ID работы: 6652872

Реверс Фолз

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Уилл уже лежал на полу, в середине нарисованной пентаграммы, когда вошел Диппер. В темной комнате было много свечек, которые еще один за одним зажигала Мэйбл. Увидев брата, она посмотрела на него с улыбкой. Диппер надевал на руки свои черные перчатки, и посматривал на Уилла, который дрожал от страха. Ему нужна была новая сила, и срочно, так как и за своей прогулки с Пасификой он забыл о том, что с сестрой они должны были допрашивать Уилла о том, как можно завладеть силой навсегда. Для этого, нужны дневники, когда-то был проговорился он, но больше ничего им Уилл просто не собирался рассказывать, и это очень сильно их раздражало. — Так что Уилл? Ты нам ничего не будешь рассказывать? — спросил Диппер, взяв в руки нож он начал его рассматривать — Нам нужна сила, и да конечно, я потерял сегодня много энергии, надо бы ее пополнить. Уилл озадачено посмотрел на своего хозяина, он не мог остановить дрожь на своем теле, но вдруг перед ее лицом прошла картинка, что заставила его улыбнутся. Диппер заметив улыбку на лице демона, тоже улыбнулся. — Вижу, — улыбаясь молвил парень — тебе начинает нравится то, что мы с тебя издеваемся? Все что ли демоны мазохисты? Диппер подошел к Уиллу, присев он прислонил к его горлу ножа. — Будешь молчать, или признаешься нам, о каком дневнике ты говорил? Уилл ничего не ответил. — Вот сволочь, — парень начал злится, по этому встав он ударил ногою Уилла по голове — Говори все что знаешь, ублюдок! — Хозяин, — все еще улыбаясь ответил Уилл — думаю, вы нашли уже ответ на свой вопрос. Думаю, скоро все изменится к лучшему… — Дип, что он имеет в виду? — Мэйбл подошла к брату, и поставила ему на плечо свою руку — Он что поехал с ума? Белая горячка? Диппер ничего не ответил, лишь невольно вздохнул. Видеть улыбку на лице Уилла, ему не нравилось. — Сука, — кипя от злости закричал тот — Да как ты меня достал… Схватив за волосы Уилла, Диппер уже забыв обо всем начал его избивать. Мэйбл, что стояла рядом довольно улыбнулась, ей нравилось видеть как ее брат избивает демона, а еще больше ей нравилось делать это самой.

***

— Агх! Этого не может просто быть! Пасифика не могла уже уснуть как час, все перекидывалась в своей кровати. Мысли о Диппере, все больше и больше появлялись в ее голове. На пикнике он показался ей не таким уж и плохим, но не могла же она в него влюбится?! Такое странное чувство в животе, и воспоминания о том, что его губы были так близко к ее губам, выводили ее из себя. Не могла же она, и за того, что он первый парень что так с ней разговаривает, влюбится в него! Полнейший бред, но разве можно такое отрицать. Он даже умеет готовить, и так вкусно. А может он ее обманул, и на самом деле все то приготовил не он? — Блин, — Пасивфика встав со своей кровати подошла к зеркалу — Девочка, только не говори мне, что ты в него влюбилась! Разговаривать со своим отражением, разве это не еще глупее? Поймав себя снова в неловком поведение, девушка ноя упала назад на свою кровать. Ноги начали сами по себе биться об кровать. — Только не это… — чуть ли не плача сказала себе Пасифика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.