ID работы: 6653152

Как привлечь внимание Даррэна Эллохара

Гет
G
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утром, следующего дня мою спину пронзила ужасная боль. Та странная татушка жгла, как расплавленное железо. К лорду-директору идти вовсе не хотелось, а к Рэну тем более. Встала с кровати, правда через силу, но главное встала! Подошла к зеркалу и впала в ступор. Я выросла на 8 см. Мой рост вчера был точно 153 см, а теперь он составлял 161 см. Почему я начала так стремительно расти? Что за чертовщина происходит с моим телом? Так ладно, Поля, успокойся! Все пройдет, а теперь иди в ванну, умывайся, приводи себя в порядок и марш на построение. Сказала я себе мотивирующую речь, и с трудом и обороной пошла в ванну. Сегодня меня ждал неожиданный сюрприз. После того, как я сделала свои дела в ванне и привела себя в приличный вид, то обнаружила на столике, возле входной двери моей комнаты, огромный букет черных роз, мои любимые конфеты с вишней и открытку. Я впала в небольшой ступор, но все же через минуты 2 подошла к столу. Понюхала розы, аромат был божественный, не сравнимый ни с чем, потом начала читать открытку. В открытке было написано следующее: " Дорогая Поля! Сегодня состоится бал в императорском дворце, и я просто не имею права не пригласить тебя провести со мной этот вечер. После занятий загляни ко мне в кабинет и обсудим все детали. С глубочайшим уважением, Магистр Смерти! P.S. Поля, очень прошу прими приглашение! Я искренне сожалею, что все так получилось.» Хмм. Как интересно. Что ж у меня есть несколько часов на раздумия. С такими мыслями я зашла в свою комнату, где стоял собранный рюкзак к этому учебному дню, закинула его на плечо и вышла из своей маленькой уютной комнаты. Когда я вышла из комнаты, на меня все смотрели с недоумением. Конечно же так вырасти за ночь невозможно. Но я каким-то образом умудрилась это сделать. Представляют глаза Рэна, когда он меня увидит. Тьер и тот будет в шоке. Что ж мне делать с этой татушкой, до сих пор жжет так сильно. Пока я шла до кабинета истории проклятий, мои одногруппники переглядывались и шептались. Я что снова где-то косякнула? Сейчас и узнаем. Уж слишком странное сегодня утро. Меня это стало немного напрягать. Еще нужно вырваться к Дэе с Юрао. Они должны меня ждать в конторе. Зайдя в кабинет мы расселись на свои места и лично я приготовилась слушать преподавателя, но одногруппники были настроены иначе. — Поля, а где твой Магистр Смерти? Ты все от него бегаешь? Может мне начать с ним встречаться, уж я то не стану от счастья бегать. — после речи Эмбер в аудитории раздался смех практически всех одногруппников. Она меня не взлюбила сразу, после того как я сюда перевелась. Внутри начало что-то накипать, но огонь не вырвался наружу, в нашем классе стало сразу очень тихо. — Студентка Кэйвер, встаньте с места и скажите все что хотели мне лично, раз вы такая смелая. — голос принадлежал моему высшему демону Даррену. Честно признаюсь, даже сердечко ёкнуло от волнений. А вид у него что надо, в рубашке голубой, брюках. К слову рубашка ему очень идет, я сразу успокоилась. — Ма.агистр. пр.пр.простите.....- все что выдала наша любительница пошуметь и быть всегда в центре внимания. Вон как покраснела от стыда. Посмотрела на меня и по взгляду было понятно, что это не последняя наша стычка. Что ж, я думаю смогу ей ответить. Не зря же фамилия Драконина. — Поля, можно тебя ненадолго забрать с лекций? — предложил Дар, протягивая мне руку. — Я согласна. — вложила свою ладонь в его, он меня прижал к себе так нежно и мы вместе перенеслись… в его родовой замок?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.