ID работы: 6653152

Как привлечь внимание Даррэна Эллохара

Гет
G
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я задумалась над словами Наавира. Какая-то правда в его словах есть. Вопросы внутри меня не дают покоя. Я так устала от всего этого. Почему с этим демоном все так сложно? Объясните мне кто-нибудь…пожалуйста. Кому-то великая радость высший демон руку и сердце предложил, да еще так неожиданно. А кому-то это непонятные смешанные чувства, которые не объяснить словами. Что же мне делать? Быть все время сильной и непробиваемой так сложно иногда. Так Поля, надо настроиться на учебу и в конце-то концов познакомиться со своей группой. Я ведь так и не успела с ними познакомиться. Знаю только, что в моей группе людей и нелюдей в количестве 31. Я получается 32. Интересно, а сколько парней учиться на моем факультете? И какое расписание у меня будет?

***

два часа спустя. — Как думаешь, Райн пригласит меня погулять на выходные? — А ты хочешь, чтобы он тебя пригласил? — доносятся до меня чьи-то голоса женского рода. Интересно, а кто такой Райн? Они из моей группы? Я не спеша выхожу из своей комнаты. Два часа я провела в своих апартаментах за чтением какой-то увлекательной книги. Как только я вышла я столкнулась нос к носу с каким-то высоким парнем. — Ой! Смотреть же надо! Из-за тебя я все книги выронила! — я ужасно злилась. Ну что за нелюдь такой! А так все хорошо начиналось. — Прости, я тебя не заметил, малышка. — и мило так улыбнулся подавая мне, уже подняты, книги. Меня Райн зовут, а тебя? — он меня ещё посмел малышкой назвать! Кажется, в Ардамском лесу будет ещё один редкий экземпляр умертвия! Так это тот самый Райн? Я правильно понимаю? И что мне сейчас делать, падать в обморок от счастья или броситься ему на шею и вопить какой он классный? Выберу третий вариант. — Спасибо — ответила я на протянутые книги — меня Полина. Ты с какого факультета? Он как-то странно смотрел на меня пока я спрашивала. То ли пытался очаровать, то ли понять почему я на него реагирую не так как остальные. Красавчик, но странный. — Очень приятно познакомиться, я обучаюсь на кафедре проклатийников. А ты с какого? Погоди… — он сделал паузу — Так ты, та самая новенькая? Неожиданно. Пошли скорей на пару, а то опоздаем! Я ничего не успела ответить, как он меня схватил и мы побежали. Ну как побежали, поплелись, учитывая мои книги. Говорила мне моя совесть зачем они тебе, зачем. В итоге да, я её не послушала. Впрочем ничего нового. Не дружим мы с совестью. Мы шли по длинному коридору по бокам которого были бра в виде каких-то цветов (названия я разумеется не знала) На полу лежал длинный мягкий ковёр бежевого цвета. Сам по себе коридор выглядел вполне светло и уютно. Спустя некоторое время мы все-таки добрались до нужной нам двери и вошли. Благо занятие ещё не началось и мы успели вовремя. Фуух, я уже успела понервничать. Кстати Райн был высокий мускулистый парень, с темно-русыми волосами, с немного заостренным носом, с зелено-желтыми глазами, кончики ушей были заостренными, но не похожие на эльфийские. Может дракон? Или Демон? Я в книгах на Земле читала об их внешности, только вот не могу понять кто же он по расе. Ладно потом спрошу на досуге. Одет он был в чёрные классические брюки, голубая рубашка, она ему очень шла, и кофта темно-синяя, которую он нёс правой рукой за плечем. Так я выяснила, что он левша. А что? Это очень важная информация! В то время как я размышляла и садилась на 2 парту, в кабинет вошёл наш преподаватель, который сразу обратил внимание на меня. М-да, сейчас начнёт представлять меня, а мои дорогие одногруппники со смеху поваляться под парты. Но как оказалось не все так плохо. — Темнейшего, адепты! Рад всех видеть в добром здравии. И хочу сделать небольшое объявление. — все замерли, а Райн покосился на меня с какой-то загадачной улыбкой. Тааак, что-то мне не по себе. — У вас в группе новая адетка. Полина Драконина. Прошу вас расскажите нам немного о себе, нам всем очень интересно послушать. Пока не все так плохо, как могло бы быть. Что ж представимся. Я встала из-за парты и прошла в центр аудитории. Все сразу уставились на меня и стало как-то неловко, но я быстро взяла себя в руки и представилась. — Всем кошмарных! Меня зовут Полина Драконина. Мне 13. Что могу сказать о себе. Дико люблю читать, люблю конный спорт и лошадей, так же люблю плавать, ещё могу сказать что занимаюсь дизайном одежды, интерьера, планировки и прочее. Так же хочу отметить, что я люблю готовить, исключительно сама. Редкие случаи когда кто-то пригласит на ужин не более. В общем творческая личность. Цель доучится до высшего уровня и стать лучшим специалистом по проклятиям! — поклонилась, услышала весьма не хилые аплодисменты и села на свое место. После того как я села на место и приготовила с слушать и записывать профессор начал лекцию. Я слушала внимательно и запоминала все до мельчайших подробностей. Ведь знание сила. Не так ли? После была лекция по Бытовым Проклятия, затем Любовные. В общем все по расписанию. После того, как закончились все лекции я отправилась в свою комнату принимать ванну и размышлять над словами Наавира. В целом, Наавир прав, но с этим демоном не получается контролировать свои эмоции. И что же делать? Как оказывается я совсем не человек, фамилия странная, происхождение и родители не известны, одна в чужом мире. Может завтра позвать Райна на прогулку? Надеюсь он согласиться. Кстати, с недавнего времени, а если быть точнее, несколько часов назад, на спине появилась жгучая татушка в виде дракона в огне. Дракон был алого цвета, а пламя фиолетового. Странная татушка непонятно откуда. Вышла из ванны, надела свою любимую пижаму с драконами, высушила волосы, сверху завязала белый мягкий халат и легла в свою уютную кроватку. Завтра как раз будет возможность выяснить эту странность. А сейчас, Поля, спать! Срочно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.