ID работы: 6653152

Как привлечь внимание Даррэна Эллохара

Гет
G
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И вот спустя несколько минут мы стояли в моей комнате. Кто мы? Я и…магистр Даррэн Эллохар собственной персоной. Интересно, а его слова, про то, что он будет исправлять во мне какой-то нюанс в кратчайшие сроки…? Он ведь не серьезно? Хотя это вопрос скорее риторический. Я разглядывала магистра очень пристально. Сейчас он даже признаков жизни никаких не подавал! Не моргнул не разу! Потом выдал следующее. — Прелесть моя! Тебе не надоело наблюдать за мной? Может вина? Белое или красное? — сказал он на распев и очень спокойным голосом. Вино говорите попьем? А давайте! — Магистр Эллохар! Давайте красное. Это мое самое любимое вино. Правда правда. — И такой честный при честный взгляд. Этим меня не проймешь. И вообще это чистая правда. Это мое любимое вино. — Как скажешь прелесть моя! — и по-мальчишески подмигнул мне! Через секунду он…исчез! Хм…что он задумал? Интересно. Куда? Меня опять оставили одну? Так вообще не честно. И мы так не договаривались! Обидно. Вдруг в центре комнаты вспыхнул синий огонь и исчез со всеми следами пепла и огня. Как-будто его там и не было. Из портала вышел магистр Эллохар. С бутылкой в руках. Там плескалась красная жидкость. Красное! Мммм… Это ведь не обман и не иллюзия? Надо проверить. — Магистр Эллохар! Вы вернулись. И принесли красное вино?! Я вас просто обожаю. Вы самый лучший демон, которого я встречала. Эллохар стоял с довольной улыбкой! Или мне показалось? Или он начинает смущаться? О, моя радостная Бездна! Я довела высшего демона до такого? Что со мной будет? А впрочем не важно! — Кхгм, прелесть моя. Я конечно бесконечно счастлив, что меня обожают. Это мне очень льстит. Но после того случая в твоей школе, ты доказала, что можешь учиться в Школе Искусств Смерти! Я наблюдал за твоей школой. — правильно понял мой взгляд высший демон. — И ты…смогла меня поразить. Должен признать не ожидал от такой маленькой девочки, такой характер и силу воли. Я искренне восхищаюсь тобой! Так что, выпьем за твое поступление в ШИС. — протянул мне 2 бокала уже с налитым туда вином. Стоп, вопрос. — Магистр Эллохар разрешите задать вопрос? — спросила я, ведь проявлять неуважение к высшему демону я не собиралась. — Слушаю, прелесть моя. — И внимание высшего демона снова принадлежало лишь мне одной. — Магистр Эллохар, это действительно красное вино? Или же это все во лишь иллюзия? — я жаждала ответа и отступать не собиралась. Он это понял, хмыкнул и сказал. — Умно, прелесть моя, очень хорошо. А это на самом деле красное вино. Не бойся. Пей спокойно. — улыбнулся магистр и начал сам пить вино. Магистр начал рассказывать про ШИС. Про то как себя вести, какие учебники нужны, и прочая мишура для учебы. Мне стало интересно на какой факультет меня примут?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.