ID работы: 6653418

Вампиры не живут в лесу.

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Что же мне с вами делать? — бормотала я себе под нос, напяливая на себя пять штук браслетов, — я же буду похожа на женщину племени Падаунг*, только браслеты будут на предплечьях, а не на шее. — Мы тебе сделаем один браслет с пятью разными полосками, и проблема решится, — сказал Рэнди, тот самый «голубок», что предложил жить в пещерах. — Я не давала согласия на брак с пятью вампирюгами, — рыкнула я, — и не собираюсь жить в пещере. Рэнди тяжело вздохнул и сказал: — Ты не сможешь от нас отказаться, как и мы от тебя. Ты наша половинка. А то, что нас аж пятеро, так это редко, но бывает и говорит о твоём большом потенциале как магички. Чем сильнее магия, тем сильнее магу нужен партнёр для её восполнения. В нашем мире магия накапливается только во время секса. — Дурдом какой-то, — вздохнула я, — ладно, где там ваш общий браслет? И как вас хоть зовут то? А то замуж вам прямо сейчас, а я даже имён ваших не знаю. Один Рэнди представился. Вампиры, до этого занимавшиеся приведением в порядок пещер, стали собираться вокруг меня и представляться: — Лаверн. — Томас. — Феликс. — Хан. — Приятно познакомиться. Кстати, а почему вы в женских тряпках ходите? — озадачила я их. — Это не женские тряпки, — набычился Хан, самый здоровый детина среди моих вампирюг, — это традиционный наряд жениха на церемонии. Рубашка, широкие штаны, и большой кожаный пояс. — По мне так похоже на юбку-брюки и блузку с ремнём. Но спорить не буду. А что нужно одеть мне? Они подозрительно заулыбались, и Лаверн ответил за всех: — А тебе нужно надеть вот это, — и жестом фокусника вытащил откуда-то маленький клочок органзы. Я взяла ЭТО в руки и поняла, что сейчас кто-то умрёт. И это буду не я. Потому что у меня в руках были трусики и Shelf Bra**, что меня совсем не устраивало. Конечно, они все были расшиты мелким жемчугом, но они были ПРОЗРАЧНЫМИ. Да и просто не тянули на наряд, скорее уж на бельё к наряду. — Я это не надену, — категорично заявила я. Нет, ну фигура-то у меня нормальная, но ходить голышом я всё равно не собираюсь. — Подождите, — Феликс, кажется, понял, что меня смущает, — Машенька, ты не поняла, что будет. Мы сами проведём обряд. Ты оденешь это и сверху оденешь длинный плащ. Потом мы встанем вокруг тебя и уколем тебе пальчик, чтобы слизнуть по капле твоей крови каждый. А потом ты выпьешь бокал вина, в который мы каждый капнем по капле своей крови. На этом основная часть церемонии закончится, и свидетели нам не нужны, потому что дальше мы должны будем консуммировать наш брак. И только после этого он будет полным. При такой постановке вопроса я начала более благосклонно смотреть на наряд. Но оставались вопросы: — Но я всё равно не понимаю, — сказала я, — верней, я не представляю себя сразу с пятью мужчинами. — Тут ещё проще, Машенька, — заулыбался Феликс, — мы для тебя едины. Мы сольёмся в одного идеального для тебя, мужчину, сразу после того, как ты выпьешь вино. И уже навсегда останемся одним существом. — А имя будет того, кто тебе больше понравился, — хитро подмигнул он. — Тогда я готова, — с облегчением выдохнула я.

***

В круглой пещере горели пять факелов. По центру на цепях висела круглая кровать с несколькими подушками-валиками. Под кроватью стоял большой ларь, а на ней сидела я в наряде невесты. По пещере гулял тёплый ветерок, поэтому мои соски вызывающе торчали и тёрлись о ткань плаща при любом движении. Вокруг кровати стояли мои женихи. Феликс взял чашу с вином и, быстро уколов себе палец, капнул каплю крови в вино и пустил чашу по кругу. Когда она вернулась к нему, он дал её мне и взял мою вторую руку. Мгновенная боль, и на пальце набухла первая капля. Феликс быстро слизнул её, и меня обдало жаркой волной. Хан перехватил мою руку и тоже лизнул, и меня тут же окружил ветер. Томас поспешил тоже попробовать моей крови, и меня окружили цветы. Лаверн подарил мне ощущение свежести родниковой воды. А от Рэнди закружилась голова и появился жар в низу живота. — А теперь пей, — сказал Рэнди, и они встали вокруг кровати взявшись за руки. Пока я пила, прикрыв глаза, налетел порыв ветра, и всё стихло. А когда я всё выпила и открыла их, то увидела перед собой только одного мужчину, и всплыло одно имя в голове: — Хан. — Да, Машенька, — ответил довольный мужчина, — и склонился ко мне для поцелуя.

***

Ну процесс консумации я выдержала с честью. Думаю, Хан был доволен. А вот из пещер я его всё равно вытащила. И плевать мне на то, что вампиры в лесу не живут. Зато я живу, а значит и ему здесь тоже есть место. Истинный он или кто? А?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.