ID работы: 6653418

Вампиры не живут в лесу.

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Да что ж вы все такие падучие? — кряхтел кто-то над моей лежащей на чём-то мягком тушкой. Я с трудом разлепила глаза и постаралась сфокусировать свой взгляд на говорящем. Человеком я ЭТО не назвала бы даже под пытками, потому что голова у него была волчья. Едва это осознав, я попыталась снова сбежать в страну грёз, но меня ухватили буквально за пятку, встряхнув как молодую грушу при сборе урожая. Я счастливо клацнула зубами и раскрыла ошалелые глаза. На звуки моей сирены, включившейся от повторного просмотра фильма ужасов про человека с головой волка, дверь, скрывавшая до того момента наличие организованной толпы в помещении, отлетела в сторону с глухим стуком и сбила пару вензелей с рамы гобелена висевшего на стене. От ещё сыпавшего крошкой штукатурки прохода, оставшегося от двери, к нам на всех парах летел знакомый мне вампиряка, а за ним и ещё целая кодла странного вида мужиков. Странность их заключалась в том, что они все были одеты в женскую одежду. Я икнула, перевела взгляд на единственного мужика среди них и спросила: — Это что за голубятня? — брякнула я и сразу залилась краской. Мужик оказался с крепкими нервами, потому что он ответил: — А это ваши будущие мужья, Машенька, — и оскалился опять. - Ничего что я одна, а их… пятеро? — скромненько спросила я. — А это даже хорошо. — Чем это хорошо? Я как-то не рассчитывала тут работать в борделе, — потихоньку зверела я. — Зачем же в борделе? Тут только те мужчины, кто признал вас, Машенька, своей истинной парой. А значит и у вас скоро появится желание, на всех пятерых достаточное. Это законы магии нашего мира. — А можно как-нибудь назад? — пискнула, я осознав масштабы подставы. — Уже нет. Вы пролежали четверо суток, и мир уже принял вас. Назад пути нет, — притворно вздохнул этот недовампир. — И что же мне делать? — растерялась я. Стать в одночасье женой для пяти самцов не входило в мои планы определённо. А ещё меня мучил один вопрос: — Почему именно меня вы вытащили сюда? — Потому что вы должны были умереть, не дойдя до того кладбища. От молнии. Иначе я не смог бы вас увести из вашего мира. Для всех кто там остался — вы уже умерли. И даже похоронены. «Вот это подстава!» — подумала я. — Ладно, и где вы собрались жить такой кодлой? — спросила я, бодрясь из последних сил. — У нас есть несколько пещер свободных, — сказал один из «голубков» в юбочке и бодренько затрусил в мою сторону в наступательных целях. — Сейчас я Машеньку отнесу в одну из пещер — там будет спальня — а потом займёмся обустройством жилища. Я успела только хлопнуть глазами, как уже была на новом месте. Сидела на краю огромной кровати под балдахином с тюлем. А теперь уже, видимо, мои «голубки» появлялись один за другим на кровати и живописно ложились вокруг меня, томно посматривая на мою оголённую до неприличия тушку. Кто и когда раздел меня до исподнего - уже было не важно. А вот найти, что накинуть на себя, я бы не отказалась. — А почему именно пещеры? — задумчиво спросила я. — А где бы ты хотела? — ответил один из «голубков». — Ну не знаю… может в лесу домик, — вздохнула я. — Вампиры не живут в лесу, — передёрнул плечами «голубок».  — Большая конкуренция? — ехидно спросила я. — Нет, комары нам даже помогают. А вот людей там почти нет, — не спасовал вампирюга, — хотя теперь это не так актуально, ведь есть ты. Мне слегка поплохело от его заявления, и я, шустренько отползая от них, сказала: — Моей крови вы не получите, садюги. — Машуля, мы твои истинные, нам только твоя и нужна. По капле каждому раз в год. Зато ты получишь наше бессмертие и молодость, не становясь вампиром. — Это как? — По брачным обетам. И клянёмся, ты будешь довольна своей жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.