ID работы: 6653152

Как привлечь внимание Даррэна Эллохара

Гет
G
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— МАГИСТР ЭЛЛОХАР! Верните меня на занятия. — это все что я успела сказать, пока мои губы не накрыли его. Кажется я покраснела, поцелуй был желанным с обеих сторон. Все-таки нужно признать, что он мой. Но правила же какие? Быстро в плен сдаваться нельзя! Первая заповедь всего женского населения. Но с ним у меня подкашиваются коленки, голос пропадает, а сердце безумно требует кислорода. После долгого поцелуя меня все же отпустили. — Поля… моя, моя, моя! Никуда не отпущу. — с придыханием говорил мой демон. В этот момент спину сильно обожгло, голова начала болеть. — С тобой все хорошо? — погладил по спине и поцеловал мой лоб. Я вся горела, в буквальном смысле. — Люблю… — это все что я успела ему сказать прежде чем погрузилась в темноту. С моим телом в настоящее время происходили метаморфозы, внезапно выросли драконьи крылья, вылез хвост, полезли рога и зрачки стали вертикальные, как у всех ящеров. Сознание находилось в отключке, поэтому эта часть не знала что происходит со моим телом. Зато Даррен, как подсказывала интуиция, находился все время рядом и видел мои изменения. После того как приду в себя боюсь смотреться в зеркало. Надеюсь я хоть не выросла до роста самого магистра Эллохара. Может появились новые способности? В то время пока я была в отключке в родовом замке Даррена началась настоящая суета. — П.оля? — он увидел как я падаю и поспешил меня поймать. Как только он это сделал, понес меня к себе в спальню и уложил под одеяло, предварительно сняв одежду и укутав одеяло. Так сказать пока сохранял рамки приличия. Он был немного шокирован происходящим. Не отходил от кровати ни на минуту, устроился рядом в кресле с какой-то научной работой. Спустя часа два он решил посмотреть как я себя чувствую и был шокирован еще больше. Я лежала на правом боку к нему спиной, из которой торчали огромные крылья дракона ярко-красного цвета с шипами. Он решил проверить с другой стороны, так там тоже был сюрприз. Начали потихоньку вылазить рога. Пока были не критичным, но чутье демона подсказывало, буквально несколько часов и моя вторая форма дракона проявиться полностью. Он мысленно стал думать о тренировках для меня чтобы контролировать свою сущностью. И продумывал дальнейший наш разговор. Я слышала его, но меня поглотил сумрак, где меня кто-то ждал.

***

Где-то где нет ничего.

***

— Здравствуй дитя звезд. Я ждал тебя. — голос пронесся совсем рядом и ощущался отдаленно родным. — Кто здесь? Где я? Что со мной? — начала задавать вопросы в надежде, что смогу получить на них ответы. Что-то подсказывало я не зря нахожусь в таком месте. — Ты где-то, так же как и я. Для начала я хотел бы представиться, если ты не против. Зовут меня Корнелиус Дракосвятящий. Твой далекий предок. Твой отец решил забрать тебя и мать из этого мира в другой так как тогда вам угрожала опасность. Говорю в кратце, так как по времени мы тут ограничены. У меня глаза сейчас на затылке окажутся. То есть он хочет сказать, что я читала про этот мир, но сама же в нем родилась? Пазл в голове упрямо не хочет собираться в одну целую картину. Стало еще больше вопросов. Так кто же я на самом деле по происхождению? — Приятно познакомиться, но тогда кто я по своему происхождению? Человек ли я вообще? Это все взвалилось так неожиданно и сразу. И сколько мне лет на самом деле? — миллион и один вопрос снова с вами. Кажется мой предок немного впал в ступор от такого напора своей преемнице. Но на пару вопросов я получила ответ. — Ты дракон дитя мое. Звездный дракон. В этом мире у тебя остался брат, но все считали его погибшим, найди его. Вас в роду осталось двое, но наследница ты! Ты гораздо старше 15 лет, поверь мне. У драконов своя возрастная величина. У тебя прошла инициация твоих сил, они начали возвращаться. Не медли с поиском брата, он на твоей стороне и тоже знает о твоем существовании. — на этом моменте его голос начал растворяться, а по всюду стали появляться яркие вспышки возвращая меня миру, где меня ждали и нуждались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.