ID работы: 6653301

Грешные Хранители

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похоть

Настройки текста
- Ник…ммм, - Кролик лежал на кровати Северянина, прогибаясь от его действий. Санта властно хватал хранителя Пасхи за запястья, привязывая к спинке кровати. Кролик как обычно играл роль недотроги и сопротивлялся, но с каждой секундой все более лениво, невольно поддаваясь извращениям Ника Северянина. Санта на самом деле еще тот извращенец, любитель игрушек не только детских, но и взрослых. Через четыре часа они закончат и, отдохнув, Кролик примет душ и уйдет якобы к себе, но это не так. Он пойдет к другому своему любовнику, к Джеку. С ним-то Кролик будет активом. Даа, слышать стоны извивающегося под собой мальчишки, чувствовать его тесноту, как его бледные холодные пальцы цепляются за шерсть, дрожащий охрипший голосок просит еще и еще. Это доставляет кайф, как наркотик. - Ты любишь меня?, - спросил Джек, лежа на груди Кролика, а ушастый только ухмыляется, обманывая своим «конечно люблю». Вскоре ушастый скроется в своей норе. «Наивные. Они все думают, что я люблю именно их, но на самом деле мне просто нужен секс и больше ничего! Ни один из Хранителей даже не подозревает, что я сплю с ними всеми. И я знаю все их потаенные сексуальные фантазии. Санта – садист, любит связывать меня, надевать кляп, пробовать на мне различные игрушки и эти игры мне нравятся. Джек любит нежный секс, любимая поза Феи – девушка сверху. Сенди не любит утруждать себя, поэтому предпочитает оральный секс, конечно пассив - я…но это еще не все мои любовники…». Остановившись в темной пещере от того, что по спине пробежали мурашки. Внезапно на Кролика налетело черное облако и прижало к стене. Через мгновение в глаза хранителя Пасхи смотрели желтые глаза Кромешника. - Где ты был так долго?, - спросил Буги-мен, заскользив ладонью по груди Кролика, спускаясь ниже. А Кролик лишь похотливо улыбнулся, его ждет еще бурная пара часов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.