ID работы: 6652848

Классный руководитель

Гет
NC-17
В процессе
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тренинг от Алисы

Настройки текста
Примечания:
Бляяяяяять… Почему мне так больно? Такое ощущение будто мою голову пытаются расколоть как грецкий орех. И это я ещё глаза не открыла даже. Нехотя открыв глаза, я посмотрела на время. 9:46. Блять! Проспала! Быстро вскочив с кровати, я побежала собираться. Я посмотрела в зеркало и поняла, что выгляжу я, мягко говоря, не очень. Темные мешки под глазами, на голове полный пипец, так ещё и похмелье. Похерам, замажу синяки и надену очки, так мало что заметно. С горем пополам я собралась и выбежала на улицу, где меня уже ожидало такси. К третьему уроку успею. Как только прозвенел звонок со второго урока, я пошла к кабинету обж. Дождавшись там Серегу и Диму, мы пошли до фонтанчиков с водой. По пути вспоминая события прошлого дня. Перед Арсом было дико стыдно. Надо будет извиниться. На обратном пути мы встретили Арсения. — О, привет, молодые алкоголики! Выглядите вы ужасно, — подъебал нас биолог. — Сонь, не знал, что так «хорошо» поешь, но Лободу ты спародировала гениально! Шестеренки в голове крутились как можно быстрее, а со стороны казалось, что сейчас повалит пар из черепной коробки. И тут до меня дошло… Ептвоюмать! — Вся моя родня умела петь, но мне передалась не та буква, и я начала пить! — отмазалась я. — Стоп! А вы чего, на меня в инсте подписаны? — Ну, да. А это противозаконно? — улыбаясь во все 32, ответил Арсений. — К сожалению, нет. — Ладно, идите на урок. Позже поговорим об этом, — сказал Арсений и, подмигнув, ретировался в неизвестном направлении. — Пиздец, какое хуйло предложило выложить это в сторис? — спросила я Серёжу и Диму. Они оба молчали, видимо боялись, что им пипец. Но они ошибались, пипец придёт мне!

