ID работы: 6653301

Грешные Хранители

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гордыня

Настройки текста
Луноликий – это не то, что вы видите в небе, это не Луна. Луна – это огромный корабль, на котором Луноликий путешествует по ночному небу. Никто его не видел, его настоящее лицо скрыто за окнами корабля. - Хранители…даа, они молодцы, - говорил сам себе Луноликий, смотря на синюю планету через огромный иллюминатор. Это был высокий парень с серебристыми, как лунный свет, длинными волосами. Глаза светло-голубого цвета так и врезаются в душу своим холодным взглядом. Кожа бледная. Одет в белый японский костюм, состоящий из штанов хакамы с голубым поясом, железная кираса, начищенная до блеска, как и железные пластины на предплечиях. Под кирасой белая восточная рубаха, а сверху кирасы белый короткий жакет без пуговиц с широкими рукавами 3/4 . - Вот только кем они были бы, если ни я? Я дал этим жалким существам шанс продолжать жить. В них верят, их ждут, дети возлагают на них надежды, а из-за этого уже взрослым приходится обманывать детишек. Родители притворяются Санта Клаусами, подкладывают монетки под подушки вместо Зубной Феи, прячут размалеванные яйца за Пасхального Кролика. И как же потешно наблюдать за этим. Хранители существуют, но в них не верят взрослые, однако взрослые притворяются Хранителями, чтобы, в конце концов, однажды сказать ребенку, что ничего этого нет! И дети перестают верить, становятся взрослыми, - блондин ухмыльнулся, развернувшись спиной к окну и направившись к письменному столу, украшенному серебряными узорами. Из стола будто сами росли драгоценные цветы со вставками из сплава золота и индия. Этот сплав имеет красивый голубой цвет. Луноликий налил себе бокал вина, все еще ухмыляясь и рассматривая себя в отражении багрового напитка. - Но я намного лучше их всех. Я выше всех Хранителей. В меня верят все, потому что все видят Луну каждую ночь и никто не может подменить ее на небе. Ни одному человеку не под силу это. Я могу сделать любого духом, а потом наблюдать за ним, как за игрушкой, как он страдает, ищет смысл существования, хаха. Я – не просто дух, - блондин выпил залпом бокал вина, после чего рассмеялся, и в этом смехе была нотка безумия. - я – Луноликий! Я – Бог Хранителей! Бог этой ничтожной планеты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.