ID работы: 6652872

Реверс Фолз

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мэйбл сидела на кресле, положив ногу на ногу, она ждала своего брата, который ушел еще с утра и до сих пор не вернулся домой. Она его отправила, что бы тот разузнал в той ничтожной девчонки побольше об этом месте, и о его секретах. Но он задерживался, и она уже начала беспокоится, хотя в общем интересе ей было все ровно на него, ей хотелось побыстрее узнать о чем он уже смог разузнать. Дверь открылась, Мэйбл почувствовала что это пришел ее брат, но не обернулась. — Где ты был так долго? — не поворачивая голову спросила она. — Разве не знаешь? — ответила смеясь Диппер — Я развлекался вообще то, с той девчонкой. — Что-то узнал? — холодным тоном спросила Мэйбл — Есть новости? — Нет, — Диппер подошел к камину, в котором уже давно погас огонь — Она ни о чем не знает, даже думаю не подозревает о существовании магии. Такая глупая, наивная просто. — Так почему ты так долго был с ней? — Мэйбл возвела свой взгляд на брата — Опять себе подружку на ночь завел? — Хоть бы и так, у тебя какое-то дело к этому есть? — Диппер повернул свой взгляд на сестру — Ты почему костюм назад на себя одела? — Ты тоже иди одень его, мы идем вызывать его. — Мэйбл встала на ноги — Что-то, чувствую я что ты с этой девчонкой станешь идиотом, под ее влиянием надеюсь не изменишь свои планы? — Думаешь я такой нежный? — Диппер криво улыбнулся — Я еще тот плохой парнишка, так что я с ней только поиграть, потом я ее брошу. Ты ведь знаешь… — Тогда, хорошо. — Мэйбл зашагала к двери, остановившись она посмотрела на Диппера — Надо пополнить талисманы новой силой, а то твои глаза уже не светят голубым цветом, вот почему я сказала тебе что она на тебя плохо влияет. Кажется, она забрала у тебя всю энергию и ты даже этого не заметил? Дверь за Мэйбл закрылась, Диппер быстро отреагировал на слова сестры. Схватив зеркало, что лежало на маленькой тумбе возле кресла, он посмотрел в него. Его голубые глаза стали карьими… — Вот черт, — Диппер развернувшись побежал в сторону комнаты — Какого хрена… Вбежав комнату, он схватил свой плащ, его талисман и вправду потерял свой оттенок. — Черт! Черт! Черт!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.