя! Я стараюсь хоть как-то сделать так, чтобы ты улыбалась. У тебя очень плохое мнение о себе, меня это огорчает. — Ну, что ж поделать. Судьба у меня такая, людей расстраивать. Я ничего хорошего не сделала Вам. — Неправда! Ты оказалась моей подопечной, это уже прекрасно. Ты очень старательная, но из-за того, что тебя волнуют мнения посторонних людей, ты становишься неуверенной в своих силах! С этим надо что-то делать. — Это… Очень…мило и грустно, — так, главное не плакать! — Я не знаю, что мне с этим делать… — Я помогу тебе, если позволишь. — Я не уверена, что Вам это надо и… Хорошего вечера, Арсений Сергеевич! — я сбросила вызов, не услышав дальнейшего ответа. Шаст сидел с выражением лица «какого хуя?» — Это че сейчас было? — с недоумением спросил Антон. — Я правда завишу от чужого мнения? — спросила я, туша сигарету. Пьяная истерика? Изи вин. — Эй, ты чего? — Просто ответь, — глаза начинают слезиться. — Иногда. Что он сказал? — взволнованно спросил друг, положив руку мне на плечо, поглаживая. — Он сказал про самооценку и… о помощи в этом, — со вздохом ответила я и по щекам потекли слезы. Шаст подсел рядом и прижал к себе, успокаивающе гладил по спине. — Нууу, эй, не смей плакать! Что с самооценкой не так? — Он сказал о том, что я плохо к себе отношусь и временами завишу от мнения посторонних… И предложил помочь с этим… А что сказала я, ты уже слышал… — Ну, чего ты плачешь? — Я все вечно всем порчу! Если я соглашусь, я обременю его! — Кому ты там портишь все? Никому! — А Кирилл? — спросила я и подняла голову. — А Кирилл — хуйло! Сам уехал, подписал ссаный контракт! Сам же и извинялся потом, ебанат! — Слезы накатывают с новой силой. — Ну, не плачь, рыба моя! — сказал Шаст и поцеловал в лоб. — Почему у меня идёт все по пизде? Я легко показываю свою душу непонятно кому, а от человека, которой этого стоит, я морожусь! Что, блять, не так?! — почти кричу я. — Арсению можно довериться, я гарантирую. Ну, солнышко, попробуем? — спросил Антон, улыбаясь и вытирая слезы большими пальцами. — Я… А похуям! Все равно терять нечего! Последний год и больше его не увижу, если все опять пойдёт по пизде. — Андрюха, походу криминал. По коням! Я рассмеялась и вытерла слезы. — Спасибо тебе, мой хороший! Что бы я без тебя делала? — Бухала бы, как черт. Что же ещё? — А, типа сейчас я не как черт бухаю? — Ну, может слегка, — ответил Шаст и ещё раз поцеловал в лоб. Когда я только хотела сказать про извинения для Арса, в дверь позвонили. Мы с Антоном нехотя встали с дивана и пошли к входной двери. Посмотрев в глазок, я увидела там Арсения. Лёгок на помине. Открыв ему дверь, я отошла чуть дальше, дав ему пройти. Ему открылась интересная картина: стою я, вся зареванная с чёрными подтеками от туши под глазами, позади стоит Антон с бутылкой вина. — Так, я жду объяснений! — сказал Арс, снимая с себя куртку и обувь. — У меня день рождения, мы бухаем. Логично же, ну. — Я не про это, я про разговор и про то, почему ты плакала? — Он подошёл ближе и крепко обнял. — Ну, тогда я пошёл, пять минут и меня нет. Только такси вызову и все, — пьяно сказал Шаст и начал собираться. — Антон, ты чего? Оставайся, — ответил Арс, выпуская меня из объятий. — Не, вам нужно поговорить, да и мне ещё утром надо по делам съездить, проспаться надо, — пробормотал Антон, набирая номер такси. Спустя 10 минут Антона уже не было, Арсений отправил меня в душ. Ну, чтобы хоть немного протрезветь. Выйдя из душа через 15 минут, я увидела, что в квартире был порядок. Не идеальный, но порядок. Пустые бутылки и прочий мусор были выкинуты, на столе стояла только полупустая бутылка вина и две кружки горячего чая. Арсений уже ждал. Душ, кстати, не помог. — Ну, я жду, — произнёс Арс и сложил руки на груди. — Что это было? — Это была жопа, — Четко. Ясно. Понятно. — Я серьезно. — Я тоже, — Арс сел напротив меня. — Ладно, просто грустные мысли, да и подарок ваш очень много вопросов оставил после себя. — Подарки дарю не всем. Все, что ты хотела, узнал от тебя. Как? Ты просто что-то упоминала в разговоре со мной или при мне. А с запиской все понятно. — Мне нет. — Сонь, я переживаю за тебя. Если у тебя какие-то проблемы, скажи об этом сразу, я помогу, правда, — он сказал это очень взволнованно и до жути ласково. — У меня нет проблем, честно, просто навалом дел. Соревнования скоро. Хочу Мастера Спорта получить и уйти из акробатики. В четверг первая тренировка. — Я верю, ты получишь его. Ты все сможешь, — сказав это, он отпил из своей кружки чай. Тоже отпила, только не чай, а вино. — Хватит пить, алкогольвица! Пей чай и иди спать. Так и быть, отсыпайся, прикрою тебя завтра. — Спасибо, Арсений Сергеевич! — я благодарно на него посмотрела. — Должна будешь. Я встала из-за стола и поплелась в свою комнату. Следом шёл Арс. Когда я лежала в кровати мне стало плохо. Стало подташнивать и крутить в животе. Арс понял по моему лицу и быстро принёс мне чай, воду, таблетки и тазик. Будет некрасиво блевать перед своим классным руководителем, который тебе ещё и нравится. После этого он не отходил от меня ни на шаг. Когда он сел на кровать, я свернулась калачиком и положила голову ему на колени. Он гладил меня по волосам и рассказывал всякие истории. Смешные, поучительные, страшные. У него такой прекрасный голос, весьма вероятно, что я потекла, но не суть. Он даже, как я поняла, тихо шептал про то, какая я хорошая и все в этом роде. Но в пьяном бреду это воспринимается плохо. Я уснула спустя 30 минут и все это время он, кажется, не шевелился, возможно боялся спугнуть. Вдруг я отвернусь от него. Я поняла, что привязываюсь к нему больше как к парню, нежели классному руководителю. Надеюсь, хоть этот шанс начать новую жизнь я не просру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.