***

Уроки прошли достаточно быстро, конечно приди к третьему уроку и у тебя все будет идти быстро! Ещё и сестра завтра приезжает. Живем, пацаны. Надо бы хату прибрать, а то подумает, что у меня бордель здесь был. Включив ЛСП, я начала убирать весь пиздец. Во время уборки выяснилось, что осталось ещё две бутылочки моего любимого пивасика. Позову-ка я Алису, если она, конечно, жива после вчерашнего. Написав ей в вк, я начала распаковывать подарки. От Шаста были цветы, кольцо в виде короны и книга «Легкий способ бросить курить». О, это в стиле Шаста. Кольца и сиги, вот ради чего мы с ним существуем. Дима с Серегой бутылку пивка, на которой написано «на случай похмелья» и множество всякой канцелярии, от неё я прям потекла. А подруги подогнали худи и много еды. И только Алиса отличилась, подарила наколенники и сертификат в магазин косметики. Не, ну, а что? Очень даже нужные вещи. Но тут я вспомнила про вчерашний букет от незнакомца. Я проверила цветы на объект второй записки, но нашла ровным счетом нихуя. Будем вычислять по почерку? Пока я занималась подарками, приперлась Романова. За распитием пивасика, у нас случаются разговоры «по душам» и «по пизде». Если с первыми все понятно, то во время вторых, мы говорим о своей жизни в интимном плане и кто от кого течёт. Любимое пивко чуточку облегчило мои страдания. — Че, как там Арсений твой? — спросила подруга — Он не мой, это во-первых. А во-вторых, хорошо. Наверное. — Мне тут одна птичка напела, что он заходил к тебе после того, как мы ушли, — сказав это, Алиса подергала бровями. Тонкий намёк, так сказать. — Вот чмо ушастое! — Я мысленно прокляла Шаста. — Ну, да, заходил. Но ни намёка на то, о чем ты подумала! — Ему и не надо намекать на секс, ведь он сам ходячий секс, — Алиса ещё сильнее задергала бровями. — А если серьезно, как он тебе вообще, как мужчина? — Очень даже огонь. Но вот прикол, я не могу рассматривать вариант развития наших отношений кроме как «Учитель-ученик» — Эх, как жаль, что мне абсолютно ПОХУЮ, — сказала Романова и сделала глоток пива. — потому что я уже сплю и вижу как у вас будет дохера драмы, соплей, слез и прочего дерьма. Знаю я тебя. — Да как бы все уже на подходе. — Не поняла. Ты что опять будешь морозить его, как Саб-зиро, а потом будешь ныть, что умрешь старой девой с сорока кошками? — Алиса злобно метнула свой взгляд. — Да почему старой девой-то сразу? Начинаешь мне тут раскладывать максимально притянутый за уши вариант развития событий! Максимум сопьюсь к тридцати годам, — с максимально серьезным выражением лица сказала я. Кажется, Алиса уже прикидывала варианты как незаметно вызвать санитаров из психушки. — Ты, блять, серьезно? — подруга видимо уже не шутит. — Бляха муха, святая касалетка, если ты всё профукаешь, то я сдам тебя в детдом. — Ладно, так уж и быть. Я постараюсь не допустить предыдущих ошибок. Довольна? — Я -то только за, но что ты собираешься для этого делать? Опять просто не будешь язвить и пререкаться? — Алиса смотрит на меня с недоверием и не отрывая взгляд, делает глоток прохладного алкогольного напитка. — Я ведь даже не начинала язвить. — Сонь, черт тебя бы побрал, я не понимаю иногда тебя совсем. Сначала ты миленько с ним общаешься. Потом отстраняешься и говоришь, что большего и не будет. Затем он приезжает к тебе, чтобы ты поныла у него на плече и даже, сука, тазик тебе принес. А в итоге что? Соня опять закрылась в холодильнике. — Кажется, еще чуть-чуть и Романова вскипит. — Подожди ты, дай мне время. Я хочу приглядеться, мало ли я напридумываю себе сказку где мы умрем в один день, а меня тупо кинут прогибом в суровые реалии. — У тебя будет ровным счетом месяц, иначе детдом уже готовит для тебя место. Я, конечно, опешила, но спорить не стала. — Короче, я поняла. Погнали приберемся и сходим в ТЦ, хочу глянуть кроссовки. Алиса кивнула и мы перешли к действиям.

***

Через минут 40 я уже мерила очередную пару обуви, но все не то и все не так. В итоге я решила купить просто красивые ботинки на шнуровке. После этого мы пошли перекурить. Господи, никогда не было и вот опять. Конечно же, там стояли Арсений, Шаст и Павел Алексеевич. Жизнь, я больше не хочу тебя жить, паскуда суровая. Я старалась максимально незаметно пройти мимо них, но Шастун решил иначе и позвал меня по имени. Ну, не идиот ли? Мы остановились рядом с ними с абсолютно каменным лицом. — — Что делаете тут? — насторожено спросил химик. До Антона вдруг дошло, что он сделал и, сделав максимально сожалеющую рожу, напевал «это господь господь…». Он в курсе, что бога нет и ему это не поможет?. Филолог же стоял с интригующим лицом, будто ждет, что по жопе точно прилетит. — А нам уже нельзя в торговые центры ходить? — язвительно ответила я. После моих слов Алиса больно ткнула меня локтем в бок. — Я имел ввиду в данный момент. Вряд ли вы приезжаете в ТЦ в курилке постоять. — Арсений Сергеевич уже предвкушал, как я буду огребать. — А вы что здесь делаете, а? А? А? — Это уже не имеет значения! Нам можно, — Арсений с чувством выполненного долга скрестил руки на груди. Все смотрели на нашу перепалку как на сериал. В итоге пока все тупили, я схватила Алису за руку и побежала прочь, как нашкодивший ребенок. Как только мы более менее отошли от места моей предполагаемой смерти, Алиса принялась читать мне нотации о том, что я все тот же кубик льда, а должна вообще-то пылать огонем в хорошем смысле слова. — Попридержи коней, подруга. У меня такой план, — с важным видом сказала я. — Хуян! — отрифмовала Романова. — Ты ебобо? — Все может быть, все может статься: Вулкан не будет извергаться, Арсений сможет разлюбить, Но бросить пить — не может быть! — высказалась я в ответ. На это подруга стукнула себя по лбу и продолжила свой вынос мозга. — Мне тебя на тренинг записать «Как перестать язвить и наконец-таки закадрить своего учителя»? — А давай! — ответила я, чувствуя, что жопа начинает гореть синим пламенем. — Пойдем за пивом и я тебе расскажу! Как только Алиса это сказала, за спиной раздался голос классного руководителя: — За каким еще пивом?! — Арсений Сергеевич был явно возмущен. — Светлым нефильтрованным! — с гордостью ответила я, но потом об этом пожалела, потому что и Алиса, и Арсений злобно посмотрели на меня. С горем пополам, но мы все же купили, правда это было Шампанское, но ничего страшного.

