ID работы: 6653152

Как привлечь внимание Даррэна Эллохара

Гет
G
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Медленно открываю глаза и пытаюсь понять где я нахожусь. В кресле с боку сидел Рэн с книгой в руках и внимательно читал. Я начала пытаться встать, но была слишком слаба, поэтому тело приняло положение лежа. Мои движения не остались не замеченными, ко мне подлетели с невероятной скоростью. — Поля, с тобой все хорошо? Может лекаря вызвать? Эм… твои зрачки… — начался допрос с переживаниями. Но ничего, думаю от новостей он будет в шоке больше, чем от моего состояния. И да он заметил изменения. В этом весь мой демон. — Принеси мне зеркало пожалуйста. Хочу полюбоваться своим опухшим видом. — попросила и зеркало было принесено в эту же минуту. Сама я понимала, что внешность изменилась. Мое отражение было частично похоже на прежнюю меня. Именно так я могу описать свой внешний вид. Рога выросли полностью, зрачки стали вертикальными, а глаза стали глубоко голубыми, заглядывающими прямо в душу. За спиной я заметила что-то большое. Крылья! Эллохара мне в постель......какого черта у меня такие огромные крылья?! — Поля, с тобой все хорошо? — демон настроен на мой открытый ответ, но что я должна ему сказать? А бал, как же бал в императорском дворце? Наверное император уже в курсе обо мне и брате. Получается он тоже из моего рода Звездных драконов? Он меня вообще ищет? И почему наследница я, а не он. Во всех книгах парни были наследниками, а тут бац вам и я в такой ситуации. Два дня назад был бал и я его пропустила! Бездна! Я пропустила первый бал в своей жизни, это катастрофа. Настолько неловко я себя еще не ощущала. И сколько на самом деле мне лет сейчас? Что если я вообще старше моего демона? Это я так понимаю моя драконья сущность признала его своим. В этом мне только предстоит разобраться. После долгого лежания тело требовало принятия горячей ванны. Думаю, это не секрет, что все девушки любят горячую ванну или душ. Но у меня мааааленькая проблема. Как мне принять ванну с Крыльями?! Придется научится либо их убирать как-то с помощью магии либо просто привыкнуть к ним. Попробовала ими пошевелить, хе хе хе прикольно однако. Юрао точно заценит такую достопримечательность. А Наавир так вообще не будет чувствовать себя центром этого мира. А то знаем мы таких хитрых драконокотов, потом научаться правильной финансовой политики проблем не оберешься. Это куда хуже чем просто правильная финансовая политика от дроу-гнома. — Пойду в ванну что ли. Мне нужно придти в себя. Надеюсь ты предупредил в моей академии, что я плохо себя чувствую, не хочу чтобы были прогулы. — Сказала я направляясь к своей цели. Рэн смотрел молча и задумчиво. И проходя мимо него, мне показалось, то он хочет о чем-то поговорить. О чем-то важном. — Да, прелесть моя, предупредил и сказал что на этот месяц твоим лечением займусь лично. Так что у них не было повода мне отказать и отмазаться обычным лекарем. Выйдешь из ванны у нас с тобой будет разговор, затем инструктаж, после учебные деньки. — это мне было сказано, перед тем, как я успела дойти до ванной комнаты. Мда демон в своем репертуаре. И стоп что? Какие такие учебные деньки? А инструктаж перед смертью или пытками? Что-то стало не по-себе. Зная какие пытки он устраивает своим студентам в ШИС, становиться правда жутко. С трудом я залезла в эту ванну. Какая морока все-таки с этими крыльями. С первой попытки лечь в горячую ванну у меня не получилось, крылья выталкивали меня и не давали нормально принять положение лежа. Потом спустя минут пять до меня дошло, что можно обернуть себя в кокон из крыльев и попыталась как-то это сделать. Получилось с третьего раза. Вот как всегда, хоть бы раз у меня получилось что-то с первого раза. Легла в горячую воду и окунулась спокойно в свои мысли. Вот если теоретически предположить, что у меня тут действительно есть брат, как я его узнаю. По запаху что ли? Вообще то да, я ведь дракон, как ни странно это признавать. Но только связь со своей сущностью отсутствует. Меня же этому никто не обучал, да и то что я дракон узнала совсем недавно, от предка во сне. Надеюсь брат будет рад моему возвращению. Интересно, а я смогу восстановить память с того момента, как меня отсюда забрали на Землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.