ID работы: 6653152

Как привлечь внимание Даррэна Эллохара

Гет
G
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Понедельник. Моё утро начиналось как и всегда. Я проснулась, позавтракала. Кстати меня завтрак не очень обрадовал. Вот вам бы захотелось есть подгорелый тост, пить коктейль из отрубей? Противно звучит? То-то и оно. Вот и сейчас, после завтрака, я пошла в свою комнату, чтобы переодеться в школьную форму. Да у нас с этим все строго. Переодевшись, отправилась в школу. А в школе все как обычно. Там драка, еще дальше ссорятся лучшие друзья, а в другой стороне вообще тишина. И так каждый день. Сейчас по расписанию была биология. Училка достала уже со своими контрольными. Но сегодня у нее планы на нас изменились. — Здравствуйте, класс! — сказала она, ожидая от нас ответа. Мы все встали, показывая уважение к учителю, хотя такового не было. — Садитесь! — разрешила она. Мы сели и стали смотреть на неё. Вдруг: — Полина к доске! — велела она. — Хорошо Марья Верлумовна. — встала и прошла к доске. — Итак. — начала она — На дом вам задавалось выучить 54 параграф, который рассказывает нам о… а о чем это нам объяснит Полина. Прошу вас. Начинайте.       Ну я и начала. — Там говорилось о свойствах нашего организма приспосабливаться к окружающей среде. Сказала я вспоминая тему. Я её дома читала раз 15. Не меньше. — Хорошо. Кто дополнит весьма скудный ответ Полины? — она обвела убийственным взглядом весь класс, что все ребята вдруг побледнели, как умертвия редкого вида. — Ну что ж, раз никто не хочет дополнять, придется вам самой выкручиваться, Полина, вы ведь претендуете на золотую медаль, не так ли? У меня мурашки побежали по всему телу и обдала резким холодом. Как? Почему я? Бездна! Бездна! Бездна! Что делать? " «Ну ты же учила чуть ли не всю ночь, ты знаешь все ответы на её вопросы. Всегда получала 5 несмотря ни на что. Давай. Трусишка. Смелей!» — сказала моя пробудившиеся совесть. Да надо определённо с совестью что-то делать. — Я знаю ответ! Марья Верлумовна! — сказала я, полная решимости! — Я жду ответа Драконина! — ответила она мне вызовом. — Наш организм уникален тем, что он умеет приспосабливаться практически ко всем климатам. Э…еще наш организм способен подавлять…мм…вирусы, бактерии и…как их там…а, вот…болезни внутренних органов. Например грипп или простуда наиболее сложной стадии развития болезни. Вроде все Марья Верлумовна. — Сказала я и вдруг почувствовала холод и жар одновременно. Под ногами возник огонь, а за спиной стоял он…магистр Школы Искусств Смерти… Даррэн Эллохар… Мама… Спасите… Помогите… — Молодой человек покиньте мой класс! У нас вообще-то урок идет! — сказала биологомонстр и начала сверлить взглядом Эллохара. — Разрешите для начала представиться! Меня зовут лорд Даррэн Эллохар. Я высший демон! Кронпринц Хаоса! Эта юная особа под моим покровительством. — начал он говорить спокойным голосом, но в голосе слышалась четко угроза. — И на неё никто не смеет повышать голос, приказывать ей и заставлять её делать то, чего она не хочет. Я понятно объяснил ситуацию?! — под конец своей реплики он уже не кричал, а рычал, так что школа содрогнулась под таким напором. Мама! Взмолилась я! Жуть-то какая… Заберите меня отсюда! «Так. Спокойно. Ничего тут страшного нет! За тебя вступился высший демон! В реальной жизни! Так что…и вообще…разве ты об этом не мечтала? То-то и оно. Не капризничай тут мне, перед своим кронпринцем будешь сопли распускать» Мне это снится? Или моя совесть совсем обнаглела? Будем проводить с совестью воспитательные беседы. А сейчас…представление продолжается. — П-прроостите, но в-вы н-нее имеетте праавва зддеесьь находдитььсяя! — сказала Марья Верлумовна запинаясь на каждом слове. Жуть! Он даже биологомонстра усмирил?! Как?! Бездна! Темная и бесповоротная Бездна! — Извините за вторжение, но эта юная особа, осмелюсь восхититься ею, очень смелая, отважная и по истине достойна уважения, особенно с моей стороны. — сказала он, затем повернулся ко мне! — Прелесть моя, Поля…тебя ведь так зовут? — с вопросом смотрит на меня и кажется ждет ответа. Моего! — Ддаа, магистр Эллохар! — ответила я с запинкой. — Как трогательно, но я исправлю данный нюанс в кратчайшие сроки. — сказал он, как всегда особо безнравственным и скучающим голосом. Да. Лорд Эллохар такой! А что сделаешь…? Правильно. Нечего! Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.