ID работы: 6652872

Реверс Фолз

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Диппер сидел один в темном зале, скрестив руки на груди, он посматривал в камин в котором горел огонь. В глазах у него светился некий блеск, он думал. Он думал о том, о чем никто никогда не узнает. — Не стой у меня за спиной молча, это бесит, — закрыв глаза, он обратился к сестре, что стояла и смотрела на него с коварной улыбкой. — Ты уже успел познакомится с местными жителями, узнал что здесь есть магия. — продолжая улыбаться спросила Мэйбл —А про тебя уже тут многие говорят, и не только о тебе, и обо мне слухи пошли. А слухи здесь быстро разлетаются. Девушка маленькими шагами подошла к брату, и села на ручку кресла, на котором сидел Диппер. Парень ощутив прикосновение к своему плечу, открыл глаза, недовольно поднял и опустил плечо, дабы откинуть руку сестры. — Кто тебе уже донес? — поняв, что Мэйбл не заберет свою руку, он встал и пошел к камину. Парень невольно провел рукою по волосам. — Ой, да ну тебя глупышка. Все уже знают, уж и не такой большой городок. Так кого ты встретил? Ты же мне не все о ней рассказал. — Да одну чекнутую девчушку, с каким-то тупым парнем.Я уже говорил тебе об этом. Впрочем они не отличаются от тех мразей, которых я встречал за свою жизнь. Почему Уилл не появился? Меня вот что потревожило. — Ты же сам знаешь, что слабая энергия здесь. — А может сделаем ее мощнее? — А ты понимаешь, что нам нельзя быть на языке в этих горожан? То есть выдавать свою силу раньше времени будет очень опасно. А? Нам нужно быть в тени, пока все что мы задумали не осуществим. Диппер недовольно посмотрел на сестру, что успела уже сесть на его место. — И что ты хочешь, что бы я делал? Стал таким же идиотом, как и тот мальчишка? — А почему бы и нет? — улыбаясь ответила Мэйбл. — А впрочем, у меня возникла некая идея… Парень заинтересовано подошел к сестре, сел на ручку кресла как была сделала и его сестра. — И что за еще такой план, у тебя созрел в твоей тупой голове? — Ну, — играя глазами, она будто соблазняя собственного брата посмотрела ему игриво в глаза — Тебе это очень не понравится, ну уж точно…

***

Пасифика бегала по всему городу, пытаясь найти все необходимое для приготовление двух ярусного торта с клубники и лимона. — Что бы тебя комары съели! — возвращаясь с магазина она не могла скрыть свое недовольство — Продавать один лимон ценою килограмма! Где видано, что бы так дурили людей! Хорошо что я смогла перехитрить это продавца. Целую корзину лимонов бесплатно отдал! Пасифика не могла нарадоваться такому счастью, все продукты были в корзине. Осталось только дойти до своего дома, и быстренько все приготовить. Хотя вряд ли получится быстро, ведь на это уйдет не меньше двух часов, уж точно. — Вот если бы… АгХ — и за того что Пасифика не смотрел себе под ноги, не увидела ямы в асфальте, по этому от неожиданно шага упустила с рук корзину, и упала в месте с ней на твердый асфальт. — Вот бабочки смерти… — от ругалась про себя Пасифика — вот когда повезет, сразу все коту под хвост… — Тебе помочь? — послышался голос сверху, Пасифика подняла голову, что бы взглянут на вежливого незнакомца, но прядь волос что упало ей на глаза не дали ей этого сделать. — Если вам не трудно, то можно и помочь. — не видя лица своего помощника, она протянула руку вперед — хотя я могла и сама встать. Сильная, твердая на ощупь рука, резко потянуло ее вверх. От рывка, волосы девушке сразу упал с ее прекрасного лица. Открыв глаза, она застыла от удивления. Это был тот незнакомец, которого она недавно встретила. — Ты?! — переспросила заикаясь девушка. — Да, это снова я. А тебе нравится вижу быть у меня в объятиях? — Диппер коварно улыбнулся, ведь когда он ей помог встать, он сразу потянул ее к себе, и обнял за талию. Видно девушка этого даже и не заметила. — Ты что псих?! — вырываясь с его руку спросила Пасифика — А ну-ка брось меня! — Тебя по моему звали Пасифика? — прижимая ее сильнее к себе, спросил довольно парень, посмотрев за ее спину спросил — А где твой парень? — Во первых брось меня. Во вторых Гидеон не мой парень! — Так значит ты свободна? — приподняв левую бровь спросил Диппер — Хочешь встречаться со мною? — Еще чего! — краснее ответила Пасифика, все еще пытаясь выбраться с его объятий — Никогда в жизни! Брось меня. — У-у-у-у-у какая дерзкая мышка мне попалась — Диппер отпустил ее, девушка вырвавшись сорвалась с места, и побежала в сторону своего дома. Ни единого раза не посмотрев назад, даже забыв корзину с лимонами и прочими продуктами. — А мне она и вправду понравиться. А моя сестра все-таки гений, с этой девчонкой мы быстро узнаем об этом проклятом месте… Посмотрев на дорогу, по которой катились лимоны, парень фыркнув пошел дальше своей дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.