***

Мы с Алисой и Шастом сидели у меня на кухне и распивали игристый напиток, благо Арсений Сергеевич нас подвез. И вроде все должно быть хорошо, но друзья так не считали, потому что они, уже вдвоем, выносили мне мозг. — Блять, Соня, ты реально такими темпами всех до инфаркта доведешь и Арсения спугнешь! — крутила одну и ту же шарманку Романова. — О, в рифму! Надо за этом выпить, — и как только я поднесла бокал ко рту, Антон тут же его забрал и пригрозил кулаком. — Значит так, слушай сюда и записывай, провожу мастер-класс «Как закадрить своего горячего учителя». Во-первых, стараешься максимально нормально и вежливо, даже с ноткой кокетства, с ним разговаривать. Во-вторых, находи общие темы и увлечения, с этим тебе поможет Шаст, — она указала рукой на Антон. Тот склонил голову в знак согласия. — Окей, хорошо. На этом все? И вообще, верните мне мой бокальчик, я так лучше воспринимаю информацию. — После этих слов Антон вернул мне шампанское. — Конечно это не все. Пункт третий, на репетиторство к нему домой ходишь в красивой одежде: платье, каблуки, макияж, — я посмотрела на подругу жалостливым взглядом. — Ладно, хотя бы балетки или тому подобное. Если не платье, то что-то такое, что подчеркнет достоинства. Их, конечно, мало, но все же. После этих слов я пнула подругу ногой. Но она все же продолжила свой урок. — Теперь перейдем к построению дальнейших действий, — Алиса заговорщески перебирала пальцами. — Когда там у вас занятия? — Послезавтра, — насторожено ответила я. — Короче, надеваешь самый шлюший наряд какой только есть в твоем гардеробе и пездуешь к нему. И самое главное, дочь моя, — на этих словах она прижала мою голову к груди и начала яростно гладить по голове. — делаешь из себя максимально тупую особь женского пола. Поняла? — Еще чего! — Возмутилась я.- Арсений в курсе, что я шарю в химбиле. Не могла же я за пару дней отупеть? — Поверь мне, ты точно можешь. — Съязвила Романова. — Окей, тогда максимально абстрагируйся от информации, которую он пытается донести. Пялься на губы, расстегни пуговку на блузке, прислушайся к его голосу. В общем, заставь себя хотеть его, — с чувством выполненного долга подруга осушила полный бокал с шампанским. Даже Шаст охренел от такого потока информации, не говоря уже обо мне. — Ну, что же, выпьем за 8 лет строгача для Арсюхи, — сказал Антон и чокнулся со мной бокалом.

