ID работы: 6652872

Реверс Фолз

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ты стерва! — кричал на всю комнату ее брат… — Отвали придурок! — кричала она в ответ… — Что ты от меня хочешь?! — Ничего! Ты первый начал! — Я ухожу подышать свежим воздухом, а то ты навоняла здесь! И какого черта я согласился на этот гребанный переезд?! Послышалось то, как кто-то хлопнул сильно двери, это был высокий парень с очень странным шрамом на лбу. Он был одет в синий плащ, черные темные брюки, и перчатки… Его звали Диппер Глифул… Вместе с сестрой они переехали в новый город, это был маленький конечно поселок… но парню здесь не понравилось, он с сестрой были наполовину демонами, и было понятно почему в нем кипит такая ненависть к всему прекрасному. Неожиданно для себя, парень свернул в сторону леса. Ему было интересно не было ли здесь чего-то сверхъестественного, так как это было для него смыслом жизни. Лес был большой, и не такой уж для него страшный. Диппер недовольно фыкнул, это его не удовлетворило, он хотел чего-то плохого. А от этой местности шло хорошей энергией, ему не было чем здесь питаться. Юноша сел на камне, и вытянул свой планшет, несколько тысяч сообщений, это были те тупые модели, которые по-уши были влюбленны в него. Диппер довольно улыбнулся, и удалил все до единого… Пустоголовые дуры его не интересовали, он считал что любви нету, он же стал дьяволом, после того как заключил с очень тупым дьяволом сделку… Когда парень перечитывал сообщения от матери, то услышал то как за его спиной сломалась ветка, под весом ноги… Он быстро среагировал, и вернулся к тому человеку лицом, это была… Это была Пасифика, но он ее не знал… Молодая девушка, светло голубые глаза, и светлые волосы, на ней была светло розовая футболка, и красивые красные шорты, увидев то как враждебно на нее посмотрел Диппер она испугалась, она раньше ни когда не видала его в своем городке… — Ты кто? — со страхом в голосе спросила Пасифика. — Я тебя тоже хотел это спросить, — парень посмотрел за спину девушки и увидел то что, кто-то прятался за ее спиной — Кто это сзади тебя? — Это Гидеон, мой друг — маленький довольно худенький парнишка посмотрел с за спины подруги — Кто ты? Я раньше не видела тебя здесь… — Глупая, и не могла, так как я сюда только переехал, и не собираюсь долго здесь оставаться, это убитое место… — Неправда! — недовольно ответила девушка, ее обидели слова Диппера — Это прекрасное место! Здесь одна хорошая магия! А зло мы уничтожили… — Что это означает, что здесь все-таки есть магия? — довольно спросил он, все-таки есть ради чего побыть здесь целые каникулы — И кто же их уничтожил? — Я не должна была этого говорит, — Пасифика поняла, что сказала много чего лишнего — Гидеон пошли, нам не чего говорить с чужими людьми… Девушка взяла за руку своего друга, и помчала прочь размахивая корзиной, которую взяла для того что бы собрать в лесу грибов. Диппер довольно проводил их глазами, ему было что рассказать своей сестре…

***

— Так значит, есть здесь магия? — Да, — ответил Диппер своей сестре — И мне кажется, пришло время призвать назад Уилла, пусть помучается с нами, а то мы дали ему много свободы… Шатенка, с очень светлыми голубыми глазами улыбнулась, она была одета также как и ее братец, только у нее была юбка которая обтягивала ее бедра, и показывало ее красивые бедро, от той новость что принес ей ее брат, она довольно положила свои ноги ему на колено. Улыбка не сползала с ее лица. Да, есть теперь шанс показать то на что они способны со своей силой, не зря же они стали дьяволами… Она хочет этот город себе, он, не смотря на своего брата, город ей понравился, и королевой быть должна именно она, а не кто-то там другой. Диппер не убрал ноги сестры, да они с сестрой много грызли друг друга, но любили. Диппер мог любого убить, если кто-то ее тронет. Но только в крайних случаях… — Пошли, — наказала Мэйбл — Вызывать его пойдем… — Пошли, — ответил Дип — Пришло уже время править нам Глифулам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.