ID работы: 6652872

Реверс Фолз

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пасифика бежала, даже не зная куда. Ноги сами ее куда-то вели, она даже не понимала что с ней происходит. Тот незнакомый парень, в очень странной одежде и большими голубыми глазами не вызывал у нее ни капли доверия. С первой их встрече, она почувствовала плохую энергию, что износилась от этого парня. Он казался ее врагом, рядом с ним у нее бежали мурашки по коже, будто это ни кто не иной как сам дьявол поднявшийся со своего подземелья. Бежала девушка в сторону леса, где находилось ее и Гидеона маленькая заброшенная хижина. Там они проводили вместе, все свое свободное время, и сейчас она надеялась там его встретить. Ведь она знала, что Гидеон и за своих проблем с родителями, часто околачивается возле этого старого построения. А хижина ведь была и не маленькой, там было много комнат, и даже были очень странные комнаты. Но ребята знали, что не всегда лучше знать что в этих комнатах, по этому ни когда в них не лазили, и даже пытались о них не думать. Прибежав к нужному месту, Пасифика от своего страха сильно оттолкнула дверь, что едва ее не поломала, так как все в этой хижине держалось уже как на иголках. Гидеон был как раз в середине, от неожиданного хлопка дверью мальчишка испуганно выпустил с рук книги. — Пасифика, да что с тобою! — облегченно выдыхая спросил Гидеон. — Меня до смерти испугала, или как ты там говоришь чуть копыта не откинул. — Гидеон! Я снова видела того парня! Которого мы встретили вот это недавно, рядом с хижиной! — порывисто ответила Пасифика — Знаешь, я ведь говорила тебе! Что от него идет очень плохой энергией! — Так ты о наших новых жителях Глифулах? — ответил спокойно Гидеон, как будто не замечая волнение девушки — Они не давно к нам переехали, и не думаю что с ними что-то не так. — Глифулах? — переспросила озадачено от слов друга Пасифика. — Так ты знаешь его уже? — Кого его? — ответил вопросом на ее вопрос Гидеон — Диппера что ли? — Его зовут Диппер? -помолчав минутку, девушка спросила снова: Так он здесь не один? — Нет, не один. Он приехал сюда со своей сестрой Мэйбл к дядьку Стэну. — Откуда ты все это знаешь? — Так так, — улыбаясь ответил Гидеон — сила, магия… -? — Та блин, об этом уже весь наш городок говорит, если ты не знаешь. Пасифика в недоумении посмотрела на своего друга. Гидеон был очень умным мальчишкой, но и был очень труслив. Это она прекрасно знала. Даже сейчас она не удивилась в том что он уже обо всем в курсе. Но только одно ее возмутило, ее друг не верил ей в том, что так званый Диппер был очень похож на дьявола. Она прекрасно знала, что такие люди, что очень ей подозрительны в итоге оказываются очень плохими ребятами. И этот Глифул как раз был тем подозрительным, он был каким-то необычным, и это ее пугало. Хотя, она же хиппи, и про людей должна думать иначе, но все ровно, что-то ей не давало успокоится. Либо он ненормальный этот Диппер, либо она, ведь думает всякую чушь. — С чего ты взяла что он похож на дьявола? — как будто прочитав ее мысли спросил Гидеон — Что тебе в нем не понравилось? — Как что?! — обиженно ответила Пасифика — Разве не помнишь как он назвал наш городок? А? И вообще то, он мне не нравится вот и все… Пасифика хотела рассказать Гидеону о случившем с ней сегодня, но покраснев прикусила свой язык. Диппер может быть просто пошутил с ней, но его вопрос «хочешь встречаться со мною?» выводил ее из себя. Не уж то он, был очень серьезным с ней, и вправду хотел с ней встречаться, а она как дура убежала?.. «А-а-а-а-а-, — закричала у себя в мыслях Пасифика — Как тупа все получилось…»

***

Утро настало очень быстро, пробило уже семь часов утра, но Диппер не хотел все еще вставать. Будильник, что зазвенел на тумбе, выводил его из себя. Парень не хотел вставать, поэтому рукою швырнул будильник на пол. — Какого *** мне поставили будильник, — от ругался про себя Диппер — каникулы же ведь. Вставать он не хотел, по этому перевернулся на другой бок, но сон уже не приходил к нему. Диппер вынужденно сел на кровать, рукою провел по волосам, зевнул. — Гребанная сестрица, Мэйбл сука какого черта ты поставила мне будильник? Дверь открылась на слова Диппер, это была Мэйбл, что уже успела встать и переодеться. Взгляд Диппера упал на ее одежду, ведь сестру еще он ни когда не видел в другом прикиде. — Нравится? — ехидно улыбаясь спросила Мэйбл — Я так буду теперь всегда одеваться на выход из дома, а на выступлениях уж одену свой обычный прикид. Мэйбл одела на себя джинсовый комбинезон, который она накинула с верху белой футболки. На ногах у нее были большие модные кроссовки, волосы девушка завязала в конский хвостик. — Гомно, — ответил на ее вопрос Диппер — Похожа на самую настоящую шкуру. — Не бойся, — все еще улыбаясь ответила Мэйбл на критику своего брата — Ты тоже изменишь свой прикид. Он лежит на твоем стуле, возле стола. Посмотрим, как тебе подойдет новый имидж. Мэйбл ушла, прихлопнув за собою дверь. — Ей богу, она чекнутая — Диппер сказал это громко, что бы услышала и его сестра, что все еще стояла за дверью…