***

Поздним вечером, когда Алиса ушла домой, мы с Антоном, изрядно выпившие, решили посмотреть фильм. Выбор пал на «Хэллоуин». Мы сидели на диване с максимально пофигистичным лицом и без доли страха комментировали действия главных героев. — А давай Арсу напишем? — не отвлекаясь от фильма, спросила я и выпила еще один бокал, только уже винишка. После этих слов Шастун чуть не захлебнулся красным полусладким. Как следует прокашлявшись, он все же ответил на мой вопрос: — Ты, сука, предупреждай прежде чем что-то подобное сказать, так и до инфаркта недалеко, — было видно, что он даже немного рад. — Ну, давай, чо уж. Только вот что? — Ща придумаем. Идея не заставила себя долго ждать. Соня 22:40 Добрый вечер, Арсений Сергеевич. Не спите? Арсений 22:40 Добрый) Нет, а что такое? Что-то случилось? — Видимо, он ждал, — с хитрой улыбкой сказал я Шасту. Соня 22:41 Вроде ничего, просто решила спросить. Как Ваши дела? Боже, даже в пустыне Сахара не так сухо, как в нашей переписке. Видимо, Антон понял это по моему лицу и сказал примерно то же самое. Арсений 22:42 Прекрасно, а твои как? Надеюсь у тебя какое-то очень важно дело, ибо я не понимаю почему ты еще не спишь? Соня 22:42 Дела просто супер, прекрасно, отлично и вообще можно даже сдохнуть от счастья, которое на меня свалилось! Всем советую (: Красное полусладкое само себя не продегустирует ;) Арсений 22:43 Таааак, ты хотя бы не одна? Мне приехать? Есть кто-то из более менее взрослых? И вообще, детский алкоголизм даже хуже классического! — Йоптвоюмать, конечно приезжай, Арсений, какие вопросы. Может и поебемся еще, — возмущено говорила я. — Решил воспользоваться моим состоянием и использовать? А вот хуй тебе. Соня 22:45 Нет, не одна. Нет, не стоит, вам завтра на работу, а мне на учебу. Да, если Шастун является взрослым сознательным человеком. И откуда такие познания в сфере зависимости от алкоголя? ;)))) Арсений 22:46 Вот именно, что всем завтра куда-то надо. Поэтому есть резонное предложение пойти баиньки. — Антон, как думаешь, если я скину ему картинку с милым кроликом с надписью «Пора баиньки, гаси ебало», он поржет или еще пока рановато? — с максимально серьезным лицом спросила я. — Вы еще не на той стадии отношений, когда можно скидывать мемасики, — кивая, ответил друг. Он был чертовски прав. Даже сиськи скидывают раньше, чем мемы. Соня 22:47 Эх, ну ладно. Сладких снов, Арсений Сергеевич ;) Арсений 22:47 Вот и славно, долго не засиживайтесь, иначе приеду и разгоню ваш шабаш. Доброй ночи, Соня ;* Я думала ночные разговоры похожи на вирт, а с моим интеллектом ракушки это невозможно. — Разбор полетов? — спросил Антон. — Ебошь, — сказала я и выпила очередной бокальчик. — Он пишет про то, что может приехать и трали вали. Если бы он не хотел, он бы не написал этого. Едем дальше, он задал много вопросов, чтобы удостовериться, что с тобой все хорошо. На твое: «Сладких…», он ответил: «Добрых…», что означает, что он тупица. НО он компенсировал свой тупизм смайликом с поцелуйчиком. В конце концов он вообще тебе ответил и даже рассказал про алкоголизм. Из этого всего делаем вывод, что ты ему не безразлична! — Как на одном дыхании протараторил друг и хлебнул вина. — О-хре-неть.

***

Еще через час я лежала на животе Тоши, тем самым из нас получилась буква "Т". Мы рассуждали о том, что Арсений тот еще чудик и молились, чтобы он не вел себя как мальчишка и, не дай боже, не решил за меня насчет наших взаимоотношений. В ходе нашего разговора мы свернулись клубочками и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.