***

Каждое утро для нее как будто праздник, Пасифика просто не могла нарадоваться своему счастью день был солнечным и таким прекрасным. Казалось ни что и ни кто не сможет этот день ей испортить, ведь настроение она имела просто идеальное, такое что соответствовало этому прекрасному дню. Прогуливаясь по лесу она была просто счастлива, и ей этого казалось хватало в жизни. Зачем еще на свете жить, если тебе нет в нем места, или у тебя нет смыла жизни? У нее он был, она мечтала о мире во всем мире, а ведь хиппи же она! А все хиппи, как будто от английского слова «happy» что означает «счастлив». Пасифика всегда счастлива, даже ее паранормальный мозг ей в этом не мог помещать! Весь городок ценил ее образ жизни, и даже кто-то ее поддерживал. Ну разве можно желать чего-то большего в свои четырнадцать лет? Счастье — нужно всем, даже плохим людям. Любовь — нужна одиноким, и тем кто не может жить без нее. Прогуливаясь по лесу, она прислушивалась к пению птиц, как вдруг ей вспомнилось лицо Диппера. Оно теперь ей казалось очень привлекательным… Да что это с ней, ведь не давно только о нем она думала плохие вещи, а теперь стал привлекательным… А может и красивый, а впрочем у него глаза такие красивые… И снова она думает не о том, разве можно так ей думать… А нос, а губи так и хочется к ним прикоснутся… — Блин, да что за противные мысли то?! — словив себя на очень не приличных мыслях, почти закричала про себя Пасифика — Да мне какое дело к нему, ведь мы даже и не знакомы нормально… — Ты это обо мне сейчас? — Пасифика почувствовала снова то прикосновение, она не могла ошибиться это был он — Вспоминала обо мне? Эта грубая рука схватила ее за левую руку, и прижало к своему телу, обхватив ее снова за талию. — Все таки не можешь забыть обо мне не так ли? — издеваясь спросил Диппер, он не видел ее лица, но мог уже представить что у нее сейчас очень даже и озадаченное лицо. — Твои волосы и вправду пахнут хорошо, будто чувствую вкус сладкой малины, хотя сладкое я и не люблю… — Откуда ты здесь взялся? — заикаясь спросила Пасифика, она чувствовала его теплое дыхание. — Шпион что ли? — Вот глупая, — улыбаясь произнес Диппер — С чего ты взяла, что я шпион? — Кто знает, следишь за мной постоянно! — немного осмелев прокричала Пасифика — Вот как ты узнал что я здесь?! — Я и не знал, я просто мимо проходил. Увидел тебя, и захотел поиграть со своей мышкой… — Какая я тебе мышь?! — Пасифика забилась в его объятиях, пытаясь вырваться — Отпусти меня, маньяк! — Ну как хочешь… Диппер быстро убрал руки, от неожиданности Пасифика упала на землю. — А ты любишь поваляться на земле вижу. Где бы я тебя не встретил ты то падаешь, то убегаешь. — Отстань от меня, ты такой надоедливый! — недовольно ответила на его слова девушка, поднимаясь на ноги — Странный какой-то! — Так ты подумала над моим предложением? — осмотрев ее с ног до головы, он довольно улыбнулся — хочешь со мною встречаться? — Лучше в гробу перевернусь! Повернувшись к нему спиной, Пасифика зашагала прочь. Диппера просто возмутили ее слова до глубины души, еще ни одна девушка ему не отказывала. Он подбежал к ней, и схватил ее за руку. — Ей! Отпустим мою руку! Ненормальный! — Ты идешь за мною, — Диппер потянул ее за собою, Пасифика увидев в его глазах огонь испугалась, и решила все-таки поддаться ему, боясь что с ней что-то он сделает… Диппер только раз посмотрел на ее лицо, остальное время он пытался избегать ее взглядов, он всегда так делал с остальными девушками, с которыми хотел начать с ними отношения. Она была не исключением, ведь она его не привлекала внешностью, у него к ней было совсем другое дело, это узнать правду об этом забытом богом месте. Пасифика даже не подозревала, что с ней потом будет происходить после долгого общения с полу демоном…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.